Daftar Harga Dan Perumahan Terbaru

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

PERUMAHAN BARU TERMURAH DI KOTA DEPOK

TERBARU

PERUMAHAN MURAH KPR DI KOTA DEPOK

HANYA DI GUNAWAN PROPERTY

Perumahan IRAFAEL 3 RAWADENOK RANGKAPAN JAYA BARU

SISA 2 UNIT TYPE 51/72 DAN TYPE 60/89
DP BEBAS BISA DICICIL
BANK KPR BEBAS

Perumahan Jatisutera Rawadenok

 

CEPAT BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

BELI CASH BOLEH NEGO

KPR NO NEGO

KPR BANK BNI SYARIAH

DP BISA DI CICIL  3 X

Hubungi langsung Marketing

GUNAWAN PROPERTY

MARKETING CALL

BUKA JAM : 09:00-17:00

JAM 12:00 – 13:00  Istirahat Shalat DZuhur

Phone : 021 9675 2473 / 0857 8268 4571

email : curugasri@gmail.com

MAU BERTANYA LANGSUNG ADD  >  LUENINET_OK@YAHOO.COM

Website :

http://www.gunawanproperty.com/

http://cvsegitiga.wordpress.com/

http://inforumahdepok.blogspot.com/

http://gunawanproperty.wordpress.com/

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

279 Responses

  1. Harga nya gila banget… ? Lihat lokasi dong mas
    Harga nya gila banget…

    kapan aku punya uang sebanyak itu yah…
    saya doakan Mudah² uang anda bertambah banyak

    sedangkan untuk makan aja udah susah apa lagi punya uang sebanyak itu..?
    Mudah² uang anda lebih banyak dari saya

    • Harga = 100 jt
      Dp 10 % = 10 jt
      Cicil 15 th = 180 bln x 1.085.279 = 195.350.220 + dp 10.000.000 = 205.350.220
      Beli 1 bayar 2, halal nggak ya bisnis kaya gini? Mohon pencerahan, pengen ngikutin bisnisnya om Gunawan..nih!!! thanks om, sukses ya..!!!

      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

      Sy hanya membantu bagi yg belum punya rumah .
      Masalah angsuran jadi sekian selama 15 tahun itu masalah bank Kpr .
      Kalau punya uang beli cash aja bos.

      Silahkan bos kalau mau ikutan bisnis Property .
      Salam kenal,Terimakasih.

      Wassalam

      Gunawan.

    • Skrg klo mau murah ya harus cash, duit dr mana mas…yg membuat mahalkan krn minjam dana bank dan konsumen nyiicil sama bank (KPR)…. Mending beli cash klo mau murah sih !

      Tanahnya saja sdh berapa harganya ? bangunannya ? belum surat ini itu ? plus biaya tukang brp ? klo menurut saya harga relatif tergantung bangunan dan dsini sy liat standar….
      Pak gunawan saya minat pak sama tipe 27,msh adakah?

    • Ass. Mas Gun, bisa tolong di emailkan ke saya price list rumah untuk daerah depok, sawangan, cinere? Sy mau cari rumah dengan budget dibawah 100 jt (tipe kecil aja) dengan 2 kamar tidur.

      • Pak Gunawan,
        saya sedang cari rumah di daerah sawangan, ciputat atau tanah baru yg harganya sekitar 150 jutaan, DP 10%, bulanannya maksimal 1,7 juta, bisa tolong di infokan ke email saya di keyshas9@gmail.com

        Terima kasih

    • ass…slm knal mas, saya ingin memiliki perumahan dgn type minimalis d kota dpok. dgn cara credit dgn budget berkisar rp150 LT 100m. kendala saya adalah saya bekerja d kpl pesiar(pelaut) dgn sistem contract. itu salah satu penyebab banyak pelaut tidak dpt credit rumah. smoga mas dpt mencarikan solusi tuk saya maupun pelaut-pelaut yg lain. walau dri segi keuangan mereka mampu tuk mencicil credit tersebut. trima ksh.

    • tolong kirim kan email ke saya leni.hrd@gmail.com lagi cari rumah daerah depok atau citayem yang bulanan na max 1,5.
      makasih

    • selamat siang pak gunawan, saya mau cari rumah kpr di daerah sawangan, cinere limo atw depok yang murah paling ga type 36/72m hargakalo bisa dibawah 120/130jt.ada ga? mohon hubungi saya di 0813 14206781.
      salam, windy

  2. emang gila orang sekarang,kalo kasih harga ga kira2 kaya orang banyak duit aja yach, ;) saya engga gila kok, Harga saya sesuaikan dengan lokasi perumahan dan TYPE RUMAH, Mau yg lebih murah ada lokasi Bojong Gede

    hmmm,,, kasian orang yg hidupnya pas2 an …boro2 kebeli
    rumah…….Saya Doa kan Mudah² bisa ke beli rumah…Amin

    ngambil untungnya mbok jgn banyak2,……
    Engga Banyak² kok , mas bandingkan aja sama perumahan yg ada di lokasi sekitarnya + Typre rumahnya

    yg penting berkah……………………….. Amin

    Terimakasih atas komentarnya

    • Emangnya di Bojong Gede, ada perumahan apa yg ngasih harga murah?

    • Waduh..ko mahal-mahal sekali yah rumahnya…sekalinya murah jauh banget dari lokasi tempat kerja..bisa dikatakan tiap hari mudik..????

      • Tolong infokan ke saya dong kalo ada rumah yag murah…cicilan sbulannya 1.300.000 DP 10.000.000 kamar 2 dan ada halamannya..thanks

    • Emang klo dareah Bojong Gede Berapa Pa Gun……, Sekitaran Bambu Kuning ?

  3. kok mahal ya.. DP nya bisa dicicil gak ya..

    Mahal Relatif kok trgantung Type rumah , Survey aja ke lokasi, DP 10 % dari harga KPR
    bisa tanya langsung

  4. Harus tuch punya rumah sendiri, tapi liat2 lokasi dong…Mahal gila harga rumahnya. Gak ada yg lebih mahal lagee…?

    Dah lihat lum mas lokasinya, Harga relatif kok tergantung lokasi dan type rumah tingkat apa engga, Yang lebih mahal dari saya banyak, survey aja mas perumahan yg ada di sekitar lokasi

  5. pa…bila ke jakarta kita bisa diakses dengan menggunakan apa saja?…dan berapa lama.
    DP bisa diangsur ga pa?
    apa menyediakan tanah kavling ?..
    kelengkapan suratnya bagaimana IMB
    terimakasih..

    Untuk Angkutan Lokasi Jl.Raden Sanim

    S616 – sampai jam 11 malam > Cipedak – Ps Minggu – Blok M sampai ujung nyambung angkot D105

    M20 – 24 jam > Tanah Baru – Ps.Minggu sampai ujung nyambung angkot D105 / Pertigaan Golf Matoa naik ojek /jalan ±2km

    DP bisa di bicarakan
    untuk tanah kavling hanya ada di citayam
    surat komplit imb sertifikat dll

    terimakasih

  6. kebetulan lokasinya nggak jauh dari rumah ortu ni
    bisa minta dikirimkan daftar harga utk tipe 27/65?
    DP bisa di cicil berapa kali?

    thank’s

    Silahkan isi detail anda dan kirim ke curugasri@gmail.com
    UNTUK MENGHINDARI PERATARA ATAU CALO
    Harus Di isi

    Subject :
    Nama :
    Email :
    Telp :
    Alamat :
    Pengembang Pribumi Depok

    Terimakasih

    Gunawan
    Marketing Online

    • mas mohon info rumah yg tipe 27 nya donk!! tlg d reply scepatnya ya..

      tks

    • Mohon info harga KPR yang dibawah 100juta dan bisa dikredit, sebelumnya terima kasih……………
      Informasi sangat kami butuhkan
      Nama: Giyanto
      ALamat: Jl. Pengadegan Barat XIII No. 43 Pancoran, JAksel
      Telephone: 081217811116, 081585363766

  7. kontak person yang bisa di hubungi segera
    sekali lagi, yang bisa dihubungi

    Cek Email

  8. kALO KAYA gini,…..orang seperti saya cuma hidup ngontrak
    terus dong…..
    Yan kaya tambah kaya dong
    Lama2 kita hidup ngontrak rumah sampe mati sama orang2 kaya

    Berusaha dan Berdoa, Saya doa kan bisa punya Rumah ………Amin

  9. Insya Allah taon depan sy ada rencana u/ program mencicil di perumahan yang anda tawarkan,,,,,,,,,,dan akan menghubungi anda…….mks nb: bagi yg comment mahal’ yah cari yg sesuai kemampuan dan kebutuhan aja….jgn memaksakan yang akhirnya merugikan diri sendiri……tanks a lot yah

    Saya DOA kan …………………………………………………Amin

  10. Tolong info
    Peta lokasi, Failitas umum, rencana jumlah unit, akses tol, dan foto serta harga masing-masing tipe
    Trims

  11. Tolong kirim ke email sayaaaaa

  12. yang luas tanahnya kira2 100m2 ada pak?
    Mohon infonya..

    Thks,
    ROnald

  13. mas..dari kemarin saya cari-cari maket rumah, master plan, progress project dan lain2 tidak ada ya..
    bisa kirim ke email saya ? untuk semua type

    tks
    beman

  14. pak Gun,

    kalau bisa di up load gambar/foto rumah yang sedang dibangun dan yang sudah jadi donk….
    maklum blom ada waktu liat2 lokasi, thank’s sebelumnya

    teguh

  15. pak saya minta dikirimin info type rumah ma list harga nya ya, yang kpr ya pak trims

  16. sabtu besok kantornya buka gak yaa
    kalau buka dari jam berapa pak
    mungkin mau liat lokasi sekalian bawa temen2 yg berminat
    (mudah2an cocok biar bisa lgsg booking)
    amin…..
    btw bisa upload gbr rumah nya pak
    model cluster atua barak
    TQ

  17. Sabtu – Minggu Kantor buka sampai jam 7 pagi – 24 : 00

    gbr rumah model cluster atua barak

    contoh rumah langsung datang ke kantor pemasaran sudah ada
    Perumahan MULIA ASRI TAHAP 2

    RUMAH MODEL CLUSTER MINIMALIS

    Terimakasih

    • pak gunawan type 36 yg di jati indah permai masih ada ga? trus dp brp kl qt ambil 15 thn… thx

    • tanah luas4200m harga300rb/m area perigi sawangan.masuk mobil..bs lanjutkan bs kesana pa gunawan..brminat hub sy 081317013013
      Blm trmasuk surat(urus sndir)

  18. Selamat siang,
    bisa dikirim denah lokasi dan harga utk town house

  19. Pak gun,

    Aku minat yang tahap 5 di Bojong Gede, lokasinya tepatnya dimana ya pak dan nama perumahannya apa?

    THX.

    lokasi ± 5 Ha
    untuk ± 250 unit rumah type kecil
    Sedang dalam proses perijinan
    lokasi ± 100 m dari stasiun bojong gede
    nama perumahannya belum ada

    wassalam

  20. eh Biasa Aja Kali…. Boz G mnta Yang Hrganya di ata 500 juta Dong…. Kalo bisa secepatnya ya…. Sekalian Alamatnya di mna?

  21. Pak.. tlg dikirim foto2 tipe 36/72 ke atas dong (sekalian detail price list nya). Sekalian peta lokasi kalau kita dari arah cilandak gitu. Trims Pak

    Untuk foto lum ada langsung aja ke kantor pemasaran lihat rumah yg sudah jadi

  22. minta tolong dikirim pricelist untuk tipe 27/65.makasih

  23. perumahan yang di depok, kira2 berapa km jaraknya ya?

  24. jarak dari stasiun depok baik yang lama maupun baru

  25. Doakan saya juga biar cepet punya rumah sendiri ya… ^_^ Aminnn

  26. Pa, fasilitas nya apa aja ya? tolong telp or sms 021 71005210

  27. pak gun mau yang type 36, tapi kalo cicilannya dibawah sejuta ga bis yah pak gun?? pengen punya rumah juga nih…. doain juga yak

  28. Mau cari rmh yg harganya sekitar 100 jt di daerah mekarsari depok, ada tdk ya???

  29. waduh…waduh…., piye to mas….apa gak ada yang lebih murah gitu, sekarang ini banyak pengeluaran rutin, mbo di carikan yang murah…yang murah….supaya sama-sama enak….ok….yah….untuk cicilan 500rb kebawah gitu….

    Nanti ada ± 2-3 bulan lagi di bojong gede type 21 harga mulai 60 jtan

  30. TRIMAKSIH MAS GUNAWAN INFO RUMAHNYA.

    Sama² pak

  31. boleh minta alamatnya yang di bojong gede. soalnya saya ngontrak disana. dan minta rincian daftar harganya yg type 21, 28, 26 . boleh minta di fax. ke nomor 021-7949094. sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    belum di pasarkan isi data aja dulu pas di pasarkan saya tinggal menghubungi

  32. Tolong infokan rumah yang di Raden Sanim tinggal berapa unit lagi> DP-nya bisa kurang ga?

  33. Yang type 28/72 dan 36/72, DP-nya berapa pak? Trus cicilan bulanannya kalau ngambil 10 tahun berapa pak?

  34. Masya Allah…..harga rumahnya SANGAT KETERLALUAN MUAHALNYA….liat dong lokasinya di mana? udah di DEPOK UJUNG JAUH DARI ANGKOT MINIM FASILITAS UMUM…..JANGAN MIMPI deh beli rumah harga GILA2an…..jualan yang RASIONAL dong….kita hidup udah pas2an……jaman uda tambah susah apalagi punya rumah kemahalan….<<<<< ANDA JUAL RUMAH JANGAN MAHAL-MAHAL JADI TIDAK LAKU

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    HARGA MAHAL-MAHAL KOK 1 BULAN PEMASARAN MAU HABIS………….MAHAL AJA MAU HABIS APALAGI MURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH

    INSHA ALLAH HARGA RUMAH DI MULIA ASRI TERMURAH DI DEPOK DAN SEKITARNYA……………….AMIN

    PEMASARAN DALAM 1 BULAN 110 UNIT DI 2 LOKASI 90 % TERJUAL ( SISA 15 UNIT DI 2 LOKASI )

    Terimakasih

    Gunawan
    Marketing Online

  35. bisa tolong kirim foto & pricelistnya… ke email saya..

  36. UNTUK YANG KIRIM EMAIL JANGAN KE LUENINET_OK@YAHOO.COM LANGSUNG KE CURUGASRI@GMAIL.COM

    Wassaalam

    Gunawan

    • Saat ini saya masih blm pnya rumah. Saya berniat sekali pnya rumah jd ƍäª hrs numpang sama org terus. Tlg dikirimkan daftar harga dan type rumah dr Чğ terkecil sampai Чğ trbesar di wilayah bojong ya pak Gun. Supaya saya tahu type Чğ sanggup saya dpt. Thanks pak Gun..

  37. mas, tolong kirim harga cicilan per bulan unt type 28 dan 36. DP bisa dicicl berapa kali?
    tolong kirim email juga model rumahnya.
    makasih.
    mohon segera email ke saya ya mas.
    makasih.

  38. selamat malam pak atau ibu saya mau yanya nih gi mana cara mengambil kridit perumahan kalo punya uang 20 juta bisa ngambila kridit perumahan gak pak mohon penjelasannya terimakasih

  39. tolong kirim pricelist, foto type ke email saya ya..terima kasih

  40. Ass.wr.wb. Bagi sy harga perumahan asri raden sanim memang murah dan spek.nya disesuaikan dgn harga dan lokasi, alhamdulilah sy sdh ambil periode ke-2 (stlh ada kenaikan). Nekat sih drpd ngontrak apalg pihak pengembang bs ngasih toleransi…win-win solution lah. Ws.wr.wb

    //////////////

    Wa Alaikum salam

    Selamat bergabung pak dengan Perumahan Mulia Asri

    Wassalam

    Gunawan

  41. Dari lokasi ke Jakarta ( Pasar Baru ) kalau pagi sekitar berapa jam?
    Karena saya punya rencana untuk cari rumah mohon kirim pricelistnya ke email saya.

    Terima kasih.

  42. Ass. Pak,tolong kirim price list, peta dan foto rumahnya ke email saya untuk perumahan MULIA ASRI PANCORAN MAS (untuk tipe 28 dan 36).
    kalau bisa secepatnya ya….soalnya saya mau pindahan.. Daripada ngontrak mendingan beli rumah (kalau terjangkau DPnya).
    Ditunggu infonya.
    Wss

  43. yagn bener nih…besok saya ke sana untuk expedisi

  44. Ass Pak Gun

    Kemarin saya sdh kirim email utk bapak perihal price list & contoh gambar type2 rumahnya. Mohon infonya segera, Insya Allah kalau proce list & contoh gambarnya sdh ada besok saya & suami mau berkunjung ke sana. Barangkali cocok dario segi keuangan & lingkungan utk kami sekeluarga. Amien

    Wassalam

  45. Pak, bisa saya minta pricelistnya untuk semua tipe dikirim lewat email.

    Saya tunggu secepatnya ya, Thanks

  46. Assalamualaikum..
    mas gun,untuk tipe 36/78 itu dpnya bisa dicicil berapa kli mas…trus lokasi pancoran masnya dimana..klo boleh minta dikirim juga detil persyaratan.besar cicilan perbulan dan gambar nya ya…makasih..

  47. maaf mas gun skalian nih..
    mohon penjelasannya mengenai proses pengajuan KPR hingga akhirnya bisa terima kunci beserta biaya yang harus disiapkan.Terima kasih

  48. Selamat siang Mas, untuk tipe 28/78 & 36/78 itu dpnya bisa dicicil berapa kli, bisa minta dikirimkan detil persyaratannya, cicilan perbulannya berapa dan denah rumahnya. Terima kasih

  49. Sore, bisa tahu daftar harga KPR terbarunya u type 28 atau 36 nya, kalo bisa sekalian gambar, cicilan perbula n juga u Dp nya berapa, masih tersedia gak ?
    Tolong di Reply ya kita tunggu
    Thanks

  50. Gimana pa, kapan aku bisa tahu u speck harga terbaru, dp, n cicilannya u type 28 atau 36.
    Tolong segera dibantu ya ?
    Terimakasih

  51. buset mahal2 dp na,,,yang murah ada g sih…

  52. dari toko sinar atap keramik bengkulu,mau tanya daptar harga keramik mulia semua ukuran dan type

  53. bos,minta price list terbarunya ya… u semua type,,,,
    sapa tau ada rejeki.
    thx.

  54. Assalamualaikum Pak,
    boleh tau unit yg tersisa tipe apa aja?
    dan harganya berapa?
    akses masuknya dari pertigaan tugu tanah baru itu ya?
    kedalamnya berapa meter pak?

    Salam,

  55. Assalamu alaikum

    Pa’ Gun… kira2 ada tidak yah yang cicilannya di bawah 800 rb ?

    dan saat ini yang tersedia tinggal tipe apa saja?

    salam

  56. Pak Gun, Nanti ke depannya kena jalur Tol Cinere Jagorawi, dan akses ke perumahaan kok angkot hanya sampai jam 21.00 udah sepi, ada sarana lain gak mas?

  57. Ass,
    pak gun tolong dikirim by email dong brosur,denah dan sketsa rumah yang di rangkapan jaya tipe 30/63 dan yang dipancoran mas tipe 28/72 ,untuk yang dipancoran mas tipe 28/72 itu bisa 2 kmr?

    Wassalam,

  58. Assalamu’ alaikum wr wb

    Boss..
    Daftar harga yg di Bojong Gede dong dan sekalian lokasinya biar bisa disurvey dulu. Mudah2an ndak terlalu mahal dan terjangkau baik DP ( klo bisa dicicil ) dan angsurannya.
    Trim’s

    Wassalamu ‘alaikum wrwb

  59. Pak, Minta daftar harga rumah yang murah donk. Minimal di bawah 100 juta lah

  60. mas doain saya, saya lg cari rumah eheh mo beli rumah. yang sesuai sama kondisi keuangan saya.
    mari kita sama2 berdoa semoga kita semua sejahtera n bisa beli rumah biar gak ngontrak terus. kalo ngontrak terus duit buat yang punya rumah, eh rumah bukan buat kita.

  61. Sore, bisa tahu daftar harga KPR terbarunya u type 28 atau 36 nya, kalo bisa sekalian gambar, cicilan perbulan (kalo bisa yang dibawah 1 juta) juga u Dp nya berapa, masih tersedia gak ?
    Tolong di Reply ya kita tunggu, sekalian bisa saya minta pricelistnya untuk semua tipe dikirim lewat email. mas_mohan@hotmail.com

    Saya tunggu secepatnya ya, Thanks

  62. saya lg cari rumah sekitar daerah Jagakarsa, Ciganjur, Srengseng Sawah, dan sekitarnya Tanah Baru dan sekitarnya (perkampungan biasa gak masalah) tanpa perantara. pemilik langsung. penawaran kirim email. mas_mohan@hotmail.com

  63. Ass,

    pak minta tolong dikirim price list dan type rumahnya dong ke email saya.
    yang harganya < 150 juta ada ga ya?

  64. Sore Pak Gunawan.

    saya punya dana sekitar Rp.20.000.000,- ( untuk down payment ) kasih gambaran dung lokasi perumahan KPR yang terjangkau di daerah DEPOK. ya kira-2 cicilan sekitar rp. 1.200.000,-/bulan

  65. saya mau cari rumah sekitar depok yg DP nya 8 jtan
    dan cicilannya 500 rb an /bulan kira2 ada ngak yaa ?
    atau kasih alternatif daerah mana yg kira DP dan cicilannya Murah ?
    terimakasih – heri

  66. Pak Tolong info rumahnya yg disekitar di jakarta, depok, dll yang lumayan murah dan masih tersedia..lengkap dengan brosur,foto dan harga cicilan dikirim ke email saya ya..
    Trims

  67. Sy cm punya dana 10 jt. bs gak ya? tlg kirim ke email sy. trm ksh atas saran dan infonya.

  68. kaga rugi hari gini tanpa Dp………….? boleh dong datae

  69. Pak, saya sedang cari rumah d seputaran depok/sawangan/cimanggis yg kira2 transportasinya lengkap untuk ke jakarta….kebetulan saya kerja di daerah kuningan…saya ingin cari rumah dgn harga antara 150-250 jt…mohon dikirimkan foto n brosurnya ke email saya…

    trimakasih

  70. Ass. Pak,tolong kirim price list serta KPRnya, peta dan foto rumahnya ke email saya untuk perumahan MULIA ASRI PANCORAN MAS (untuk tipe min 36).

    Thanks.

  71. Ass…Pak Saya mau kredit rumah yang kira2 harganya sekitar 60jt dan uang mukanya sekitar 10 jt apakah ini bisa pak.wasalam

  72. Pa , mohon dikirimin brosur dan harga rumah di depok .

  73. Pa, boleh kirim price listnya untuk masing2 type.

    Thx,
    Lina

  74. Selamat sore pa..

    Mohon dikirim informasi spesifikasi, denah, harga dan lokasi rumah yang ukuran 26 ato 28.Terimakasih banyak pa..

    Wassalam

  75. Subject : mo nanya lokasi&luas tanah
    Nama : agus.w
    Email : agusneeh@yahoo.co.id
    Telp : 08888317991
    Alamat : bhineka 4 no.26 ,pasir gunung selatan,depok
    maaf pak gun, saya mo liat lokasi ,sambil tanya2 rumahnya, bisa ketemu pak gun? kalo ga sabtu ,hari minggu ini saya mo liat2 lokasi. terima kasih banyak pak

  76. luas tanah 72 2 ratus jutaan lebih tu ma terlalu mahal bgt.
    or di bekasi ja cuma 180 juta.
    tu juga dah pakai bata dan atap genteng.

  77. Mohon dikirimkan penawaran harga untuk rumah tipe 21,22,23. Kalau bisa juga mohon untuk di fax ke saya. Saya sangat mengharapkan kabar dari bapak karena saya pengen beli rumah tapi yang cicilannya 500 rb ke bawah dan dp nya tdk terlalu besar.

    Trims

  78. mohon info harga tipe 27 dan 36

  79. assalamu’alaikum..
    pak gun, saya minta dikirim dong spesifikasi, lokasi rumah, price list , ma foto rumahnya untuk tipe 36/84, sekalian ma dp ma cicilannya untuk 15 tahun kira-kira berapa
    maturnuwun
    wassalam

  80. asssalamualaikum.
    Pak Gun, saya minta price list dan spesifikasi semua tipe rumah yang anda iklankan “Bosan Ngontrak Di Depok”
    ke.021 7761377.Up Ibu novi. terimakasih

  81. DP nya brp y

  82. assalamu`alaikum wr wb, Pak Gun masih punya stok rumah yang cicilannya 500rb-an dan brp DP-nya.Mudah2an Allah memudahkan urusan kita…..amin.trmks

  83. Boleh minta denah lokasinya nggak trus deket sama kereta api, fasilitas umum yang deket apa aja

  84. Tipe 45/91 dp nya brapan?bsa dicicil brapa x dp nya,trus biaya akadnya brapa?infonya yg pa gun,sya pengen bngt pnya rumah sndri..malu numpang ma ortu trus.

  85. saya lagi cari rumah untuk di daerah pondok rajeg atau daerah bojong geude,yang tanpa DP,type 21

  86. Pak Gun yang baeek…boleh juga tuh aku minta dikirimi pricelist & gambar denah semua type yang ditawarin…thanks ya. kirim ke angkutjaya@yahoo.com

  87. saya cari sesuai kemampuan ja.. pak. DP..15jtan … ciclan 500rban tlong ya,,,,

  88. minta dikirimi foto rumah, denah, price list y!, pliss secepatnya. thanks ^^

  89. pak..saya minta tolong dikirimkan ke email saya dong..daftar harga,daftar cicilan+kpr&foto2+denah rumah nya,juga peta lokasinya.. saya brminat utk cari rumah disana..tks pak

    tasia_

  90. Saya mau cari rumah yang sekiranya saya bisa cicil,
    Gaji saya lebih kurang 4 jt sebulan kotor, dan saya sudah punya anak 2 mau 3 jadi saya hanya bisa menyisihkan gaji saya hanya 500rb s/d 1jt atau lebih dikit.
    Dan jika saya lihat dari harga cicilan yang diberikan saya tidak sanggup untuk membeli rumah ada tidak KPR yang cicilannya 1 jt untuk tipe rumah 36

  91. assalamu allaikum.wr.wb p gunawan ada ga perumahan yg ga terlalu jauh dari hermina,seputar panmas,cimanggis,atau sekitarnya, dp dibawah 20jtan,angsuran di bawah 2jtaan, tapi kalo bisa jgn KPR bank soalnya pernah ada masalah dgn kartu kredit istri sy dimanipulasi,ya istri sy ga mo bayar karna ga pake,tp setelah diteror akhirnya sy selesaikan jg,tp status masih blacklis akki ..mohon petunjuknya pa.wasalam rahmat

  92. aq mau jual tanah susah banget ada yg bisa bantu?

  93. mas
    kalau punya tipe 28 ataw 36b yang harganya 150 jutaan tidak ?
    oh ya saya tlp gak pernah aktif atw ganti yah ?
    thx

  94. ass wr wb… pak mh di krm pricelist rmh dg rentang hrg 100-200juta. thx

  95. mas,

    numpang nanya..saya punya budget cm 100jt, cari rumah baru tipe 36 di sekitar bojong,cibinong,bogor..bisa dibantu

  96. Assalamu’alaikum

    Mohon kirim type-price list, lokasi, Bank rekanan KPR ke email saya.

    Salam

  97. tLong dikirimkan….rumah yg dibawah 90jt. dgn tempat yg strategis.
    dan no yg bs di hubungi.
    yg lengkap yaa…
    sangat penting.
    trims….
    No HP; 081 377 900 280

  98. inimahhh….rumah kalangan atas mas…..harganya ngeri……
    dp 20jt..cicilan berapa mas,,,,,,,,,,

  99. banjir ngak ya

  100. masih ada type 45/78 nya? dp berapa?dibayar berapakali? angsuran 15 th dan 10 th berapa? apa harga sudah termasuk bphtb dab proses kpr? thx

  101. bisa tolong kirim daftar harga & gambar dari semua type

  102. tolong kirim foto rumah dan daftar harga n cicilannya, tks

  103. nama: M.taufik
    alamat: Griya damai asri, ciputat

    tolong di informasikan untuk rumah yang harga 100 jt kebawah. ditunggu infonya

    trims

  104. Pak gun tolong di bantu cari rumah dunk di depok harga 100jt ~ 120 jt…klau bisa yang cash bertahap.

    thanks

    ari .k

  105. Aslmkm…
    Pak, ane ada dana u/ DP sekitar 20-40jt. U/ cicilan perbulannya antara 1,5-2jt. bisa dibantu untuk KPR didaerah depok. Ane&Istri kerja di jkt, minta tolong lokasi tidak terlalu jauh dan aksesnya mudah. Sukron atas bantuannya. ditunggu ya pak replynya.
    Wslmkm

    deni

  106. pak Gunawan aq mo jual rumah didaerah Bojong Gede
    tepatnya Perumahan Bukit waringin Blok H5 no.16
    bojong gede luas 60 M2 ada teras sekitar 2-3 meter ruang tamu 1, Ruang tidur 2, ruang keluarga 1,dapur + cc piring, kamar mandi 1, depan rumah taman bermain volly-bulutangkis harap hub saya dwi 021-96741694

  107. Saya mau cari rumah dengan harga cililan 5 th perbulan 2 sampai 2,5 juta. saya juga mau tanya apa aja persyaratan untuk bisa beli rumah.
    Terima kasih

  108. ass,saya minta info perumahan tipe 45,dengan harga dibawah300 juta kebawah yng aksesnya paling dekat dan mudah dengan jakarta.serta kpr didawah 1 juta dan dp yang bsa dicicil,terima kasih,tolong kirim ke e-mail saja,thanksss,wassalam

  109. Mohon di kirimkan brosur serta price list nya ke alamat email saya terima kasih.

  110. ass,saya minta info perumahan hrga jual di bawah 200 juta dgn kpr 15 thn minimal Rp 1.1 jt – Rp 1.3 jt per bulan ada gag ya

  111. tolong kirim harga,type dan gambarnya dong ke email saya, saya da bosen ni ngontrak terus

  112. Pa, bisa minta list perumahan yang cicilan perbulannya 1.2 s.d 1.5 jt? daerah depok ?

    terima kasih

  113. Property belum terjual DP Bebas bisa di angsur

    Pilih sesuai kemampuan Inshaallah saya akan bantu

    PERUMAHAN

    Perumahan cemara Asri

    Lokasi : Jl.Raya Pramuka masuk jalan cemara rt 02 rw 07 grogol limo cinere depok

    Rumah Ready Stock

    Type 36 / 91
    Type 42 / 76
    Type 36 / 80

    Klik di sini

    Griya Rahma
    Lokasi : Jl.R.Sanim Curug Agung TANAH bARU bEJI dEPOK

    Ready Stock

    Type 45 / 96
    Type 45 / 100

    Klik di sini

    Jati Indah Permai

    Lokasi : Jl.Raya Sawangan masuk jalan jati sawangan depok

    Rumah Indent

    Type 36 / 78
    Type 45 / 101

    http://www.gunawanproperty.com/property-terbaru-sawangan-depok-kpr-bank-btn.html

    de KENARI residence Cimanggis

    LOKASI: Jl.Kenari 1 Mekarsari , Cimanggis Kota Depok

    Rumah Indent

    Type 40 / 72
    Type 45 / 123

    http://www.gunawanproperty.com/property-1-km-tol-cibubur-dan-jalan-raya-bogor.html

    PERORANGAN

    Type36 / 95 dan Type 50 / 110

    Lokasi : Jl.Raya Pramuka Gg.MASJID AL IHKLAS 1 Mampang Pancoran mas Kota Depok

    Klik disini

    Type 36 Harga 130 juta

    Lokasi :Jl.Raya Sawangan masuk Jl.Samudera belakang kelurahan rangkapan jaya lama Pancoran mas Kota Depok.

    http://www.gunawanproperty.com/property-type-36-hanya-140-juta-kota-depok.html

    Type 23 tanah 72 harga 100 juta

    Lokasi : Jl.Raya Raya Muchtar Sawangan Baru Kota Depok Dekat Perumahan Sawangan Permai.

    http://www.gunawanproperty.com/rumah-kpr-100-juta-dekat-kota-depok.html

    Terimakasih

    Wassalam

    GUNAWAN

  114. Mohon dikirimi daftar harga type 23 ke saya tanks,

  115. masih murah…
    untuk type yang sama lebih mahal di Balikpapan (Kaltim)

  116. bantu aku cr rumah di depok bos, uang muka 10jt kalo yg 10thn kena berapa sebulannya ? untuk rumah yang 2 kamar.. thanks…

  117. Ass mas gun,
    Mhn infonya utk daerah depok dan cibubur. Saya
    Ingin perumahan yg akses nya tdk tlalu sulit dan
    Konsep rmhnya townhouse (komplek kecil).
    Yang 2 atw 3 kmr aja mas. Harganya di bawah 200
    Juta. Mhn bantuannya mas saya butuh secepatnya
    Kbrn via email ya mas..

  118. ass,mohon infonya perumahan disekitar depok yg dekat dng akses jakarta pusat dan tidak banjir,harga dibawah 150 juta,dp bsa dicicil,2 kamar.tolong bls lewat email saya,terima kasih

  119. Mohon Info perumahan yg over ktedit/KPR beserta lokasi

    Idin : 08174868172/08568557174

    Tanks

  120. kalau bisa di up load gambar/foto rumah yang sedang dibangun dan yang sudah jadi donk…. Pak.. tlg dikirim foto2 tipe 36/72 ke atas dong (sekalian detail price list nya). Sekalian peta lokasi kalau kita dari arah cilandak gitu. Trims Pak

  121. Yang daerah Bekasi kapan nih,,,?
    Ditunggu yaa….

  122. maaf mas mau menawarkan pemasangan rangka atap baja ringan nih…..harga bersaing Rp 100.000/m2 sampai Rp 115.000/m2.material telah lulus uji dari ITB dan telah mendapatkan sertifikasi SNI.dengan garansi material 15 th,garansi dilampiri meterai Rp 6000.- sehingga mempunyai kekuatan hukum.dikerjakan oleh tenaga ahli yg telah berpengalaman dibidangnya selama 7th. Contac center
    Contac Center :
    CV.Blue Trasindo
    Phone : (021)7873654
    Fax : (021)7873654
    HP : 081398842686 (Ahmadefendi)
    Email : fendi_trasindo@ymail.com
    http://cvblue_trasindoco.indonetwork.co.id

  123. Pa gunawan saya mau cari rmh buat ibu sya yg sdh usia lanjut, saya sgt syg biar hidupnya lebih bahagia dan tenang, tapi sya harus jual rumah dulu yg sdh agak sedikit keropos kepunyaan ibu sya, tapi juga paling harga rnh kalau terjual sekitar 100 – 115, tapi ibu mau cari yg luas tanah 110 m2 dan luas bangunan 95 seperti rumah yg sekarang, biar tidak terlalu sempit atau agak lega, bsa tolong informasinya kalau ada, kalau ada bsa hub saya di 021 46532345 / 081311104062, Terima kasih banyak sebelumnya

  124. TLONG KIRIMIN PC UNTUK TYPE 28 / 72

  125. met pagi saya alwi dr mahkota property ingin share aja nih kalo mungkin para pembaca ada yg ingin mengiklanan rumah,tanah dll bs menghubungi saya. di 02195818213 / 08389943750
    kita batasi hanya 500 pengiklan saja supaya harga tetap terjaga dan menjaga privacy dari pemasang iklan. terima kasih

    NB: pasang iklan 2 bulan kita beri gratis
    1bulan

  126. Bos, bisa minta price list perumahan di daerah depok, bekasi, pamulang, atau ciputat (arah jombang) yang angsurannya ringan sekitar 500rb – 1 juta …. kabari VIA email ya bos,

    trims

  127. Sy lg cari rmh…tp msh bingung u.lokasinya,sy dah cari daerah lenteng agung/tanjung barat tp sy kurang cocok,tlg berikan penawaran rumah dg limit rp.110.000.000,- u.daerah bs jg didepok,tx

  128. mas mau tanya nih,,,,,
    rumah yang ada d depok atau di bojong gede itu ada yang DP nya dibawah 10jt g????
    yang cicilannya iyu di bawah 700rb,,,
    klo ada mau donk,,,,,

    call me at 99170875,,,,
    plis ditunggu jawabannya,,,,

    thx,,,,

  129. pak Gunawan, saya mencari rumah daerah depok yang gak jauh dari cinere, KPR harga 200 jtan
    ada rekomendasi gak pak.
    kalo ada bisa di email
    thanks
    regards

  130. pak gun tolong email kan ke saya yg masi availabel dan detail untuk kprnya, thanks

  131. Pak Gun, saya ingin beli rumah kpr di daerah Depok yg cicilan nya dibawah 1.5 jt per bulan, dan DP nya jg bisa dicicil juga.
    Mohon info nya ya pak.

    Terima kasih,

  132. Pa tolong donk ada DP rumah yang 10 juta, saya sedang terapi anak saya yg autis blm bisa bicara. jadi butuh rumah yg dekat sekolahanya di daerah cinere dan tiap hari selalu menempuh jarak dari rumah kami dari Palmerah keCinere (PP)

    Tolong Yak Pak. Makasih..Maklum kami pengawai rendahan..bisanya minta tolong dan berusaha seperti ini.

  133. tolong dikirim perumahan yg masih baru dan tentunya murah yg ada disekitar depok. tks

  134. ass. wr.wb

    pak gun, mohon info perumahan yang dgn harga murah/ideal dgn budget 100jt.
    saya dan suami bekerja dijakarta…kira2 u/ wilayah sekitar UI or cinere ada g ya??

    Thanks

  135. update ya pak gun

  136. Saya adalah salah satu konsumen pak Gun, Trims ya atas bantuannya. Pak Gun dan Grupnya sudah membangun rumah dan menjual secara KPR kepada saya. Saya sangat senang atas kualitas dan kemudahan yang diberikan….

    Trims

  137. Pak Gun, boleh diinformasikan ke email tentang rumah dgn harga 100-150 juta?? tmksh

  138. Mohon info,, apakah hnya ada info di depok aja…
    pengen cari di daerah Tanah Abang ato yg deket akses kesana dunkz… ^_^

  139. aslm.. pa Gun mhn info u rumah di depok yang cicilan 1-1,5/ bulan, dan DP nya bs dicicil. sy tunggu infonya ya pa. jzkh

  140. mas,mnta kirimin brosur n price list tipe 36 s/d tipe 54 dunk…

  141. Pak Gun, boleh minta info rumah dg KPR kira-kira 100 – 150 jt di daerah Depok.

    Terimakasih

  142. Assalamualaikum..
    boss, minta info rumah yg seharga 120 Jutaaan didaerah depok dan sekitarnya yg bisa KPR.
    tks, Wasaalam..

  143. Selamat malam pak gunawan

    oyach pak misalnya sy mau dp 50 jt untuk type 45/84 klw ambil 10 th berpa cicilannya/bln..?
    dan misalkan dalm waktu 3 thn sy bs lunasi smua kira2 potongannya berapa…?

    Mohon balasannya segera
    Terima kasih…:-)

  144. Selamat malam pak gunawan

    oyach pak misalnya sy mau dp 50 jt untuk type 45/84 klw ambil 10 th berpa cicilannya/bln..?
    dan misalkan dalm waktu 3 thn sy bs lunasi smua kira2 potongannya berapa…?

    Mohon balasannya segera
    Terima kasih…:-)

  145. salam
    mohon info kpr haga di bwh 200jt sekitar cibubur-pndok rangon

  146. sy mau tukar kpr di cibinong cari lokasi di cinere/pasir gunung selatan

  147. pak kalo pelaut bisa kpr nga?
    tolong kasi info nya

  148. Assalamualaikum..

    Pak gunawan, minta info rumah murah didaerah citayam dan bojong dan sekitarnya yg bisa KPR.
    Terimakasih

    Wasaalam..

  149. assalamualaikum wr wb
    salam kenal kami ingin menjual kavling murah 15 unit @ 60 M2 Rp 350.000/m2 atau bisa juga jadi rumah harga 70 juta sd 90 juta tergantung type
    lokasi 1 km dari tol cimanggis 9 SUKATANI CIMANGGIS DEPOK) surat lengkap untuk informasi hubungi:
    Setiawan
    021-83410991/02136966667
    terima kasih

  150. Pagi Admin,
    Mohon info harga rumah antara 150-90 juta donk, saya sedang mencari.
    Dan kalau ada mohon di email harga cicil dan lain2 nya itu berapa2 ya pak.
    atas kerjasamanya
    terimakasih
    teguh

  151. saya sedang cari rumah yg siap huni, dengan DP +- 5 Jt an yang tidak terlalu mahal dan angsurannya di bawah 1 jt ada ngak bos? lokasi di wilayah depok, klo ada tolong kasih kabar ya bos

  152. bozz gun ..izin copy ke blog ane ya …

    mampir boz ke kreditperumahanbaru.blogspot.com

  153. tanya dunk perumahan yang bagus di sekitar cilebut apaan ya…thanks

  154. saya mencari rumah BTN yang siap huni dengan DP di bawah 10 Jt di cicilan di bawah 1 Jt daerah depok dan sekitarnya.saya mohon infonya dari mas Gunawan terimakasih .

  155. Ass, Salam kenal Pak Gun … saya dan suami sedang mencari rumah disekitar daerah Bojong Gede atau sebelum cibinong …. Ada ga yah perum yg murah, kalo bisa cicilannya dibawah 1 juta, Dpnya juga jgn mahal2 syukur2 ga ada DP … abis yah pas2an sih. Mohon bantuannya Pak Gun. Terima ksh. Wass. Vebby

  156. Mas Mohon bantuannya saya sedang mencari KPR Bersubsidi DPnya <10jt cicilan maksimum 1.2jt daerah ciputat,pamulang,pondok aren,pondok cabe dan sekitarnya mohon klo ada info tolong di email ke dennysaputra.s@gmail.com

    Terima Kasih

  157. Assalamualaikum Pa Gunawan,

    Mohon informasi harga rumah dibawah 100 jt dengan DP minimal ya sekitar 10 jt di daerah sekitar KSU atau Raden Saleh Depok.

    Terimakasih,

    Astho

  158. ass. Mhn info perumahan d bawah 80jt daerah cimanggis, depok, sawangan, citayam atw cibinong. Tlg d email y pa klo ada. Trims

  159. ass.pa.minta informasi cara kpr perum taman cibinong dijln roda pembangunan karena kepingin punya rumah drpd kontrak trs,tks

  160. Ass. Mas Gun sy mo cr rmh yg dpnya 5 jt’an..trus angsurannya dibawah 1 jt…daerah depok….ada g mas…tlg informasinya…thanks.

  161. bisa di infokan kembali pa gunawan?tks

  162. di daerah tangerang barat ga ada ya.?

  163. minta price listnya pak gunawan type 36?ke glukas86@yahoo.com

  164. mas, saya lg nyari rumah yg lokasi didaerah depok, dkt dengan stasiun KA..klo yg 2 kmr tidur harganya sekitar berapa ya mas

  165. mas minta tolong juga list harga dan perumahan2 yg mas kelola didaerah depok dan lain2..ke bangiwan_oke@yahoo.com…thanks …ditunggu…

  166. pak gunawan saya ingin sekali mempunyai rumah di lokasi depok dan sekitarnya, namun keuangan saya sangat minim … adakah,,, perumahan yg murah dengan cicilan dibawah 1 jutaan .. dan kira2 Dp nya berapa…. kebetulan saya ingin ambil dengan teman saya, saya mohon kiranya bantuan dan saran serta informasi apa bila ada tolong hubungi ke no 71094101 atau emial ke hputra77@yahoo.co.id sebelum nya terima kasih …

  167. pakk saya mau nanya !!
    msihh ada gakk rumah type 21 ????

  168. Mas sy liat perumahan sekarag semuanya ga bener dengan harganya mahal-mahal. pemerintah juga hanya diam ga mau mikirin warganya yg ga punya rumah bertahun2 ngontrak palagi warga miskin d tempat2 kumuh yg hidupnya bisa makan aja syukur, palagi punya rumah yg layak. itu suatu hal yg mustahil.bukan kah negara dan pemerintah menjamin hak2 pakir miskin dan anak2 yatim piyatu di pelihara dan di jamin hidupnya oleh negara dan pemerintah, tunggu saja laknat ALLAH akan turun untuk pemimpin yg hanya mikirin diri sendiri dan orang2 yg kaya raya berlimpah harta yg serakah. tunggu aja pasti akan datang

    • Pak Ruzman Masalah harga tergantung kemampuan dan lokasi rumahnya ,Saya doain cepat punya rumah .

      Terimakasih

      Wassalam

      Gunawan

      • Ass..Pak Gun, sy lagi butuh rumah di daerah depok(kalo bisa dekat2 mampang pcran mas), kalo Dp 25 jt an,dengan cicilan 2jt/bln kira-kira dapet ga ya luas tanah min 100m2 dgn 3 kmr tdr? Alhamdulillah mas,sy di kasi rezki dpt anak kembar jadi anak sy sekarang 4

        Semoga Allah memberkahi pak Gun dan keluarga…

  169. mas, saya lg nyari rumah yg lokasi didaerah depok, dkt dengan terminal depok dan gak jauh dari jalan margondaraya,stasiun KA..klo yg 2 kmr tidur harganya sekitar 200jta klo bisa biaya kpr and surat2 sudah ditanggung trus dpnya bisa diangsur klo bisa cicilannya ya sekitar 2,5jta an mas tlng diemail yah mas

  170. Siang Mas Gun,

    Mohon info untuk perumahan yg murah dibawah 150jt, KPR dan DPnya tdk besar. Daerah yg gampang dijangkau dan mudah untuk disewakan..

    Trimakasih

    Ester

  171. Gan, mau nanya ada gak stok di daerah Cileungsi ??? DP yang murah dan harga bagus (Murah gitu) bisa email ke saya gan, edysuratno@gmail.com

  172. ass. pak gunawan, mohon info perumahan maksimal 85 juta di daerah depok, bogor, cibinong, bojong, ato cilebut klo ada mohon di email ya. tks

  173. mas gun, saya lg cari rumah, tp DP n angsurannya per bulannya ke jangkau ( mak 1 jt )…klo ada list nya ya mas

    tolong infokan ya mas gun,,,

    trims

  174. assalamuallaikum mas gunawan,
    saya lagi cari rumah yang DP dibawah 20 jt angsuran dibawah 1 juta, kalau ada di daerah cibubur depok pondok gede dan sekitarnya.
    mohon dikirimi infonya mas lewat emai

    terimakasih
    wassalam..

  175. saya mencari rumah disekitaran depok dg harga <150jt,type 36 atau 42.mohon pricelistnya boz?

  176. nih aku ksh referensi ya..citra land indah cileungsi bogor pada murah, bagus and yg penting hrg nya masuk akal…cek aja ok..!!

  177. uang muka kira” brapa ?

  178. gan tlg bisa bantu ,,, klw mau bangun town house sekitar 20 rumah ijinnya apa saja, dan kira2 ijin habis berapa ya daerah depok ? cara pemasaranya bagaimana? dan kira2 harga jual type 45,60,70 berapa ya daerah depok?,… thank

  179. mas gun sy mau cari rumah KPR di daerah pondok cabe…klau ada kirim e-mail ke saya..

  180. mas gun saya mau cari rumah daerah krukut kira kira yg ciclannya 1,5 ada ga ya …

  181. assalamualaikum wrwb
    mas tolong info perumahan depok antara 100jt sd 150jt,,, saya lagi cari rumah yg bisa KPR…
    nama : Tommy Sukmadinata
    email : tommy.sukmadinata@gmail.com

    terimakasih…

  182. urgent saya mencari rumah over kredit dp 20 juta perbulanya 400-600rb disekitaran jakarta timur,jatiwaringin,pondok gede dg harga ,type 36 atau 42.mohon pricelistnya boz?

  183. mas ada rumah yang dpnya murah trus cicilannya sekitar 500rb an di daerah meruyung depok… kira2 ada ngga ya mas??

    makasih ya mas
    ditunggu balasannya

  184. bisa kasih tau ga mas…dp brpn….sm cicilannya jg type rumah tks

  185. Gan kalau ada rumah daerah jakarta dan d bawah 100 jt .kabariin saya y
    Trimaksh

  186. Pak, tlg krm ke e-mail sy daftar hrg semua tipe,Dp brp, dan skalian gambarnya ya. Terimakasih

  187. Puri Maruyung itu lokasinya dimana ya ? Masih tersedia berapa unit.

  188. Asslmkm!
    Minta tolong mas, ada ga perumahan/rumah di daerah jagakarsa/depok/ciganjur/LA n sktarnya yg harganya max 250jt (spec :
    LT150,LB94).
    Trmksh

  189. Tolong info kpr atau rumah second yg bisa kpr harga dibawah 300 jt dan bisa dijangkau dr blok M setiap hari. Terimakasih

  190. Halo? Bisa bantu brosur grand value nya? Harga brapa? Untk grand value masih Αϑα?

  191. Pak,q cari rmah yg cclany dbwah 1,5jt n dp bsa d cicil,kra2 ada g y???

  192. Saya mau cari rumah didaerah depok atau cileduk dengan dp dibawah 20jt dan angsurannya dibawah 1,5jt, ada ga yah..??? Tolong di info ke saya atau lewat email saya,,,, please

  193. pak bisa nego gak?

  194. saya lg cari rumah type 45 dg 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur, ruang tamu, klo bs ruang keluarga, ada taman dpn & belakang dengan cicilan 2 jutaan/bln tanpa DP.. saya & suami kerja di daerah kebayoran lama.. ada ga pak, yg lokasi rumahnya tdk terlalu jauh dr ktr saya & suami… terima kasih sebelumnya.. tolong ksh saya secepatnya ya price list dan lokasi perumahannnya ( klo bs daerah limo )

  195. halo mas,
    saya mau cari rumah kpr yg dpnya 15 jutaan , cicilannya sekitar 2juta diaderah tanah baru atau pitara depok

  196. salam knal ya, kbtulan saya mau cari rumah KPR ni, yg cicilannya dibawah 1jt. bisa lgsung ditinggalkan dan berada dipinggiran jakarta skitar. bisa infonya dr mas gun. tanks sblmnya
    by: air_rf@yahoo.com

  197. Slamat sore pak Gunawan.. Mohon bantuannya utk dkirimkan price listnya ke email saya yah pak? Saya minata serius.. Dari bebrbagi jenis type,cicilan,jangka waktu dan bila cash yah pak. Trimakasih pak. GBU

  198. Mau pny rumah tp beli cash ga mampu..bisa ga cariin rumah yg bulanannya 800-900rb an..dp nya ga apa sampe 30jt..
    Bs bantu kah..??
    Pse,klo ada&cocok lgsg mau kok..serious buyer

  199. Mas,minta tolong kirimn ke email sy pricelist utk rumah daerah bojong gede dengan harga murah & terdekat dari stasiun bojong,tipe kecil aja,makasih mas gun

  200. Mas gun,,ada gak yah,,rumah dibawah 100jtan,dan angsuran kira2 1jtan,,dan kira2 sy bisa gak ambil rumahnya,,thk balaz ke email sy,mas

  201. Mas gun,,sy karyawan swasta sdh ±11thn,kira2 sy bisa beli rumah via KPR,gak mas???

  202. Mau cari rumah di bekasi barat dengan DP 20 juta kurang dan cicilan dibawa 1 juta dan kamar 3..info donk secepatnya..

  203. Pak Gun,sy nyari rmh harga dbwh 100jt,DP 15 jt,credit 10 thn.Kira2 type brp dan angsuranny brp /blnny?Serta dprumahn mn yg msh tersedia.Tlg dbls y pak.mksih.

  204. Tolong bantu saya informasi, saya mau cari rumah lokasi jakarta, SHM, Budget 50 – 60 Jt, tolong banget please informasinya Hub 08176472519

  205. gratisss…..pengukuran,pengantaran n pemasangan* khusus wilayah jabodetabek
    kami ahli nya sejak tahun 1994
    kami menyediakan bahan n jasa penjahitan untuk gordyn,vitrase,krey dll
    diskon spesial untuk perumahan,gedung,apartemen,hotel dan rumah sakit.
    garansiiiii……..
    kami siap melayani anda
    hub kami 08129299499-02194606681
    kunjungi kami pasar tanah abang BLOK B LT B1 LOS D NO 68 JAKPUS

  206. Ass.. Mas gun, saya pingin sekali pya rmh sederhana, tdk terlalu besar dan tdk terlalu kecil juga (alias sedeng2 aja gitu..)
    Trus lokasinya yg strategis, gak tandus, gak banjir dan gak serem (he..he..)
    Dan bs diangsur sesuai kemampuan saya.. Kira2 ada gak ya mas? And Dmn?? Kalo bs sih jgn jauh2. Skrg sy tinggal di jakarta timur. Mohon dibantu dong mas gun.. `Thanks`
    Wass..

  207. numpang nawarin pembuatan furnitur murah terjangkau..

  208. bos,ane lg nyari rmh yg cicilan dan dp nya terjangkau,ga ribet ngurusnya,klo ada hub saya ya

  209. saya mau donk kalau mank ada cicilan yag murah..kalau bisa DP nya jangan terlalu mahal ya

  210. mau cari perumahan murah didepok ato di bojong tapi harga dibawah 1oo jt,lt 120 m2 ada gak ya mas, cicilan krg lbh 200 – 300rb/bln selama 10 thn. tolong di infokan kesaya,

  211. salam kenal mas gun.. bisa di email rumah daerah depok yg hrgnya max 150 juta klo bs di bwh 100 juta kebetulan cari depok dgn budget minim + KPR mas, terima kasih sebelumnya mas

  212. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    RUMAH KPR DEPOK HARGA BISA NEGO

    DP BEBAS BISA DICICIL

    BANK KPR BEBAS

    RUMAH INDENT

    LOKASI STRATEGIS Dekat dengan pusat perbelanjaan DTC MAHARAJA ± 1 Km, Dekat Masjid Kubah Emas Meruyung ±2 Km, Akses ke fasilitas umum lengkap, Lingkungan Bersih, nyaman dan asri

    Lokasi : Jl.Raya Keadilan Masuk KAV ADIKARYA Rangkapan Jaya Baru Pancoran Mas Depok

    UNIT TERBATAS Hanya 2 Unit

    SISA 1 UNIT

    TYPE 36 / 140
    Luas tanah :± 140 m²
    Luas Bangunan : ± 36 m²
    Jum. kamar : 2
    Lantai : 1 Lantai
    K.Mandi : 1

    http://www.gunawanproperty.com/rumah-kpr-type-36-tanah-140-kota-depok.html

  213. Rumah kpr samping kampus ui pondok cina depok
    Rumah Baru READY STOCK Type 54 Kota Depok
    BISA KPR , DP BEBAS BISA DICICIL

    BANK KPR BEBAS

    LOKASI STRATEGIS Dekat dengan pusat perbelanjaan ITC DEPOK ± 2 Km, Dekat kampus ui ± 1 Km, Akses ke fasilitas umum lengkap, Lingkungan Bersih, nyaman dan asri

    Lokasi : Jl.Raya Kukusan pondok cina Depok

    RUMAH READY STOCK
    UNIT TERBATAS Hanya 2 Unit

    SISA 1 UNIT

    TYPE 54 / 84 > 2 Unit
    Luas tanah :± 84 m²
    Luas Bangunan : ± 54 m²
    Jum. kamar : 2
    Lantai : 1 Lantai
    K.Mandi : 1

    http://www.gunawanproperty.com/rumah-kpr-dekat-kampus-ui-depok.html

  214. deket stasiun ga?

  215. Mas,mau cr rmh dp 10jt ª∂a̲̅ Ώğgåk ??
    Ansuran ny Ɣªηƍ ringan mas,tlng d infoin Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª
    ​•..τнänκ (∩_∩) чoü..•

  216. Pak Gun…saya mau mencari Rumah di harga 250juta kebawah di Daerah Depok…Mohon Info donk Pak, mohon kiranya dapat dikirim Price List ke email saya pak di : Risma @visicita.com

    saya ingin KPR Rumah pak.

    Trima kasih

  217. Assallamuallaikum pak gun, mhon pnjelasan utk perumahan irafael 3 rawa denok utk type 51/72 dan type 60/89 hrga brp utk cash? Dan utk kpr- nya brp? Trmksh waassallam.

  218. mas tlg cariin rumah buat saya kisaran 70 s/d 100 jt di depok

  219. mas gun sy mo tanya nie, saya mo cari rumah area depok max tipe 45/72 kpr tapi sy ada kesulitan masalah syarat2 seperti npwp, saldo tabungan , bisa bantu ga?. sedangkan untuk cicilan 10 th di bwh 2 jt, lokasi kpr area rawa denok, mampang, sawangan masih terjangkau

  220. assalam mualaikum pak gunawan, tolong infokan rumah di jual daerah meruyung, limo,krukut,depok saya ada budget cash 140 juta,terima kasih banyak

  221. Assallamuallaikum pak gun, no hp bpk kok gak bs dihubungi ya? Wassallam

  222. Mu tnya KPR di Grand Depok City.. Kalo boleh liat pricelistnya.. Tq

  223. tolong info perumahan wilayah tangerang,ciledug, antara 100jt sd 150jt,,, saya lagi cari rumah yg bisa KPR…

  224. Masih ada yang kosong mas?
    harga brp jeetoong sekrng??
    DP Brp duit?
    klo informasi KREDIT Bagaimana Bisa??
    Lokasi terdekat dengan terminal apa?
    saya cari yg mudah akses ke Bandara Dan tentunya terminal BUS

    Trima kasih
    Budi MSK

  225. Pak saya sedang cr rumah kawasan cimanggis-pekapuran tolong pak ∂ infokan

  226. om itu DP Rmh nya brp truz kira2 cicilan per-blan nya brp iia klau blh tau

  227. Pak untuk d daerah tangerang ad tidak lokasi tidak jauh ke daerah jakarta barat harga ϑľ bawah 150 juta.terima kasih

  228. Yth. Bapak Gunawan, Mohon Informasi perumahan dekat margonda beserta price listnya, kira-kira ada tidak ya pak perumahan yg cicilan perbulannya tidak sampai 2jt, terimakasih

  229. Harganya edan, gimana gue bisa punya rumah klo begini caranya.

  230. apakah bisa memesan rumah dengan pilihan lokasi serta type, melalui Gunawan property ini? trims

  231. mas minta info harga perumahan yang tipe 36 cicilan 1jt

  232. tolong kasih info perumahan yang dpny 10jt cicilan perbulanya max 1,5jt

  233. Ass, sy kan belum punya rumah (masih ngontrak) sy mø perumahan kpr yang murah yang harganya 80 jt an, kamar tidur 2. Tolong dong

  234. selain didepok ada ga perumahan didekat2 sekitaran ciputat-pdk cabe-sawangan-jombang -bintaro yg harganya kejangkau buat kami2 yg masih ngontrak alias dibawa 100 jt an

  235. saya rmh hrg 130jt di daerah depok beji msk mbl tlg infonya pak

  236. pak minta list harga perumahan di daerah cibinong/sekitarnya yg cicilannya 1jtan dong…

  237. jasa membangun/renovasi rumah? fee.desain gambar dll. silakan sms alamat lokasi rumah Ke;081384348828

  238. DP nya minimal berapa % ya pak……

  239. salam kenal sy muchlis bekerja di malaysia. harga rumah yang ada 2unit harganya berapa kalau boleh saya mau beli semua 2unit mungkin boleh diskaun saya bayar cash.
    kuality rumah ok g? siap pakai atau belum? sila hubungi sy di 0163248559. Email: muchlis96@ymail.com serius

  240. kalau ada perumahn baru area jakarta tolong bagi impormasi ya
    sy serius nak beli 2rumah baxsdyzar cash. kalau boleh yang siap pakai
    muchlis 01632438559

  241. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ mas gun? Kalau harga 60.000.000 juta ada G̲̮̲̅͡ӓк̲̮̲̅͡  di daerah depok ?atw bojong

  242. assalamualaikum warohmatullahi wabarakatu .pak gunawan tolong bantu saya untuk mencarikan rumah tipe 27 ya yg swederhana saya punya gajad buat dp 10 jt cicilan di bawah 1jt an 10 th.daerah depok,cibubur,bojong gede.semoga permohonan saya terkabul amin ya robbalalamin.

  243. oya ini no saya pak gunawan no 08568921973

  244. Saya mauu kredit rumahh yangg cicilannya di bawah 1 juta!

  245. Pak gun,sy мαυ jual tanah nih,barangkali berminat,
    Luas tanah 10463 M².SHM
    Harga Rp.800 Ribu/M².Negosiasi.
    Alamat: Jati Asih-Bekasi,belakang Perum.Asabri.
    Dekat ke pintu TOL Jati Asih Dan dekat Ke Cibubur,Lewat Kranggan.
    Spesipikasi : Tanah Rata
    Didepan Tanah saya ini sudah ada Cluster baru dibangun dan sudah laku semua,pokoknya di apit oleh cluster,town house dan perumahan..
    Kalau bpk berminat,silahkan Hub: 082225558339..Hartawan..
    Trima kasih,sukses selalu

  246. Mas,mau tanya masih ada berapa unit yg kosong n tipe brapa? Saya nyari daerah depok,atw sawangan.tks mas

  247. Pak gunawan saya pengen punya rumah nih di kawasan depok atau daerah bogor tp yg tipe 40 dan dpnya di bawah 10 jt apa ada ya tolong infonya …i

  248. mencari rumah daerah yang anti banjir dong please

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: