PERUMAHAN BARU DEPOK BOJONG GEDE – UPDATE TERBARU

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

SOLD OUT / TERJUAL

Untuk yang ingin info

INSHA ALLAHDI PASARKAN SEBANYAK ± 500 UNIT RUMAH

100 METER DARI STASIUN BOJONG GEDE SANGAT STRATEGIS

HARGA MULAI 60 JUTAAN

TYPE 21

TYPE 28

TYPE 36

angsuran perbulan MULAI 600 ribuan

SEGERA DIPASARKAN

silahkan masukkan detail anda dan kirim ke cv.segitiga@gmail.com

Harus Di isi

Subject :
Nama :
Email :
Telp :
Alamat :

MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME lueninet_ok@yahoo.com

Kantor Pemasaran

email : curugasri@gmail.com

Contac Persons : Gunawan

Email : curugasri@gmail.com

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

About these ads

155 Responses

  1. Harus Di isi

    Subject : Informasi
    Nama :Heni
    Email :henis_@yahoo.com
    Telp :

    • Agak telat. Mohon dikirim data-data system kepemilikan rumah yang bertype 36 donk. System KPR dan DPnya brapa? Sekalian Peta lokasi kalo ada. Mohon info lengkapnya.

    • ass,,pak/ibu saya minta perincian persyaratan,denah lokasi,alamat pemasaran sama photo semua tipe rumah & harganya,trimsss

    • pak, mohon dikirimkan detail lebih lengkapnya, price list, type2 rumahnya, spesifikasi, denah dan persyaratan lainnya…terima kasih banyak

    • pak Gunawan, mhon dkirim info utk rumah2 tsb, kbetulan sy dng mncr rumah murah yg didepok dan sekitarnya. terima kasih

  2. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harganya dan perhitungan ciclannya, sebab saya saat sedang mencari rumah.

    terima kasih atas bantuaannya

  3. assalamualaikum?

    Pak gunawan, thanks infonya unutk perumahan murah di bojong, kebetulan saya juga sedang mencari rumah saya minta tolong untuk di kirim list harga perumahannya, BTW perumah ini tanpa DP ya?

  4. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harganya dan perhitungan cicilannya.

    terima kasih atas bantuannya.

  5. assalamualikum wrb. pak gun..saya bolehkan minta informasinya, saya cari yang tanpa DP didaerah depok…beserta cicilan dan harganya. Terima kasih atas bantuannya.

  6. ass.wr.wbr
    Pak Gun bisa saya dikirimi daftar harga dan besarnya cicilan perbulan ngak? kebetulan saya mau cari rumah di daerah depok, syukur kalau ada yang ngak pakai DP. Makasih atas bantuannya

  7. assalamualaikum wrb. Pak gunawan saya boleh minta daftar price listnya dan perhitungan cicilannya

    terima kasih atas bantuannya

  8. mas tolong email ke saya rincian cicilan per bulan u/t 15th type 28 s/d 36. ( pakai DP dan NON DP)
    juga email ke saya gambar model rumahnya. terima kasih

  9. Pa gun bisa tolng kirim daftar harga dan cicilan na yg tipe 21 atau 30 makasih

  10. ass.wr.wb
    Pak, bisa saya minta daftar price list dan perhitungan cicilannya berikut denah letak perumahan depok mulia asri bojong gede. Kemudian juga daftar harga kavling tanah bila disana memang disediakan. Mohon dikirimkan ke alamat email saya. Terima kasih.

  11. Assalamualaikum wr.wb . Pak gun email kesaya daftar harga dan cicilan yang type 21/60 or 28/72untuk kel.kecil cukuplah dan saya mau tanya bisa ga ya kalau suami PNS pakai fasilitas tapelparum atau bagaimana sebaiknya mohon penjelasannya. Terimakasih .

  12. tolong kirimi saya harga untuk type 28&29 untuk perumahan asri bojong gede

  13. mas tolong email ke saya rincian cicilan per bulan u/t 15th type 28 s/d 36. ( pakai DP dan NON DP)
    juga email ke saya gambar model rumahnya. terima kasih

  14. Mas minta tolong dong saya tertarik untuk type 28&29 untuk perumahan asri bojong gede
    , minta tlg diemail daftar harga dan cicilannya

    makasih

    nurul

  15. Pak, tolong informasinya u/rumah type 29 beserta spesifikasi + cicilannya/bln u/perumahan mulia asri bojong gede.type minimalis 2 kmr tdr , kebetulan saya lagi cari rumah. terima kasih

  16. Mas Gunawan,saya minta tolong di kirimi daftar harga utk semua type,baik DP & NON DP.
    Terima Kasih.

  17. Oh ya Mas,skalian Gbr. Denah nya yah……..
    Thx

  18. mohon kirimkan price list semua type sesuai dengan yang bapak pasarkan, btk

  19. Assalamualaikum Pak.. mohon saya diberikan informasi lengkap tentang perumahan ini, saya sedang mencari rumah yang cocok dengan kemampuan saya.. terimakasih sebelumnya

    Wassalam,
    Tino

    saya akan sangat berterimakasih apabila Bapak dapat email ke saya daftar harga dan type nya.

  20. Pak/Ibu, saya mau minta daftar harga, dp dan cicilan, saya mohon dikabari, tks.

  21. ass.wr.wbr
    Pak Gun bisa saya dikirimi daftar harga dan besarnya cicilan perbulan ngak? kebetulan saya mau cari rumah di daerah depok, syukur kalau ada yang ngak pakai DP. Makasih atas bantuannya

  22. Assalamualaikum Pak..mohon dikirimkan rincian perumahan yang di bojong gede tipe 21, 27, 36
    DP……dan cicilannya…terus peta lokasi , denah beserta tampaknya….
    terimakasih sebelumnya.

    Wassalam
    kandar

  23. pa,Gunawan,saya minta daftar harga,dp dan cicilan untuk semua type.
    makasih.

  24. Saya minta daftar harga juga dp, dan cicilan perbulan..untuk semua type. dan tinggal sisa berapa unit lagi? thx

  25. Ass… pak…
    saya boleh di email tentang daftar harga & cicilan per bulannya? terima kasih sebelumnya…

  26. Ass bpk gunawan
    saya minta daftar harga,dp dan cicilan untuk semua type.
    terima kasih sebelumnya…

    wass.bpk gunawan

  27. Pak, boleh saya dikirimi informasi lengkap pricelist dan sistem cicilan, serta peta lokasi dan gambar model rumah yg akan dibangun? Terima kasih sebelumnya.

  28. Pak, Saya mohon dikirim price listnya, untuk semua type sesuai dengan yang bapak pasarkan
    Terima kasih sebelumnya..

  29. mohon informasi daftar harga dan rincian pembayaran perbulannya untuk setiap tipe rumah karena saya sedang mencari rumah saat ini. serta denah lokasinya. jika dari BINTARO/stasiun pondok ranji

  30. saya tertarik utnuk tipe 36/90 (jika ada)
    mohon dikirimkan price list serta gambarnya ke saya
    terimakasih

  31. Yth Bapak Gunawan

    jika pengumuman bapak ini jadi ada dan sudah ada ijin pembangunan perumahannya. Mohon informasi selengkapnya spesifikasi dan price listnya. Saya sedang ingin mencari rumah yang terjangkau dengan penghasilan saya. terimakasih dan kami tunggu informasi bapak di isacrohan@gmail.com

  32. mohon informasi daftar harga dan rincian pembayaran perbulannya untuk setiap tipe rumah karena saya sedang mencari rumah saat ini. serta denah lokasinya.
    saya tertarik untuk tipe 36 mohon dikirimkan price list serta gambarnya ke saya.
    terima kasih

  33. Aslkm. Pak Gun ada sampai sekarang apakah masih ada type 50-60 yg luas tanahnya lebih dari 100m2. dan fasilitas sekitarnya apa saja

    tks

  34. mohon info detailnya ke nouv_viand@yahoo.com.au

  35. Ass………
    Pak, Aku minta informasi lengkapnya mengenai perumahan ini. Terima Kasih

  36. Mohon Info detil cara pemesanan dan fiturnya ke muhbudiman@depkeu.go.id

  37. Pak, saya minta informasi up to date tentang perumahan ini. Masih ada atau udah abis nih…?

  38. Assalamualaikum pak , mohon kirimkan saya price list, serta brosurnya ke email saya Aisyah_KD@yahoo.com

  39. tolonga hubungi saya ke 085882183766, kalau rumahnya sudah jadi. mohon berikut dengan gambar rumah nya. thanks

  40. assalamualaikum pak… saya rony ingin menanyakan dp dan cicilannya juga letak bangunan nya juga denah lokasi.

  41. saya minta tolong print list nya kirimke jedur_odang@yahoo.com. teima kasih

  42. Assalamualaikum,
    Pa,tlg info rumah berkisar 70-100jtan berikut simulasi pembayaran KPR nya….tlg dibantu infonya karena saya sedang mencari rumah yang terjangkau harganya dan sesuai dengan penghasilan saya

  43. assalamualaikum. tolong beri informasi untuk tipe rumah T 36, cicilan dan DP nya ( berapa lama ) dan denah lokasi perumahan
    terima kasih

  44. minta info terbaru untuk rumah 70-100jt an berikut jika beli dg sistem kpr. Saya lg cr rumah sesuai budget Pak. Thx

  45. assalamualaikum. tolong beri informasi untuk berbagai tipe rumah, cicilan dan DP nya ( berapa lama ) dan denah lokasi perumahan
    terima kasih

    email kusumautama@yahoo.com

  46. Assalamualakum Pa,

    Saya ardy, mohon diinfokan untuk price list harga rumahnya n denah lokasinya ya pa, tks atas bantuannya.

    Wasalam.

  47. Assalamualakum Pa,

    Mohon diinfokan price list ke alamat email saya di ardy_mardiansyah@yahoo.com, terimakasih.
    Wasalam.

  48. Ass.Pak…..mohon dikirim denah lokasi, price list ya Pak untuk semua type ke email saya, non dan yang pake DP nya.thx b4 ya Pak……..

  49. pak gunawan boleh pt kami menjadi mitra dalam pengembangan btn nya

    tks

  50. Assalamualakum Pa,

    Saya erry, mohon diinfokan untuk price list harga rumahnya n denah lokasinya ya pa, tks atas bantuannya.

    Wasalam.

  51. pak gun…..
    mohon infonya ke mery_ombinx@yahoo.co.id
    untuk perumahannya, seklaigus price list dan info DP dan pengurusan surat2 (syarat2)..indent ato ready stock
    thx

  52. Mohon diinfokan untuk price list rumah dan lokasi. terima kasih

  53. pak gunawan, saya saat ini sedang mencari rumah di daerah Bojing Gede. Mohon dikirimkan ke saya spek untuk tipe 36, uang mukanya, lama pembayaran, dan cicilan perbulannya, serta luas tanahnya. Dan yang penting juga gambar rumahnya. Mungkin bapak bisa hubungi saya juga di 0813-18636432 atau 0878-82836677. Tks infonya

  54. ada yang lupa pak, kalau cash tipe 36 harganya brp? tks

  55. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harganya dan perhitungan ciclannya, sebab saya saat sedang mencari rumah. kl bisa peta dan denahnya.
    terimakasih pa.

  56. dipasarkannya habis lebaran apa pak?
    lebaran tahun 20010 atau 2011

  57. ass.pak,saya memang sdg mencari rumah.tlg info price listnya,angsuran perbulannya brp utk tipe 36.luas tnhnya berapa?dan info detailnya segera.
    dipasarkannya lebara 2009 or 2010 nichh or malah 2008.

  58. Ass….Pak Gun,bisa kirim info mngenai harga utk type 21dan 28 ,serta rincian cicilan utk 10/15 thn dan DP nya,gambar dan lokasi rumahnya juga,kapan mulai dipasarkan..?
    tks

  59. yth pak gunawan..
    masih sisa berapa unit lagi?
    bisa minta infonya pak.tolong kirim ke email saya ya pak…

  60. Pa’ tlg di kirimin list dan perhitungan cicilan tiap bulannya.

    trima kasih.

  61. ass.wr.wb. yth:bpk gunawan. saya mau minta tlng informasinya untuk perumahan yg 2 kt. tipe nya berapa aja,yg pntng untuk cicilan nya di bawah 500.rb ada ga ya,tlg kirim ke email saya atas bantuanya trims.waslam wr wb

  62. ass pak gunawan boleh sya minta detail dpnya berapa jumlah harga totalnya berapa angsurannya perbulan kalau di bawah 400 ribu ada tolong dikirim ke email saya trims

  63. ass. p’gunawan.. bisa tlong dikirim price listnya..
    klo bisa tolong email alamat pemasarannya dong..trims

  64. Ass….

    Dear Pak Gunawan, saya tertarik dengan perumahan ini dan kebetulan kami juga sedang mencari tempat tinggal mengingat kami keluarga baru.
    Mohon untuk dikirimkan price list untuk type 21 & 28 saja berikut dp dan cicilannya.

    Trims…Ass.

  65. Ass Pak Gunawan,
    Apakah penawaran diatas masih berlaku & masih tersedia.Saya berminat untuk tipe 28 & 36, dgn 2 kmt, pagar rumah.Tolong di kirimkan spek & price list serta cicilan perbulan.

  66. Asslmkm… t21,28,36 mohon info lengkapnya.
    Wsskm.

  67. hallo pak gunawan, apa penawaran perumahannya masih berlaku pak! karna saya baca penawaran tersebut sejak tahun 2008, jika masih berlaku saya sangat berminat sekali dgn tipe28/72, tolong ya pak kirimkan pricelist dan cicilan perbulannya, dan saya baca juga katanya saat ini sedang dalam tahap pembangunan depok mulia asri IV ya pak, tolong email kesaya secepatnya

  68. selamat malam,
    ass.pa gunawan..
    saya wanita yang akan segera menikah, dan mengharapkan bisa memiliki rumah sendiri dengan harga yang terjangkau, mengingat penghasilan kami berdua yang tidak terlalu besar maka dari itu .kami menginginkan rumah dgn cicilan yang tidak terlalu besar perbulannya.(dibawah 600rb/bulan).untuk itu kiranya mohon dikirimkan tipe2 rumah,spek,pricelist per bulannya ke email saya ya pa..thx a lot

  69. Ass. Pak Gunawan,
    Stok rumahnya masih ada pak, saya boleh minta spek & price list rincian bulanannya pak. terima kasih. kelihatannya saya berminat..

  70. Asslm.wr.wb
    Saya sangat berminat sekali untuk membeli rumah didaerah ini. Untuk itu saya mau bertanya Unit yg masih tersedia tipe brp aja, dah berapa harga per agustus 2009 ini?? mohon kirimkan price list-nya serta kelengkapan lainnya. trimaksih
    Wasslm.wr.wb

  71. Pak. Tolong kirimkan price list nya berikut dengan type dan KPR. Terima Kasih

  72. Pak. Tolong Kirimkan Price list nya berikut type dan KPR pak. Terima Kasih…

  73. Assalamualaikum,
    Dear Pak Gunawan, saya tertarik dengan perumahan ini dan kebetulan saya sedang mencari tempat tinggal
    Mohon untuk dikirimkan price list untuk type 21 & 28 saja berikut dp dan cicilannya atau kalau bisa tlong dikirim price listnya dan email alamat pemasarannya
    Thank’s

  74. ass pak gunawan,
    apakah penawaran rumah diatas masih ada & berlaku. saya berminat untuk tipe 28 & 36. tolong kirimin listing harga dan KPR /bulannya berapa.
    terima kasih

  75. Tolong kirim ke email saya, dartar harga dan cicilan lengkap + denah rumah dari type terkecil. Thanks

  76. Saya sangat tertarik, tolong kirimkan k email: rincian harga dan tipe, lokasi, cara pembayaran. terimakasih…

  77. informasi

  78. ass pak gunawan,

    pak gunawan sy mau taya, apakah penawaran rumah diatas masih ada & berlaku, mengingat penawarannya sejak thn 2008,jika masih ada sy minta daftar harganya u/ tipe 28 dan 36 serta berapa cicilannya / bln,dan dp nya brp? karna sy sedang mencari rumah yg dpnya murah serta cicilannya ringan.atas informasinya sy ucapkan terima kasih.

  79. ass pak gunawan,
    apakah penawaran rumah diatas masih ada & berlaku. saya berminat untuk tipe 28 & 36. tolong kirimin listing harga dan KPR /bulannya berapa.
    terima kasih

    Agus

  80. Pak Gunawan untuk penawaran Rumah di Bojong ini apakah unitnya masih ada, kalau boleh tolong kirimkan ke email saya ya pak price listnya.

    Thx

  81. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harganya dan perhitungan ciclannya.
    terima kasih atas bantuaannya

  82. Ass. Wr Wb . Pak tolong kirimkan price list untuk rumah 28 ato 36 Makasih

  83. Assalamu’alaikum Pak Gunawan,
    Bisa tolong kirim ke email saya, list harga untuk semua type sekaligus untuk rincian biaya-nya. Thanks

  84. Assalamu’alaikum pak Gun,
    Mohon saya di email price list harga rumah semua tipe, yang Dp dan Non DP
    Terima Kasih
    Wassalam….

  85. Salam,
    Pak saya minta tlg dikirim ke email saya : daftar harga dan tipe2 serta peta lokasi perumahannya pak,karna saya berniat cari rumah di daerah sana,tp kbetulan sampai saat ini blum menemukan yg cocok dgn budget saya..

    Terima kasih banyak atas perhatian bapak.

  86. From malik ar’asy
    Click http;//www.intimidasi1942.blogspot.com
    2,5 tahun setelah suami fatimah di kubur di sumatra,ada orang yang mengaku sebagai suami fatimah.lalu di sahihkan secara sepihak oleh keluarga suami fatimah…tapi fatimah tidak

  87. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harga type 21 dan perhitungan ciclannya, sebab saya saat sedang mencari rumah.

  88. assalamualaikum wrb, pak gunawan saya boleh meminta daftar list harga type 36 dan perhitungan ciclannya, sebab saya saat sedang mencari rumah.

  89. Bos tolong dikirimin price list dan persyaratannya dong, di tunggu ya, saya lagi searching rumah nih. tx

  90. Pak, tolong kirimin saya foto rumah + denahnya, pricelistnya, dan cicilannya dong, melalui email saya saja, saya sedang cari rumah nih. Saya sangat menunggu jawaban secepatnya, thanks

  91. Pa, minta pricelist untuk semua type ya….thx

  92. Assalamualikum wr wb,

    Mohon dikirimkan pricelist dan brosur beserta biaya-biaya lainnya (BPHTB, Notaris dll) untuk semua type.
    Mohon dikirim via email m.ridwan2702@gmail.com

    Atas bantuannya diucapkan terima kasih.

    Wassalam

    Ridwan

  93. Bisa minta List Harga & Cicilannya ngga?
    Thx b4

  94. Pak, tolong kirimin saya foto rumah + denahnya, pricelistnya, dan cicilannya, melalui email saya saja

  95. pak tolong kirimkan saya foto rumah, denah lokasi, daftar harga Dp & cicilannya

  96. assalamua’alaikum. jika berkenan mohon pricelist dan cicilan dikirim melalui email saya. terima kasih

  97. Salam,

    saya saat ini sedang mencari rumah 2 kamar mohon dapat di kirimkan ke email saya type, lokasi dan price list nya terima kasih.

  98. Pak saya mencari rumah dengan 1 – 2 Km tidur, mohon info harga dan denah lokasinya

  99. Assalamualaikum wr wb. Pak Gunawan kalau masih ada, boleh saya diberi informasi rumah semua tipe di perumahan ini. Sy sdg cari rumah, kalau berkenan secepatnya ya Pak.. Tk banyak. Rika

  100. Pa gun saya mohon dikirimkan price list nya…..design rumah dan spesifikasi bangunan nya…

    trimakasih. Yudi

  101. ASSALLAMUALAIKUM pa bisa kirim saya tipe rumah ,harga dan besar dpnya terima kasih

  102. pa saya minta list harga dan perhitungan KPR nya..kebetulan sya sedang mencari rumah

  103. Assalamualaikum pak..saya ingin membeli rumah yg sesuai dgn kemampuan saya bisa minta tolong bapak emailkan price list dan tipe rumah beserta denahnya.sebelumnya terima kasih.wass

  104. pa gunawan, mohon bantuan untuk perumahan yang di daerah depok timur dan price list harga nya
    trm kasih

  105. Subject : info harga, rincian cicilan beserta peta
    Nama : Ema
    Email :
    Telp :
    Alamat : SSenen… Jakarta Pusat
    tolong kirimin info mngenai harga utk type 21 dan 28 ,serta rincian cicilan utk 10/15 thn dan DP nya,kalo ada gambar dan lokasi rumahnya ya,

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Type 23 tanah 72

    http://www.gunawanproperty.com/rumah-kpr-100-juta-dekat-kota-depok.html

    Type 36 tanah 78

    http://www.gunawanproperty.com/property-type-36-hanya-140-juta-kota-depok.html

    Terimakasih

    Gunawan

  106. berapa harga perumahan type 28, dan berapa Dpnya

  107. Assalamualaikum.

    saya sedang mencari perumahan yang dekat dengan stasiun KRL. keberadaan perumahan ini menarik minat saya. tolong kirimkan price list harga all type ke alamat email saya. thanks

  108. Assalamualaikum.

    saya sedang mencari perumahan yang dekat dengan stasiun KRL. keberadaan perumahan ini menarik minat saya. tolong kirimkan price list harga all type 21 dan 36 , tolong dikirim kan dp dan cicilannya ke alamat email saya. thank

  109. saya butuh infony dong list harga DPny..cicilan smw tipe..
    tolong email k v_ephoy@yahoo.com.thx
    tlp 085693090000/021-96963939

  110. Tolong infokan harga n DPnya untuk type 31 ke email saya… budak.baheula1945@gmail.com

  111. saya sedang mencari perumahan dekat stasiun KRL. Bojong Gede atau Depok dengan tipw 21/36 tolong kirimkan price list harga all type 21 dan 36 , tolong dikirim kan dp dan cicilannya ke alamat email saya mir_cute85@yahooc.om thank

  112. Mohon info lengkap nya dan map..

    Thanks so much

  113. Detail

    Subject : Detai perumahannya, harga, map dan harga semua type

    Nama : Alfath Amril Sikumbang
    Email : alfath_sikumbang@yahoo.com
    Telp :021 97452111
    Alamat :Jl. Wahid Hasyim No. 17 Menteng jakarta Pusat

  114. Assalamu’alaikum Wr Wb,
    Maaf pak agak telat.., mohon info tentang pengembangan perumahan baru di daerah ini maupun didaerah jabodetabek yg harga bisa terjangkau dan bisa KPR BTN dan DP tidak mahal/terjangkau.
    Mengenai perumahan yg akan dibangun di Bojong Gede ini apa saya bisa mendapatkan info lebih dan petanya. Mohon di info via email ke saya balik.
    Terima kasih atas bantuan dan informasinya pak.

  115. mohon dikirim via email….berapa harga di perumahannya

  116. butuh pricelist nya ke temaram_rembulan@yahoo.com

  117. mohon maaf bapak ibu,saya mau tanya harga rumah T28 dp dan cicilannya murah untuk karyawan seperti saya terima kasih sebelumnya,mohon di email kembali..

  118. assalamualaikum wr wb. mohon kalau masih ada, boleh saya diberi informasi price list rumah semua tipe di perumahan ini. trims

  119. ass, mohon klaw masih ad,tolong info secepatnya di no. 02194108271/ alamat imail saya untuk tipe yang ad disana.tx

  120. assalamualaikum wr wb. mohon informasi price list rumah semua tipe di perumahan ini. trims

  121. ass,,,mohon info price list semua type ya pak..
    mksh…

  122. mohon di kirimkan price list semua tipe ya pak…terimakasih …

  123. pak saya mohon di kirimkan semua price list terutama tipe 21 dan 36. terimakasih sebelumnya…

  124. Ass Pak Gun
    mohon info price list semua type ya pak..
    tolong dikirim kan dp dan cicilannya ke alamat email saya. thanks

  125. mohon info price list semua type ya pak..
    tolong dikirim kan dp dan cicilannya ke alamat email saya. thanks

  126. pak gunawan….. saya minta tolong kirimin list harga type 28 / 36 dan daftar biaya cicilannya….
    terima kasih pak….

  127. mohon segera dikrm kan daftar harga rumah, gambar, syarat2, dan denah lokasi perumahannya
    terima kasih

    0815 1972 5212 no. saya

  128. mohon di email price list type 28 bojong gede asri nya pak

  129. halo pak kebetulan saya lagi cari rumah
    tolong kirimin Brosurnya ya pak ,,
    ke agus_1910@yahoo.com

  130. Tolong daftar harga sm price listnya dong pak….????

  131. tolong minta price list dengan denahnya dong pak…! ke email omnas_santi@yahoo.com atau nasikin_81@yahoo.com

  132. Assalamu’alaikum, Pak Gunawan, mohon info tentang gambar rumah, denah lokasi dan price list. Apakah masih ada unit yang belum terjual? Tks. Wasalam

  133. assalamualaikum…
    Pak…mohon informasi perumahan type 21 yg
    dibojong gede kapan akan dibangun, dan lokasinya disebelah mana ? terus sebagai syarat untuk kredit…apa saja?

    wassalam…

  134. mohon di kirim price list dan brosur rumah ke email yang tertera secepatnya, thanxs

  135. sy ingin dpt rumah dng type 36, tlng info DPdan Non DP perbulan yg hrus dibayar. lokasi bojong gede. mksh

  136. sy lg cr tipe 36 di daerah bojong /depok tlng info DP atw Non DP,perbulan yg hrus dibayar

  137. ass,,pak/ibu saya minta kirimin ke email saya,semua tipe rumah+harganya,persyaratannya,dp,pokonya komplit,,,,,d tunggu trims,,,,,

  138. Mohon infonya tipe 36 yang tanpa DP, apakah masih berlaku sekarang?
    terima kasih

  139. yg 60 jt type brapa y???angsuranya bulannyabarap??????thx

  140. ass,,pak/ibu saya minta kirimin ke email saya,semua tipe rumah+harganya,persyaratannya,dp,pokonya komplit,,,,,d tunggu trims,,,,,

  141. saya tertarikk perumahan di daerah bojong boleh minta pricelise nya yg tipe 28 dp nya berapa persyaratannya apa aja ya

  142. Pak, tlg, minta price list untuk semua tipe rumah dan persyaratannya,dp,biaya2x adm etc.
    Terimakasih..

  143. pak sy mnta brosur harga dan type rmhny donk.. trus cicilannya.

  144. assalamualaikum.pa /bu kalo boleh sy minta perincian harga non dp, perbulannya brp.sampai brp kali byr.dan kalo bisa minta foto rumah type 36 tampak depan samping dan blk kirim ke email sy.atau tlp.(o21-93868691)atau ke 08818077397.sy tgg segera.terimakasih….

  145. Berapa harga rumah tipe 36 yg dekat stasiun bojong gede?

  146. asslmullkm pak gun…..pak.saya mau tnya….prmahan di bjong gede ….yg dpn ya murah dan ccilannya…ringgan di bawah 1jta…seblumnya terima ksih … hubingin ke 085780914567..02197949687…….

  147. pak saya berminat untuk mengambil perumahan btn, kira 2 msh ada tidak,, untuk tipe 36……kira 2 DP nya brp trs angsuran perbulan brp ? selama berapa tahun. mksh

  148. siang pa….
    pa untuk harga di bawah 100 juta msh ada tidak? tipe brp? kira2 DP brp? angsurannya brp? selama? cicilan termasuk flat atau suku bunga? alamat nya di daerah mana?

    sebelumnya terima kasih pa.

  149. Pak saya butuh rumah, tanpa DP biaya angsuran di bawah satu juta, nutuk type 36 ada gak pak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: