SYARAT DAN KALKULATOR KPR

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

DP MULAI 10 % DARI HARGA KPR

Yang di rekomendasikan BANK BTN

Bunga KPR 9,5 % pertahun

KETENTUAN

1. Harga KPR BANK

2. Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu

3. Boking fee Rp. 1,500,000,. semua type dengan photo copy KTP

uang anda tidak akan hilang kecuali anda yg membatalkan Hanya di potong 10 % apabila KPR anda tidak di setujui Bank

4. Biaya administrasi meliputi :IMB , BBN , SERTIFIKAT , NOTARIS AJB

5. Harga jual belum termasuk :

- Administrasi Bank

- Boking Fee Rp.1,500,000 ,- semua type

6. Boking fee dengan photo copy KTP dan tidak dapat di tarik kembali apabila batal

7. Berkas KPR harus di lengkapi dan di serahkan ke Develover dalam jangka waktu 7 hari

8. Setelah booking fee dan dianggap membatalkan sepihak bila lewat dari waktu tsb

9. Analisa / Penetapan besar Kredit & suku bunga KPR sesuai keputusan Pengembang tidak menjamin di setujuinya proses KPR

10. Apabila ada penurunan kredit dari permohonan KPR yang di ajukan maka penambahan uang muka harus segera di lunasi sebelum di laksanakan akad kredit

11. Realisasi penyambungan listrik sepenuhnya tergantung dari instansi terkait ( PLN )

PERSYARATAN KPR

1. Photo copy KTP pemohon suami / istri , KK , Surat nikah , Pas photo pemohon

NB.Untuk yg masih single photo copy KTP dan KK orang tua

2. Slip gaji / surat keterangan penghasilan ( ASLI )

3. Rekening Tabungan / Rekening Koran 3 Bulan Terakhir

4. SIUP & NPWP

5. Pembayaran uang muka di setor ke pengembang

KALKULATOR KPR LANGSUNG HITUNG SENDIRI

Hubungi langsung
Bpk.GUNAWAN Telp. 021 91414460

YANG SUDAH BOOKING ATAU MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME LUENINET_OK@YAHOO.COM

Email : curugasri@gmail.com

http://cvsegitiga.wordpress.com/

Kantor Pemasaran

Jl.RADEN SANIM Rt 01/ Rw 11 PERUMAHAN MULIA ASRI 1
CURUG AGUNG Tanah Baru Beji KOTA Depok

Phone : 021 91414460

Contac Persons : Gunawan

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

22 Responses

  1. bisa dikirim pic nya pak?Perum Depok Mulia Asri..ato semuanya juga boleh..

  2. pak saya mau kesana ini engga palsukan, makasih..

  3. boleh saya dikirimin price list dan file brosurnya pak ?

  4. boleh saya dikirimin price list dan file brosurnya pak ? semuanya ya..mksh

  5. Asslkm,,,,,
    Maaf Pak saya saya masih bingung dengan Skema pembayaran KPR nya, dan apa Dp KPR nya bisa dicicil ??
    Saya ingin meninjau langsung ke lokasi.
    Tapi Keberadaan saya sekarang di Japan, apakah ada solusi terbaikb ??
    Trimakasih,,,Wasalam.

  6. Pak Gunawan,

    Saya mau lihat Picture rumahnya, bisa gak di replay by email.

    tks,
    Moel

  7. maaf, boleh saya tahu cara perhitungan pembayaran angsuran sec manual.
    misal, dp 20% t-45, angsuran 15 tahun dng perkiraan angsuran 14%. knp jatuhnya bisa sampai Rp 1.675,676

  8. Minta brosur dan price list kalo bisa ada skema rumah dan gambar rumah

  9. Dengan microsoft excel, saya coba membantu rekan-rekan yang ingin melihat perkiraan simulasi cicilan KPR secara luas melalui file yang bisa di download di sini : http://adf.ly/ZEH Rentang bunga dalam simulasi ini antara 5-20% dan jangka waktu antara 5-20 tahun. Tentu saja bunga KPR 5% sepertinya tidak mungkin di negara kita, sedangkan kalau bunga kpr mencapai 20% berarti krisis keuangan. Semoga bermanfaat.

  10. pak……..
    saya sedang mencari-cari kpr yang dekat depok dan aksesnya mudah k jakarta
    klo boleh saya minta type2nya, angsurannya beserta jangka waktunya dan klo bisa skema rumah/gambar ……..
    saya mohon bantuannya, saya tunggu kabar dari bapak secepatnnya

    Rgd’s
    fauzi

  11. Pak..
    Saya mencari kpr sekitar Depok dan aksesnya mudah ke Jakarta..bisa saya dikirimi lewat email type rumah,angsuran,dan jangaka waktu…
    Saya tunggu kabar dari Bapak secepatnya

    Yuni

  12. dear P’Gunawan

    saya mencari KPR di daerah JABODETABEK, saya pun sudah memiliki tabungan BTN.
    saya minta Price list + angsuran,tipe rumah,gambar bangunan, ASAP
    Tq.

    rgds,
    Lisa

  13. saya minta pic harga DP brp?thx…

  14. Selamat siang aku ingin menanyakan bagamimana cara menghitung harga jual KPR type 45 luas tanah 80 m2? perlu diketahui bahwasannya saya baru belajar mendirikan usaha property,
    Terima kasih

  15. Tanya, pak
    saya ada ambil Kpr , dan saat ini merasa tercekik bunga yang gede,
    apakah bisa dialihkan ke bank lain dg bunga rendah??
    tks

  16. Salam..
    Pak untuk th 2011 stok rumahnya mash ada gk pak? Klo ada tlong minta info harga dan DPnya brapa? Yg subsidi KPR BTN. Trims..

  17. pak,rumahnya ga ada yg dibawah 50jt harganya pake kpr bank btn…tq

  18. Wa ‘alaykumussalaam wa rahmatullaah…
    Bisa tolong di emailkan DP, angsuran per bln serta lama angsurannya pd masing type?

  19. brp sih gaji maksimal yg dipersyaratkan..?

  20. Mohon brosur, daftar alamat n rmh d depok dgn cicilan di bawah 1.500.000 per bulan selama 15 tahun..

  21. Pak, mohon info.. Utk rmh yg ready type brp? Kalo Dp 50jt cicilannya brp selama 10th, makasih…

  22. Siang pak
    saya mau tanya
    bagaimana jika pada waktu pengambilan sertifikat waktu KPR lunas,data ktp beda dengan data waktu ambil kpr pertama kali
    ( seperti data no NIK dan alamat ),yang mana KTP yang dipakai
    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: