TYPE DAN GAMBAR RUMAH

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

Perumahan Cluster GRAND VALUE  tanah baru beji depok

kpr : BANK BTN, BANK BNI SYARIAH DAN BANK DKI SYARIAH

LOKASI SANGAT STRATEGIS

- 10 Mnit ke kampus UI ± 1,5 Km
– Akses ke JL. Margonda Raya yang merupakan pusat kota depok ± 2 Km
– Akses jalan besar di lalui angkutan umum, Bebas banjir ± 200 m²
– Dekat dengan pusat perbelanjaan ITC Depok ± 2 Km
– Akses ke fasilitas umum lengkap
– Lingkungan Bersih, nyaman dan asri

DI PASARKAN hanya ± 21 UNIT

SISA 18 UNIT

Info lanjut klik disini

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GRIYA RAHMA TANAH BARU BEJI DEPOK

Lokasi : Tanah Baru Beji Kota Depok

- BANK KPR BEBAS PILIH SENDIRI

- DP BEBAS YANG PENTING DI ACC BANK

- Sertifikat dan IMB  Sudah Pecah Tinggal Balik Nama

LOKASI SANGAT STRATEGIS

-  10 Menit Ke Kampus Ui

- 15 MENIT KE MARGONDA, TERMINAL DAN STASIUN DEPOK

- 20 MENIT KE KEBUN BINATANG RAGUNAN

- SANGAT BEBAS BANJIR

- READY STOCK

info lanjut

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

De KENARI’ RESIDENCE

TYPE DAN GAMBAR RUMAH

Mau lanjut klik disini

Info lebih jelas klik disini

YANG SUDAH BOOKING ATAU MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME LUENINET_OK@YAHOO.COM

SANGAT DI ANJURKAN DATANG LANGSUNG KE KANTOR PEMASARAN AGAR LEBIH JELAS

Email : curugasri@gmail.com

http://www.gunawanproperty.com/

http://cvsegitiga.wordpress.com/

http://inforumahdepok.blogspot.com/

Pengembang Pribumi Depok

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

120 Responses

  1. costing listnya mohon ditampilkan yang jelas

    • aq mau nanya perumahan yang 200.000.000an dan yang dp nya 60.000.000 dan tolong kasih list nya.dan gimana kalau yang buat pelaut apakah ada solusiny .

  2. Pak nanya dong, TYPE 45 / 102 , harga KPR berapa, DP nya berapa ? cicilan 15 thn berapa/bulan ? thks in advace

    Sudah habis pak type 45 / 102

    sisa unit lokasi Raden Sanim
    36 / 72 = 3 unit
    45 / 84 = 3 unit
    45 / 91 = 2 unit

  3. tolong dong harga yang 3 kamar

    trima kasih

    dek email pak

  4. Mohon diinfokan untuk harga 36 / 72 ,DP brapa & cicilan per 15 th brapa??

    Thanks

  5. Pak klu Surat Keterangan Penghasilannya copy ,boleh gak?Klu Banknya sudah OK nanti kita kasih yang asli.
    Alasannnya klu bank partama tidak menyetujui kita bisa ajukan ke bank lain,dan tdk mungkin kita setiap permohonan ke bank kita minta Srt Ket P’Hasilan lagi kekantor.Terima Kasih

  6. Pak nanya type dan price list untuk rumah KPR dong ?

    Tq

  7. Pa, adakah rumah Type 45, harga berkisar antara 50 juta an, dengan DP 5 juta dan cicilan 2 tahun, saya juga mau tanya untuk Perumahan yang bapak tawarkan menurut Informasi , daerah Sawangan Depok itu termasuk susah untuk mencari kendaraan nya , karena saya berlokasi di daerah Jakarta Pusat ( Senen ) kalo dari sana naik kendaraan apa ya? Mohon sarannya juga untuk type rumah yg sperti apa yang sesuai dengan kemampuan saya ( sepreti diatas ) karena saya sudah bosan harus Mengontrak terus! Tolong di bantu .///

    • pak, tolong dibantu.. saya cari rumah tipe 36/72, dp kurang lebih 15 jutaan. yg cicilan perbulannya kira2 600 s/d 700 rb-an. kalo bisa daerah limo, sawangan atau tanah baru (depok). yang gampang akses ke daerah pondok labu/fatmawati. mohon bantuan dan sarannya.

  8. Pa minta Pricelist harganya , berikut specifikasi yang lengkap, dan lokasi serta sistem pembayaran nya dan persyaratan nya ! Tolong dibantu

  9. Pak tolong diberikan informasi perumahan terbaru, lengkap dengan cicilan KPR untuk bangunan min 45 m2, klo bisa untuk bangunan yang siap huni. Thx.

  10. tolong pak untuk harga rumah type 28/72 di bojong gede kirimi saya melalui alamat email saya, trima kasih sebelumnya

  11. Pak minta tolong kirimkan pricelist yang di Jalan Sadar Jagakarsa
    Thanks

  12. pak, saya tertarik dengan rumah tipe 60. saya ingin tanya, berapa harganya, cicilan perbulan selama 10 tahun sekitar berapa? berapa uang mukanya? saya tunggu kabar dari bapak.

  13. Pa, adakah rumah Type 45, harga berkisar antara 50 juta an, dengan DP 5 juta dan cicilan 5 tahun, untuk daerah sekitar depok? Mohon sarannya juga untuk type rumah yg sperti apa yang sesuai dengan kemampuan saya ( sepreti diatas ) karena saya pingin mandiri dan nggak numpang di rumah mertua indah terus! Tolong di bantu .///

  14. Pak bisa minta price list terbaru untuk perumahan di daerah depok.
    Thx
    Heru

  15. Siang pa Gunawan, menyambung pembicaraan via telf tadi, saya sudah konfirmasi dg pihak suami ternyata dana yang kita miliki hanya 12jt. Dengan dana itu masih bisa kah u pengambilan KPR jika bisa mohon dibantu, jadi total DP + Biaya2 lainnya kami hanya tersedia budget 12jt.Mohon dibantu n saran2 nya.Kami sangat berminat n kami tunggu kabat dari Bp. secepatnya,.
    Terima kasih.(Anik)

  16. Pak mhn informasinya, TYPE 45 / 84 Perumahan Mulia Asri Raden Sanim & TYPE 36 / 72 Perumahan Mulia Asri Pancoran Mas, harga KPR berapa, DP nya berapa ? cicilan 15 thn berapa/bulan ? thks in advace

  17. Saya minta info mengenai harga type 28/72,36/72 dan type 60/100 dan dan apakah rumah ini sudah ada yg jadi karne saya butuh rumah yg kecil yg sdh jadi.dan kalau bisa pak tlg juga mengenai DP dan kpr nya

  18. PA UNTUK HARGA TIPE RUMAH UKURAN 36/72 HARGANYA BRP DAN UKURAN 45/90 BRP, KALAU UKURAN TANAHNYA BERAPA UTK 36/72 DAN 45/90

    • test . . . . .minta Tolong Perumahan yg harga 130 jtan .

      Terimakasih

    • malam.mau tanya mengenai rumah yg type 36/72 harganya brp,Dp brp&cicilan perbulan brp?yg ada type 36/72 di daerah mn aja.thx atas jwban’ny.saya sangat mengharapkan informasi’ny yg jelas&akurat.

  19. Assalaamu’alaikum..

  20. pak, saya tertarik dengan rumah tipe 60. saya ingin tanya, berapa harganya, cicilan perbulan selama 10 tahun sekitar berapa? berapa uang mukanya? saya ingin pake kpr syariah, bisa tidak?saya tunggu kabar dari bapak. mksh

  21. pak untuk type 28/72 dan 36/72 saya minta brosurnya ataw Harga dp, dan list cicilannya terimakasih pak..

  22. Ass Wr Wb,
    saya tertarik dgn penawaran dari bapak ttg rumah tinggal dan designnya tapi saya tidak tahu dimana lokasinya dan saya minta rincian kredit dalam jangka waktu 5,10,15 beserta dp-nya dan administrasi lainnya utk semua type.terima kasih….

  23. minta info brosur, dp, dan list cicilan KPR untuk tipe 60/90..
    ada luas tanah diatas 100 nggak? kalo ada brp harganya?
    minta dikirim via email.

  24. Pa minta Pricelist harganya , berikut specifikasi yang lengkap, dan lokasi serta sistem pembayaran nya dan persyaratan nya !
    Type brp yg msh ada stock nya

  25. Pa minta Pricelist harganya , berikut specifikasi yang lengkap, dan lokasi serta sistem pembayaran nya dan persyaratan nya ?
    Type brp yg ready stock

  26. Asslkm……..Pak Gun Untuk type 28/72 kok ga ada perincian harganya ???

  27. ass. pak melanjutkan telepon saya tadi .berdasarkan info dari bapak sisa unit yang ada tipe 28/77 & 28/78 itu sudah ready stok atau inden?tus tipe diatas 2 kamar atau 1 kamar. terima kasih
    wass….

  28. mohon dikirim price list untuk rumah type 36 atau 45 ke e-mail.
    makasih bantuannya

  29. Pa dengan type 28/72 dan 36/72 saya minta pricelist pembayaran/bulan, brosur harga , harga DP nya, list cicilan tiap bulan berikut pecifikasi yang lengkap dan lokasi serta sistem pembayaran nya dan persyaratan nya !

    saya tunggu beritanya & tolong di email….

    terima kasih atas kerjasamanya….

  30. morning p’gun,
    mohon info tipe rmh yg saat ini msh available dunk pak

    thanx,
    dian

  31. Yth. Bapak gunawan
    Pak tolong dong, saya tertarik yg tipe 28/72  atau 36/72. berapa Dp keseluruhan cicilan yg 10/15 tahun? suami saya penghasilan 2 jt perbulan bisa tidak? urgent balas via email.
    Trims ya pak.

  32. Pak gunawan, boleh tolong di email informasinya untuk sisa perumahan yang ada,harganya brapa?DP brapa?dan cicilan perbulannya brapa?
    trima kasih ya pak

  33. Assalamualaikum..
    Pa’ Gun tolong di email informasi untuk sisa perumahan yang ada + price listnya.
    Terimakasih Pa’.
    Wassalamualaikum…

  34. Ass..
    Pak gunawan, mohon dikirimi brosur type 30-60 di semua perumahan termasuk cicilan dan DP nya yang terbaru.
    Demikian terima kasih.
    Wass..

  35. pak tolong sampaikan daftar harga untuk tanah yang berukuran kurang dari 150, apakah bisa kredit

  36. Pak Gunawan mohon dapat dikirim brosur dan ilustrasi harga untuk type 45/91 yang telah dilengkapi dengan denah lokasinya. Terimakasih

    Popon Winarti
    087878207877

  37. Pak Gunawan mohon dapat dikirim brosur dan ilustrasi harga untuk type 45/91 yang telah dilengkapi dengan denah lokasinya. Terimakasih

    Popon Winarti
    087878207877

  38. Pak, saya minta tolong informasinya via email untuk perumahan yang ada,harganya brapa?DP brapa?dan cicilan perbulannya brapa?
    trima kasih ya pak

  39. Pak gunawan KPR type 28 harganya berapa, kalo DP 20 jt, cicilan 10 tahun, per bulannya berapa ?. Tks

  40. Pa mohon konfirmasi price list rumah type 36/72. jika saya DP total 15jt, kredit 15 tahun kira2x perbulan kena brapa yahh? serius nih pa

  41. infokan dp dan angsurannya…thx
    TAHAP 3 PERUMAHAN MULIA ASRI RADEN SANIM
    Lokasi JL.Raden Sanim Raya Curug Tanah Baru Beji Depok
    TYPE 36 / 72 22 UNIT dan
    MULIA ASRI PANCORAN MAS
    Pancoran mas mampang dekat perumahan mampang indah
    TYPE 28 /72

  42. Aku naktanya ini ke bapak,saya ada tanah 20 x 23,dan saya nak buat rumah 3 pintu,yg cocok type berapa?Mhn bls ke email saya,thkn’s.

  43. berapa harga tp 60

  44. Saya sangat minat ambil 2 unit, Tipe 45/84, posisi di Hook menghadap Timur akan saya bayarkan DP 50 juta, sisanya diangsur 10 tahun, berapa perbulan cicilannya Broer….

  45. pa minta tolong dong tipe 28/77 untuk Dp brapa, trus angsuran nya perbulan brapa, kalo bisa sekalian list harganya ….

  46. pak mohon price lisnya dong untuk type 28
    thanks

  47. saya berminta untuk type 36/72, berapa DP dan angsurannya ..

  48. pa’ boleh saya minta perincian type 36/minimalisklo 5thn dp brp dan angsuran berapa/klo cash brp trima kasih saya tggu d email saya

  49. saya pingi rumah di daerah depok yang bebas banjir sudah ramai jarak ke terminal depok tidak lebih 5 km. lt 100-125 m2 lb 60-75m2. min 2 kt, 2 km, dapur carport, harganya maksimal 100 juta. ada ngga ya?

  50. pak, saya mau tanya klo tipe 28 harnya berapa dan kalo pakai KPR berapa cicilannya. terima ksih ya….

  51. tipe 45/91 saya bayar DP 20 jt kalu mw kredit 10th brp /bulannya?

  52. Yth. Bapak Gunawan

    Saya berminat untuk type 60, mohon dikirimkan daftar harga dan persyaratannya untuk menjadi pertimbangan saya.

    Terima kasih
    Evin

  53. Please send me your new price list for TYPE 60 / 91 TOWN HOUSE MULIA ASRI
    Thank you,
    Agg

  54. Terima kasih untuk blog yang menarik

  55. pak gunawan, saya tertarik dgn yang isinya 3 kmr, tp daerahnya bebas banjir kan pak, berapa cicilan tanpa dp dan yang dengan dp dengan kpr.thanks

  56. sya mw tya hrga rmah type 85/48,brp ea???

  57. Pak saya punya dana 5jt Trs klo cicilanannya 600rb ada ga? tq

  58. Ass.Pak saya ibnu…saya mau cicil rumah dp 5jt cicilan 600rb ada tdk pak.?
    dan saya mau cicil 10 thn………
    Terima kasih pak

    • pak ibnu sama saya jg nyari rumsh yg dp nya 5juta dan angsuran 600 ribu…klo ada hub saya ya pak ..085719332387

  59. tlp saya 02196976984

  60. Yth. Bapak gunawan
    Pak tolong dong, saya tertarik yg tipe 28/72 atau 36/72. berapa Dp keseluruhan cicilan yg 10/15 tahun? suami saya penghasilan 1.5 jt perbulan bisa tidak? urgent balas via email.
    Trims ya pak.
    Reply

  61. selamat siang p,gunawan saya pengin tahu informasi lebih lanjut perumahan untuk tipe 36/72 saya mohon minta syarat2nya dan dp berapa dan tiap bulan berapa untuk 10th & 15 th trimakasih .

  62. Minta info lebih detail dong.

  63. mohon price list u/ town house type 61/90.
    Trims

  64. Pak kalo perumahan mulia asri pancoranmas tipe 28/72 DP nya berapa? cicilan perbulannya berpa? kalau cash berapa?mohon balasannya trims.

  65. aswr. sy sbenary tertarik sekali. nmun tungg dl ya…klau sdh ckp uang.

  66. pak sy mau tanya rumah yg termurah dan dp jg cicilan rumahnya sekitar berapa,dan tempatnya yg strategis tolong di kabarin ya pak

  67. masih adakah rumahnya?

  68. asalammualaikum , mas bisa minta tolong diemail brosur nya g m harga nya terima kasih

  69. ass. mas tolong dimuat gambar rumah yg utuh utk tipe 75 keatas dan tlong harga nya berapa?

  70. Saya minta dikirimin pricelist nya donk!

  71. asalammualaikum,
    pak, saya bisa minta tolong diemail brosur tipe rumah yang masih tersedia. saya berminat terutama yang tipe 45.

  72. Assalamu alaikum,WrWb, Bapak gunawan, tolong informasinya rumah type 36, diwilayah jagakarsa atau beji, brp harganya? Dan klau bisa KPR berapa perbulannya? Terima kasih. Wasalam

  73. type 40/72 harga beraoa? untuk cicilan 10 th berapa?

  74. mohon di email brosur beserta price list kpr dan DP nya pak, terima kasih.

  75. selamat siang p,gunawan saya pengin tahu informasi lebih lanjut perumahan untuk tipe 36/72 saya mohon minta syarat2nya dan dp berapa dan tiap bulan berapa untuk 10th & 15 th trimakasih .kl ada yg di pancoran mas depok ya pak…thx.

  76. Dengan Hormat,

    Pak saya perlu rumah 1 kamar tidur 1 KM
    Sekitar +/-3 Km dari Jalan Margonda
    Kalau ada hubungi saya di 021 26399079

    Terimakasih

  77. pak mohon model rumah nya yg lebi mantap lagi deshain nya

  78. masih afa ga ya

  79. pak tolng kirim ke email saya,tipe perumahan 7×8 m,mksh.

  80. type rumah idaman masa depan 1 x 2 m ada ga?

  81. pak mohon rumah nya model terbaru dan serta rincian bahan bangunan ,trimakasih.

  82. selamat sore p,gunawan saya pengin tahu informasi lebih lanjut perumahan untuk tipe 36/72 perum daerah cipondo tgr .saya mohon minta syarat2nya dan penghasilan 2.5 jt perbulan bisa tidak? dan dp berapa dan tiap bulan berapa untuk 10th & 15 th trimakasih .

  83. Mohon info price listnya yg type 36/72 pak..

  84. Mohon info price listnya yg type 36/72

  85. pak saya berminat yang tipr 36/72 mohon info lengkapnya ? terimakasih

  86. Pak Tolong kirim price list nya ke e-mail gue dong

    THnks before

  87. kalo type 22 ato 21 ada ga pak ???? mohon infonya yah,,,,terima kasih.

  88. Daer Bpk. Gunawan
    Pa, adakah rumah Type 45, harga berkisar antara 50-75 juta an, dengan DP 5 juta atau lebih dan cicilan 10-15th, untuk daerah sekitar depok atau sawangan? Mohon sarannya and Tolong di bantu .///

    thanks
    agus

  89. [...] ridho alloh, pasti akan cepat punya rumah . . . . . . amin. dijamin .wassalam. gunawan property.http://cvsegitiga.wordpress.co ..Denah Rumah Type21 2lantai | Home Interior DesignDenah Rumah Type21 2lantai Home Interior Design [...]

  90. tolong pak untuk harga rumah type 28/72 depok kirimi saya melalui alamat email saya, trima kasih sebelumnya

  91. Pa, adakah rumah Type 21/22, harga berkisar < 100 juta an, dengan DP 5 juta dan cicilan 500rbu/bulan, Penghasilan 2-3 jta/ perbulan Persyaratannya apa saja? Mohon mohon di email brosur beserta price list kpr dan DP nya pak, klo bisa didaerah parung dekat transportasi seperti Stasiun. terima kasih Tolong di bantu .///
    kirim ke email saya…

  92. pak setelah membaca penawaran dr properti anda (kenari) saya cukup tertarik krn model rumahnya minimalis pas dgn type yg saya idam2kan tp apakah apa ada type 29/72 or 36/72?kalau ada berapa DPnya dan apa DPnya bs di angsur?dan kalau saya ambil yg masa cicilannya 10 thn maka berapa cicilan tetap per bulan?mohon dibantu,thanks.

    Rgds,
    Maya,Jkt

  93. ass pak,
    mau tanya masih ada rumah utk type 36 dan cicilan/bln d bawah 1 jt.

    wasalam

  94. Alamat nya di mana, no. Yang bisa di hubungi? Hp saya. 087886998168

  95. Assalamu’alaikum. p. mohon bantuannya untuk mencarikan rumah didepok yang cicilannya 900rb an. trimakasih

  96. pak gun,saya lg cari rumah type 34/72 atau 36/72 daerah cinere
    tapi klo ada yg gak pakai Dp.. budget harga nya sekitar 200jt an…
    tolong dibantu ya ….
    Thanks…

  97. pak gun ,sy mo tanya nich.sy punya tanah yg luasnx 15×15.dan sy ingin m;bangun rumah ukuran 7×10.3 kmr,1 kamar kmr mandi didalam ,mohon dibuatkan denahx,trim

  98. Mau tanya2 harga rumah

  99. pak gun saya mencari rumah cicilan dibawah 1,5jt daerah meruyu depok, bisa tolong dbantu pak.

  100. Sya ingin skali,,, kira2 brpa DP, angsuran,,, ????

  101. kira2 kapan renc di bangun d wilayah lombok NTB

  102. perlu promo perumahan 3D/animasi?
    ini contohnya:

  103. Pak, sy mau tanya ada ga rumah mungil 1km dan 1 kt ada carport sedikit lokasi dekat rs hermina depok dan dekat sekolah negri. Hrg max 50 juta. Tq

  104. Pak ada ga rumah type 42, DP 1 juta cicicilan perbulan 200 rbu, selama 5 thn, lokasi sekitar Mampang atau Blok M Keb. baru, Jak-Sel, saya sangat membutuhkan tolong saya pak saya sudah bosan mengontark terus sering berantem sama yg punya kontrakan gara2 telat bayar…mohon solusi dan sarannya.

    Terima kasih

    Salam

    Andri

  105. pak mhn ad g rmh t 30/75 yg cicilannya dibawah 1jt selama 10th/15th mohon kirim ke email sy rincian harga yg hrs di bayar trims

  106. Masih tersedia atau tidak?
    Harga rumahnya berkisar berapa?
    Bisa kirimkan simulasi untuk kpr nya?
    Thanks,

  107. pak tanya dong Type 36/72 dan type 45/84 hrga kpr, Dp dan cicilan 15thn brp?

  108. pak gun , saya punya rumah type 36 saya mau buat 2 lantai di belakang tetapi desainnya dilihat dari depan rumahnya tidak kelihatan ada lantai 2 namun setelah masuk baru nampak mohon dibuatkan denah dan gambarnya yang sederhana,dan desainkan 3 kmr tidur 2 kamar mandi 1 dapur di lantai bawah dan untuk lantai atas 2 kamar tidur 1 wc terimakasih atas bantuanya.

  109. Harga brp yg tipe 40?kpr na 10 th brapa?n dp brapa?

    • Siang Pak admin, saya ingin punya rumah tapi blm ada uang untuk DP. Joint income dgn suami 4 jt/bln dan saya sanggup untuk mencicil 1jt/bln.. maunya didaerah cibinong dgn type nya 36/90 atau 38/96 apa saya bisa mewujudkan keinginan saya itu?mohon bantuan dan informasinyanya, terima kasih.

  110. Model rumahnya bagus… lebih enak rumahnya bentuk rumah bulatan, meskipun kecil… tidak satu dinding dg rmh yg lainya…

  111. [...] cvsegitiga.wordpress.com [...]

  112. persyarata apa saja ya yang dibutuhkan untuk memiliki ruman semacan ini, selain uang muka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: