RUMAH DI JUAL CEPAT BISA CASH DAN KPR TANAH BARU BEJI KOTA DEPOK

Assalamu ‘alaykum Wr.Wb

Yang butuh rumah murah bisa KPR LOKASI SEMUA RUMAH DI TANAH BARU

SOLD OUT / TERJUAL

1.TYPE 45/126 > BATA MERAH

2.TYPE 50/90 > BATA MERAH

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

INGIN TANAH LUAS 126 M² / KPR BNI GRIYA SYARIAH

SOLD OUT / TERJUAL

1 . BINTANG RESIDENCE ADA 7 UNIT

TYPE 45/126

SISA TANAH BELAKANG

SIAP HUNI

BATA MERAH

Luas tanah :± 126 m²
Luas Bangunan : ± 45 m²
Jum. kamar :2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi :1

ADA DAPUR

Closed jongkok

Carport masuk 1 mobil

HARGA RUMAH  235 JUTA +SURAT > NO NEGO

SPESIFIKASI

Pondasi : Batu Kali

Dinding : Bata Merah plester & aci finidhing cat

Pagar belakang Batako

Lantai : Lantai Utama Keramik 40 x 40 Roman ( setara )

Lantai Kamar Mandi Keramik 20 x 20 Roman ( setara )

Rangka Atap : :Kayu

Kusen Kayu : KAMPER OVEN

Plafond : Gypsum Board Dicat

Jendela : Rangka Kayu KAMPER OVEN + Kaca

Listrik :1300 Watt

Sumber Air : Air Tanah , Pompa Listrik

Sanitair : Shower , Closet Duduk

Biaya SURAT SURAT + BPHTB DI TANGGUNG PENGEMBANG

SERTIFIKAT HAK MILIK

DP 30 % DARI HARGA KPR

BOOKING FEE 1 JUTA , BATAL HANGUS

LOKASI BINTANG RESIDENCE DEKAT KAMPUS IBLAM / Pinggir Jl.Raden Sanim TANAH BARU BEJI KOTA DEPOK

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

2. TYPE 50/90

SOLD OUT / TERJUAL

 

KPR BANK NIAGA DAN BTN

SIAP HUNI

BATA MERAH

Luas tanah :± 90 m²
Luas Bangunan : ± 50 m²
Jum. kamar :2 + 1
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi :2

DAPUR SIAP PAKAI

Closed JONGKOK

Carport masuk 1 mobil

HARGA RUMAH  200 JUTA

DP 20 % DARI HARGA KPR

Biaya SURAT SURAT + BPHTB DI TANGGUNG PENGEMBANG

SERTIFIKAT HAK MILIK

BOOKING FEE 2,5 JUTA MENGURANGI DP, BATAL HANGUS

LOKASI SAMPING PERUMAHAN SAMARA RESIDENCE PONCOL TANAH BARU BEJI KOTA DEPOK

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

LIHAT DULU LOKASI BARU LIHAT HARGANYA MURAH APA MAHAL,  COCOK LANGSUNG BOOKING

LOKASI :

- SANGAT BEBAS BANJIR

- DP MULAI 10 % DARI HARGA KPR

- 15 MENIT KE MARGONDA, TERMINAL DAN STASIUN DEPOK

- 20 MENIT KE KEBUN BINATANG RAGUNAN

- Dekat kampus UI ± 1,5 Km

- Akses ke JL. Margonda Raya yang merupakan pusat kota depok ± 2 Km

- Akse jalur alternative ke Bogor

- Akses jalan besar Bebas banjir

- Dekat dengan pusat perbelanjaan ( ITC DEPOK, MALL DEPOK, DETOZ, MARGO CITY ) ± 2 Km

Kurang jelas Hubungi langsung

GUNAWAN PROPERTY

Phone: 021-91414460

e-mail : info@gunawanproperty.com

Wassalam

Gunawan

About these ads

32 Responses

  1. Assalamu’alaykum…….
    Pak gunawan mohon infonya, saat ini saya sedang mencari perumahan murah di daerah depok. bisa minta informasi lengkapnya mengenai type rumah, denah, dp dan cicilan bulanannya serta syarat2 utk pengajuan kpr yg sesuai dgn kemampuan sy. utk info, kemampuan sy utk membayar cicilan sekitar Rp.1jt-an.

    Trim’s

  2. Assalamualaikum…
    Saya juga mohon banget info mengenai harga rumah di daerah depok dengan harga < Rp. 120juta dan cicilan perbulan 1jutaan.
    Mohon info dapat di email…

    Thx

  3. saya sedang mencari rumah harga mentog 200 jt dan bisa KPR, cicilan 1 jutaan. daerah yang mudah akses ke jakartanya. please informnya.

    terimakasih untuk bantuannya

  4. ada gak ya rumah/tanah di sekitar beji/tanah baru yg bisa dicicil 1,5 jt/bulan. Kalau ada, tolong informasinya.

    terima kasih

  5. assalamualaikum..
    saya lg cari rumah di daerah beji – meruyung, harga <170jt dengan cicilan 1 jutaan. klo ada tlg infonya ya.

    terima kasih

  6. Assalamualaikum… Pa’ Gunawan saya lagi cari perumahan murah dengan cicilan kisqaran Rp 1.200.000,- tolong infonya dong.
    Terima kasih
    Wassalamualaikum

  7. Assalamualaikum Pak Gunawan…

    mohon infonya untuk perumahan murah di daerah depok (dekat ke margonda, stasiun depok) beserta type, denah, cicilan dan DP juga syarat pengajuan KPR. harga kisaran<170juta dengan cicilan per bulan sekitar 1,5jt. Mohon info dapat dikirim via email Pak

    Thanks, Wassalamualaikum

  8. Ass. Wr Wb
    Pa Gunawan, mohon infonya saya mau beli rumah seken disekitar depok (dekat ke UI, SMP, SMA) dengan harga < Rp 120.000.000,- cash
    Terimakasih atas infonya
    Wassalamua’laikum Wr Wb

  9. Assalamu’alaikum
    Mohon info perumahan di sekitar Beji yang deket ke UI dan stasiun KA UI dengan harga cash <130 jt
    Saya tunggu infonya segera. Trim’s
    Wassalam

  10. Ass…pak Gunawan,saya dan suami lagi cari rumah yang bisa kpr yah.DPnya +/- 5 jutaan dan cicilan 1 jutaan.daerah bogor gpp.Tolong kasih tau tipenya jmlh KM,KT nya.Atas infonya thanks banget yah

  11. Pak,saya lg cri rmh kpr yg gk jauh2 dari kampung melayu ada gk ya…yg 1 bln 1,5 or 2jt…tlng info nya y…

  12. ass,
    Pak gunawan mohon infonya (tolong di email)
    saya mau beli rumah didaerah beji/kukusan dan sekitarnya yang aksesnya mudah ke stasiun,bisa kpr,DP s/d serah terima kunci 30 – 40 jt ,kpr max 130 jt
    cicilan 1,8/bulan selama 12-13 tahun

    Thanx ya pak

  13. ass.wr.wb
    pak gunawan mohon infonya rumah di wilayah depok yang dpnya 10 jt dan cicilannya 500rb per bulan

  14. Yth,
    Pak Gunawan,

    saya mohon info apakah ada rumah dengan DP 20 jutaan lalu cicilan perbulan sekitar 1 jutaan/bln..?? kalo pun ada type brapa..?? mohon info scptnya chemistry.neo@gmail.com or fax 021 5227264 Up : windu

    thx

  15. PAK GUNAWAN MOHON INFO (TOLONG DI EMAIL)
    sAYA MAU BELI RUMAH 3 KAMAR 2 WC DAN CARPOT UTK
    MOBIL… DAN HALAMAN UTK TANAMAN POHON…
    HARGANYA SEKITAR 200 JT.
    KALAU BISA DI CICIL 1.5 JUA
    SELAMA 12-15 TAHUN

    THAN’S YA PAK

  16. assalamualaikum..
    Pak gunawan mohon infonya (tolong di email)
    mohon infonya saya mau beli rumah seken disekitar depok ,margondaharga 100-150jt.makasih

  17. Pak ,
    saya lagi rumah baru atau second dg budget 200 jt -250 jt , dengan KPR , bisa nyicil 2-3 juta/bulan selama 10 – 15 tahun,

    thanks
    nur mhd 021-94814284

  18. Pak saya mohon dkirimkan informasi peruahan murah disekitar depok dp ringan cicilan 1juta trims

  19. Assalamu’alaykum…….
    Pak gunawan mohon infonya, saat ini saya sedang mencari perumahan murah di daerah kukusan beji depok. bisa minta informasi lengkapnya mengenai type rumah, denah, dp dan cicilan bulanannya serta syarat2 utk pengajuan kpr yg sesuai dgn kemampuan sy. utk info, kemampuan sy utk membayar cicilan sekitar Rp.2 jt-an.

    Trim’s

  20. pak gunawan, saya mohon infonya untuk perumahan daerah depok dan cibubur dp sekitar 20 jutaan perbulan dibawah 4juta..hargany sekitar 150jutaan..mohon di email kan, terima kasih

  21. assalammualaikum saya lagi mau cari rumah d daerah pondok petir sawangan depok luas tanah -/+120 m bngan 45 kalau ada siap huni. Terima kasih

  22. Dengan hormat,

    Mohon dikirimkan informasi perumahan murah disekitar depok DP ringan kalau bisa dicicil dan cicilan KPR kurang dari 1,5 juta.

    Terima kasih,
    Risna

  23. Salam sukses…..

    saya lagi cari rumah tp budget terbatas (40-50 jut) cicilan sanggup 1 juta…..mohon infonya, terimas kasih

  24. mas, kalau yang di daerah kranji ada nda ? yg dpnya ringan, yg ccln 1 bulannya sktar 1jutaan. mksh, mhon infonya

  25. tolong carikan rumah seken atau baru dengan budget 200 jt bisa kpr. thanx

  26. Assalamu’alaykum…….
    Pak gunawan mohon infonya, saat ini saya sedang mencari perumahan murah di daerah depok. bisa minta informasi lengkapnya mengenai type rumah, denah, dp dan cicilan bulanannya serta syarat2 utk pengajuan kpr yg sesuai dgn kemampuan sy. utk info, kemampuan sy utk membayar cicilan sekitar Rp.1jt-an.

    Trim’s

  27. saya mau cari rumah murah di daerah bekasi timur klo bisa di perum mutiara gading timur bisa kpr atau over kredit,thaks

  28. assalamu’alaikum…

    Pak Gunawan mohon infonya untuk rumah seharga di bawah Rp. 150 jt. Mobil bisa masuk dan tidak banjir, jumlah kamar 2. Daerah dekat dg stasiun UI, syukur2 masih jakarta selatan.

    Trimakasih,
    Wenny

    • assalamu’alaikum…

      Pak Gunawan, jawabannya tidak sesuai dg yg saya cari. Mohon infonya lg ya pak, yg sesuai dg kriteria yg saya maksud. Harga di bawah Rp. 150 jt (cash) kamar min 2, bisa masuk mobil dan tidak banjir. Daerah dekat stasiun UI atau syukur2 masih Jakarta Selatan ( Lenteng Agung dan sekitarnya )

      Trimakasih
      Wenny

  29. ass, pak boleh sya lihat gambarnya type 21&30? sya minta rinciannya juga u/kprnya yg 21&30?

    terima kasih..

  30. Asslmlkm maaf pak,sy lg month cari rumah seharga 120jt didepok harap hub telp kami 92729219

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: