PERUMAHAN BARU MURAH HARGA 100 JUTAAN DI KOTA DEPOK

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

UPDATE SISA UNIT LOKASI PANCORAN MAS MAMPANG KOTA DEPOK

 

SOLD OUT / TERJUAL

Lokasi Pancoran Mas Mampang Kota Depok

Pengembang PRIBUMI ASLI BETAWI DEPOK

HANYA ± 2,5 km² KE JAKARTA
30 MENIT KE RAGUNAN DAN CILANDAK
10 MENIT KE DTC MAHARAJA
15 MENIT KE KAMPUS UI
15 MENIT KE MARGONDA, TERMINAL DAN STASIUN DEPOK

PERUMAHAN DI PAGAR KELILING 2 METER

SISA HANYA DI BLOK A / BLOK TERDEPAN  > RUMAH HADAP BARAT

LUAS TANAH : 78 M²,90 M²,80 M²,79 m² , 69 m² , 88 m² , 102 m²

Untuk rumah terserah anda mau type 28 atau 36

Booking segera Hanya 1 juta

TIDAK DI ACC BANK UANG BOOKING ANDA KEMBALI 90 %

MEMBATALKAN UANG BOOKING DI POTONG 50 %

SURAT SHM

 

BPHTB DI TANGGUNG PENGEMBANG

email : curugasri@gmail.com

Contac Persons : Gunawan

Email : curugasri@gmail.com

Terimakasih

Wassalam

About these ads

101 Responses

  1. Asskum..
    mas, sbnrnya saya tertarik dgn perumahan ini, mohon untuk kirimkan list harganya lengkap dgn cicilan perbulannya. untuk type kecil saja sesuai keuangan yg saya miliki saat ini.. terima kasih

    wassalam

  2. ass,
    mas saya mohon dikirimkan list harga beserta dp & cicilan perbulan. typenya yang kecil aja soalnya qta segera jadi pengantin baru..
    makasih

    • Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan besaran DP yang harus dibayarkan.
      kalau bisa yang ada didaerah cibubur & kranggan
      Terima kasih

  3. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan besaran DP yang harus dibayarkan.
    Terima kasih

  4. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan kisaran DP yg harus dibayarkan.

    Terima Kasih

  5. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan kisaran DP yg harus dibayarkan.saya berminat…

  6. Ass,
    Mas, mohon dikirimkan price list ,skema cicilan dan kisaran DP yg harus dibayarkan.

    Terimakasih

    Wassalam

  7. Yth. Bag. Pemasaran,
    Mohon di email list perumahan serta harganya, standar harga 125jt kebawah.

    Mohon info-nya segera, trims.

    Salam,
    Hasparman
    Phone : 021-797 4355, 91973 144
    Fax : 021-794 6534
    Hp. 0812 887 2431

  8. Yth. Bag. Pemasaran,

    Maaf email Saya lupa : h.parman@yahoo.com

    Thanks,
    Hasparman

  9. bpk.gunawan
    mohon dikirimin jenis/tipe rmh serta luas tanahnya dari yang terkeci hingga terbesar dan berapa dp sera cicilan perbulannya,serta syarat untuk memperoleh rumah

  10. bpk.gunawan
    tolong informasi yang lengkap dan jelas mengenai jenis/tipe rumah serta luas tanahnya,berapa dp serta cicilan rumah dari mulai tipe rumah terkecil hingga terbesar

  11. mohon info dengan jelas foto rumah dp dan cicilan perbulanya berapa…?saya sedikit tertarik mudah mudahan berlanjut.terimaksih

  12. Pagi pak,
    Saya mencari rumah dengan harga cash kisaran 90.000 – 100.000.000 kalau ada tolong di bantu lokasi kukusan, tanah baru, beji

    Terima kasih

  13. bpk.gunawan
    mohon dikirimin jenis/tipe rmh serta luas tanahnya dari yang terkeci hingga terbesar dan berapa dp sera cicilan perbulannya,serta syarat untuk memperoleh rumah

  14. Pak Gunawan,
    Saya juga sedang mencari rumah dengan harga cash 90-100jt di daerah depok gak jauh dari akses kereta. kalau ada mohon dikirimkan via email ya Pak..
    Trims,

  15. Pak, bisa di infoin type2 rumah beserta Price listnya
    Saya berminat cari rumah di daerah tanah baru
    Terima Kasih

  16. Pagi pak Gunawan,
    Saya tertarik membeli rumah di daerah depok.. Karena saat ini saya sedang di luar negeri.. saya minta bapak mengirimkan foto/gambar rumah, pricelist type 28 dan 36 serta denah lokasi ke e-mail saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

  17. Pak Gunawan, mohon dikirim jenis/type rumah, luas tanah, foto/gambar rumah, serta DP dan cicilannya, trima kasih

  18. mohon dikirim foto/gambar rumah, type/jenis, serta besarnya cicilan

  19. pak gunawan
    sya ingin tau besaran harganya ,DP,CICILan nya untuk seluruh type yang di pasarkan.
    terimakasih

  20. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan besaran DP yang harus dibayarkan.
    Terima kasih

  21. Asskum..
    mas, sbnrnya saya tertarik dgn perumahan ini, mohon untuk kirimkan list harganya lengkap dgn cicilan perbulannya. untuk type kecil saja sesuai keuangan yg saya miliki saat ini.. terima kasih

    wassalam

  22. Mas tolong krim data kpr 100 jt an dan spek & gambar bangunannya.

  23. Mas…boleh dikirimkan price list dan tabel cicilan perbulannya….

    Wassalam…

  24. mhn dikrmkan spesf,harga d tabel cicilan Mulia Asri d Curug Asri, sy sgt tertarik,tks

  25. mohon bisa dikirimkan denah lokasi, denah rumah, price list serta tabel KPR.

    terima kasih

  26. Saya tertarik dengan iklan sdr: “PERUMAHAN BARU MURAH HARGA 100 JUTAAN DI KOTA DEPOK”

    Mohon info lebih lanjut tentang iklan tersebut ke alamat email saya.

    thanks

  27. mas,mhn info lengkap spek, alamat,denah lokasi sama daftar harga cicilan. terima kasih

  28. tolong kasih tau alamat jelasnya. biar bisa survey kesana thx

  29. mohon infonya lebih lengkap. harga dp, cicilan, alamat n gambar bangunan. terima kasih

  30. Asskum..
    mas, sbnrnya saya tertarik dgn perumahan ini, mohon untuk kirimkan list harganya lengkap dgn cicilan perbulannya. untuk type kecil saja sesuai keuangan yg saya miliki saat ini.. terima kasih

    wassalam

  31. saya juga mau dong dikirimin price list & cicilan KPRnya

  32. Selamat siang pak.
    saya tertarik dengan info rumah diatas, mohon dikirmkan detail harga untuk tipe 36 atau 45, kpr oleh bank apa?(kalau bisa dengan bank syariah) dan gambar rumah tersebut.

    Terima kasih
    Yuni

  33. Sore
    MAs saya juga type45 ,harga ,dp, cicilan spec dll.
    ditunggu .
    Thanks

  34. Mlm Pa..
    saya sangat tertarik dengan info rumah diatas, mohon dikirmkan detail harga untuk tipe 36 atau 45, kpr oleh bank apa?(kalau bisa dengan bank syariah/btn) dan gambar rumah tersebut.

  35. masih ada g rumahnya,mas gunawan? saya tertarik deh minta dikirimin pricelistnya dong semua tipe…dan syarat kpr apa aja.terimakasih

  36. Ass,

    Saya juga tertarik dengan info rumah diatas, mohon dikirimkan detail harga (beserta hitungan kpr nya) untuk semua tipe, kpr oleh bank apa? Dan kalau ada Photo dari contoh rumah. Terima kasih.

    Wassalam.

  37. ass,

    Tlng diemail dong dp,cicilan bln ama katalognya buar enak

  38. Mohon dikirimkan gambar, skema harga & cicilannya, DP yang harus dibayar…..dgn beberapa type….terimakasih

  39. mas tolong kirimin list harga dan cicilannya untuk ukuran yang kecil dan kalo bisa fhoto dan alamat lokasinya..makasih

  40. Selamat pagi, saya tertarik dengan info diatas, tolong dikirimkan informasi lengkap mengenai price list, cicilan, dan pembayaran ke bank, kalau bisa pihak bank menanggung 90%,

  41. mas sampai sekarang masih ada ga kalau ada mau dong dikirim listnya

  42. saya berniat mencari perumahan di depok.
    saya bisa ga dikasih peta lokasi perumahannya n list harga jual rumahnya…
    wasalam

  43. yg terhormat bag. marketing
    mohon dikirimkan daftar harga dan cicilan KPR/ perbulan, serta model bangunan, saya sangat berminat (kirim reply ke email ini saja).
    Terima kasih.

  44. mas bisa kirim lokasi/denah, price list dan spesifikasinya?terimakasih

  45. Pa Gunawan, mohon kirim price list untuk semua tipe. Trim’s

  46. mas tolong kirim ke email saya lokasi/denah,pricelist nya …thxs

  47. Ass. wr. wb
    Pak gunawan sya ingin tau harga Type 28/78 & 36/78 DP ?,dan gmana klo misalnya saya hanya punya Uang U/DP 15 – 20 Jt….Isultrasi pembayaran ? CICILan nya berapa ya….
    terimakasih.

  48. cari rumah kisaran harga 80-100 juta di jabodetabek !

  49. Ass….. Wr, Wb.
    Mas Gunawan, sebenarnya saya sangat tertarik dengan harga perumahan ini. Namun saya ingin Daftar Harga dan Cicilannya. Ditunggu ya Mas Gunawan!
    Terimakasih,
    Wasalam…. Wr,Wb.

  50. mhn infonya cari rumah kisaran 90-100 jt,dan tplong krmkan hrg jual ,gbr dan simulasi kprnya

  51. Kepada Bp. Gunawan

    Bisa saya dikirimi harga-harga nya untuk type 36 dan specifkasi dan gambar rumah nya Pak.
    Apakah KPR Griya BNI bisa ?

    Terima kasih

  52. Pak gunawan sya ingin tau harga Type 28/78 & 36/78 DP ?,dan gmana klo misalnya saya hanya punya Uang U/DP 40 Jt….Isultrasi pembayaran ? CICILan nya berapa ya….minta detailnya dong
    terimakasih.

  53. Ass. wr. wb
    Pak gunawan sya ingin tau harga Type 28/78 & 36/78 DP ?,dan gmana klo misalnya saya hanya punya Uang U/DP 20 – 25 Jt….Isultrasi pembayaran ? CICILan nya berapa ya….
    terimakasih.

  54. mas minta bantuan daftar nama dan alamat pengembang yang kisaran harganya 80-100 jt aja.

    terima kasih

  55. Ass,
    Mohon dikirimkan price list ,skema cicilan dan kisaran DP yg harus dibayarkan.

  56. Mas bisa dikirimkan price list, cicilan dan dp yg harus dibayarkan? dan gambar perumahannya.

    Terimakasih.

  57. mohon info lbh lanjut termasuk price list via email saja

    terima kasih…

    fitra

  58. Mohon dikirimkan price list ,skema cicilan dan kisaran DP yg harus dibayarkan. utk harga sd. 200jt.

    terima kasih

  59. Ass….

    Pak Gunawan / Bag. Marketing
    Mohon dikirimkan gambar, price list dan simulasi cicilan KPR perbulan all type (kalau bisa dari Bank Syariah), serta type yg masih ada saat ini. Saya sangat berminat sekali. Ditunggu segera jawabannya.
    Terima kasih.

  60. mohon dikirim price list daftar hargannya ke e-mail saya terimaksih

  61. hallo pak gunawan saya juga lagi mencari rumah ni tolong di perincikan dp berapa bln nya berapa?

  62. Pricelist nya kumaha bos ?

  63. mohon dikirim info harga dan cicilan tiap type ke imel saya.trims.

  64. mas saya tertarik,saya blh liat gambar rumahnya berikut dengan harganya

  65. Mohon dikirim gambar rumah tiap tipe, info harga dan cicilan tiap tipe ke email saya. trimakasih

  66. mas. bisa tolong berikan informasi yang lengkap mengenai letak, luas bangunan dan luas tanah beserta harganya. sepertinya saya tertarik dengan kota depok tuh. thank

  67. Mohon di kirim info detil harga dan cicilan tiap tyipe ke email saya. trimakasih.

  68. mas, saya tertarik dengan penawaran trsebut.
    mohon bisa di email ke saya unit price tipe 36/84 atau 45/84
    berikut juga dengan spesifikasi bangunan. contoh foto bangunan yang sudah jadi dll..
    yang utama harga negonya ya….

  69. Ass,

    Saya juga tertarik dengan info rumah diatas, mohon dikirimkan detail harga (beserta hitungan kpr nya) untuk semua tipe, kpr oleh bank apa? Dan kalau ada Photo dari contoh rumah. Terima kasih.
    e_mail kami di ali bieme@yahoo.com

    Wassalam.

  70. mau dong dikirimkan info harga dan cicilan . soalnya saya berminat. tolong di e-mail ya …..

  71. Mas bisa dikirimkan price list, cicilan dan dp yg harus dibayarkan? dan gambar perumahannya.

  72. mohon dikirim by email rincian harga + type2nya

  73. saya sedang cari rumah….mohon dikirimkan harga dan tipenya..terimaksih

  74. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan besaran DP yang harus dibayarkan.
    saya tunggu yaa!!!!
    kalau bisa yang pas kebutuhan buat PNS.terima kasih

  75. Mohon dikirimkan foto/gambar rumah, pricelist, skema cicilan dan besaran %DP yang harus dibayarkan.
    saya tunggu kabarnya.

    Thank’s

  76. pak gunawan,yth…saya berminat utk lt 102 m,lb45..bagai mana pak utk hitung kpr nya..sy dp 50jt.tks

  77. Mohon list data utk perumahan yang murah dan cicilan terjangkau sesuai kondisi keuangan saya

    Thanks

  78. Assalamu allaikum wr.wb

    Pak saya tertarik perumahan Mulia asri Pancoran Mas mampang, bisa di email price list harga dan gambarnya serta simulasi KPR nya? saya tunggu Pak Gunawan.

    wassalamu allaikum wr.wb

  79. Assalamu allaikum wr.wb

    Pak Gunawan tolong dikirim brosur dan price list serta simulasi KPR nya , saya tunggu ya pak>

    Wassalamu allaikum wr.wb

  80. Yth.Bagian Pemasaran. Mohon sudi kiranya dikirim via email price list berikut DP&CICILANNYA mengingat saya berminat. Sekalian dikirim ke email suami saya indramawan_wilakusuma@yahoo.com TERIMA KASIH

  81. kirimkan harga detailnya dunk ke email saya thanks

  82. Saya tertarik dengan iklan ini, mohon dikirimkan kepada saya pricelist, dp & cicilan rumahnya via email ke : erni_syarifah@yahoo.com.
    Terima Kasih.

  83. masih ada g rumahnya,mas gunawan? saya tertarik deh minta dikirimin pricelistnya dong semua tipe…dan syarat kpr apa aja.terimakasih

  84. saya tertarik dengan penawaran ini,mohon dikirimkan kepada saya pricelist,dp & cicilan rumahnya via email.

  85. anggaran 50jta bisadapat rumah gak

  86. Boleh dong dikirim pricelist dan gambar nya…
    Lagi ada program ga ya?

  87. met siang pak saya berminat dengan list harga rumah ini juga gambarnya. thanks

  88. To: Pengembang…
    Tolong saya diberi info mengenai DP,Cicilan untuk Masing2 type..
    terima kasih atas kerjasamanya..

  89. Tolong diemail utk price list msng2 type&gmbrnya,thanks

  90. met siang pa…

    tolong kirim brosur nya ya pa………..

    terima kasih…………..

  91. ass.
    mas/mba, tolong kirimkan DP dan cicilan perbulan nya / per type rumah…atau tidak tolong kirimkan browsur mengenai perumahan ini beserta gambar rumah nya…terima kasih banyak

  92. assalamualaikum … wr… wb,

    mas saya tertarik dengan informasinya,
    bisa dikirimkan data detail plus rincian harga dan kprnya ,

    thanks

    wassalam …

  93. dear Pak Gunawan, dapakah masih ada unit yang dipsarkan? tolong brosur detailnya dikirim ke email saya. thanks

  94. bagi rekan-rekan yang perlu pembiayaan bisa ajukan ke Bank Syariah Mandiri bagian CFE (Consumer Finnancing Excecutive) di cabang mana saja atau kontak saya 087877747647.

  95. pak gunawan cariin rumah disekitar curug dan sekitarnya yg cicilannya -+1.5jt kirim ke email ya thx

  96. apakah masih ada kosong? mohon di email harga dan gambar rumahnya

  97. masih ada g pak?DP dan cicilan berapa?

  98. assalamualaikum … wr… wb,

    mas saya tertarik dengan informasinya,
    bisa dikirimkan data detail plus rincian harga dan kprnya, terjangkau sesuai kondisi keuangan saya

    thanks

    wassalam …

  99. Tolong saya diberi info mengenai DP,Cicilan untuk Masing2 type..
    terima kasih atas kerjasamanya..

  100. assalamualaikum … wr… wb,

    dear Pak Gunawan, saya tertarik dengan informasinya,
    tolong dikirimkan data detail plus rincian harga dan kprnya,

    thanks

    wassalam …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: