PERUMAHAN BARU MURAH DI TANAH BARU BEJI DEPOK KPR BANK BTN

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

SOLD OUT  / HABIS TERJUAL

Pengembang Perumahan Baru

TOWN HOUSE  TANAH BARU Hanya 66 Unit

TYPE 36 / 72 > 22 unit

Luas tanah :± 72 m²

Luas Bangunan : ± 36 m²

Jum. kamar : 2

Lantai : 1 Lantai

K.Mandi : 1

HARGA CASH: Rp.155,000,000

HARGA KPR : Rp.160,000,000

TYPE 45 / 84  > 12 UNIT

Luas tanah :± 84 m²
Luas Bangunan : ± 45 m²
Jum. kamar : 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1

HARGA CASH: Rp.190,000,000

HARGA KPR : Rp.195,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

TYPE 45 / 91 12 UNIT

Luas tanah :± 91 m²
Luas Bangunan : ± 45 m²
Jum. kamar : 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1

HARGA CASH: Rp.205,000,000

HARGA KPR : Rp.210,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

TYPE 45 / 108 9 UNIT

Luas tanah :± 108 m²
Luas Bangunan : ± 45 m²
Jum. kamar : 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi :1

HARGA CASH: Rp.245,000,000

HARGA KPR : Rp.250,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

TYPE 60 / 91  6 UNIT

Luas tanah :± 91 m²
Luas Bangunan : ± 60 m²
Jum. kamar : 3
Lantai : 2 Lantai
K.Mandi : 2

HARGA CASH: Rp.225,000,000

HARGA KPR : Rp.230,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

TYPE 60 / 93 2 UNIT

Luas tanah :± 93 m²
Luas Bangunan : ± 60 m²
Jum. kamar : 3
Lantai : 2 Lantai
K.Mandi : 2

HARGA CASH: Rp.232,000,000

HARGA KPR : Rp.237,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

TYPE 60 / 100 1 UNIT

Luas tanah :± 100 m²
Luas Bangunan : ± 60 m²
Jum. kamar : 3
Lantai : 2 Lantai
K.Mandi : 2

HARGA CASH: Rp.235,000,000

HARGA KPR : Rp.240,000,000

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

SPESIFIKASI

Pondasi : Batu Kali
Dinding : Bata Merah plester & aci finidhing cat
Lantai : Keramik 30 x 30
Rangka : Atap :Kayu Borneo atau sejenisnya
Kusen Kayu : Kayu Borneo atau sejenisnya
Saniti Air : Bak Fiber glass , Closed jongkok
Car port : Rabat beton
Listrik : 1300 Watt
Sumber Air : Air Tanah , Pompa Listrik

Untuk type 45 dan 60 Closet duduk otomatis

Catatan :

Harga jual belum termasuk :

- Administrasi Bank

- Boking Fee Rp.1,000,000 ,- semua type

DP Mulai 10 % dari harga KPR

SEGERA BOOKING SEBELUM HARGA NAIK

 

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Angsuran >> Tergantung DP
Yang di rekomendasikan BANK BTN
Bunga KPR 9,5 % pertahun
Jangka Waktu 1Tahun – 15Tahun

LOKASI SANGAT STRATEGIS

- SANGAT BEBAS BANJIR

- Dekat dg Rencana Jalan Tol Cinere ~ Jagorawi ( Sekitar 1 Km )

- Dekat Jalan Tembus Margonda Cinere ( ± 1km )

~ Dekat Jakarta ( hanya 1 Km )

- Dekat Kampus UI ( Hanya 1 km )

DEKAT DENGAN PERUMAHAN VENTURA
DEKAT DENGAN VILLA MUTIARA CINERE
DEKAT DENGAN GOLF MATOA

Info lengkap silahkan masukkan detail anda dan kirim ke curugasri@gmail.com

Harus Di isi

Subject :
Nama :
Email :
Telp :
Alamat :

Hubungi langsung Marketing

GUNAWAN

YANG SUDAH BOOKING ATAU MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME LUENINET_OK@YAHOO.COM

SANGAT DI ANJURKAN DATANG LANGSUNG KE KANTOR PEMASARAN AGAR LEBIH JELAS

Email : curugasri@gmail.com

https://cvsegitiga.wordpress.com/

http://inforumahdepok.blogspot.com/

Pengembang Pribumi Depok

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

http://www.gunawanproperty.com/

About these ads

71 Responses

  1. add me pliss http://www.herman.web.id , tar saya beli deh rumahnya, ane jualin boleh kaga:)

    Ok BOss

  2. Untuk Teman ² yg butuh ihfo atau kurang jelas silahkan isi detail anda

    Terimakasih

    • Mas Gun,

      Saya tertarik dengan
      TYPE 60 / 91 6 UNIT
      Luas tanah :± 91 m²
      Luas Bangunan : ± 60 m²
      Jum. kamar : 3
      Lantai : 2 Lantai
      K.Mandi : 2
      HARGA CASH: Rp.225,000,000
      HARGA KPR : Rp.230,000,000
      Minta update harga terbaru dan foto ke bayu.cahyono@se1.bp.com, saya pingin survey lokasi minggu depan kalau udah ada info lengkap.

    • test

  3. Mhn info peta atau gbr an lokasi untuk Mulia Asri Tanah Baru dan Mulia Asri Pancoran Mas Depok.Dan jg apa sdh ada contoh rumah nya.Terima kasih.

  4. tolong info terbaru dan lengkap dong pak…

  5. Info lengkap silahkan masukkan detail anda dan kirim ke curugasri@gmail.com

    Harus Di isi

    Subject :
    Nama :
    Email :
    Telp :
    Alamat :

    Terimakasih

    • met sore pak gun…mohoon info untuk rumah yg DP 5-10 jt….angsuran 2jt an…sekitar beji,sawangan…mohon detail bs dikirim secepatnya….trims sangat atas infonya..

  6. minta info detil tentang mulia tanah asri..maksudnya diluar BPHTB 20%??trus status tanahnya apa?? makasih:)

    Hanya bayar adminstrasi bank sekitar 6-7 % dari harga kpr

  7. mhn info lgkp angsuran & rincian DP-nya. bs di share ke email saya. tx

  8. kirimin pic nya pak..

  9. apakah kpr yang anda tawarkan ini sekarang apa masih dgn bunga 9.8% kalau segitu mau dong.

  10. tolong di kirimkan gambar dan price list dari type-type rumah tersebut, trims

  11. tolong di kirimkan gambar dan price list dari type-type rumah tersebut

  12. tolong dikirim kan daftar harga dan tipe – tipe rumah yang sedang dipasarkan saat ini.

  13. Ass,, ada kerjasama dengan pemerintah ga (program subsidi, atau semacamnya) sehingga bisa dikonsumsi kelas menegah (kalo bisa ke bawah). Trims,, Wass..

  14. sayang tidak ada gambar, harga, dan keetrangan lainnya

  15. mau tanya tentang KPR
    disana pembiayaanya memakai KPR BTN Syariah
    terima kasih atas jawabanya

  16. Tolong kirimkan pricelist dan gambar2 type rumah yang sedang dipasarkan
    trims

  17. ada info juga ga buat yang pegawai kecil gaji atu jutaan lebih2 dikit
    ya yang rumahnya rada kecilan jg gpp DP ga gede syukur2 ga make
    plus subsidi pemerintah n ccln limaratusan gitu
    kalo ada yang punya infonya tolong kirim ke
    safri_husaini@yahoo.com yah
    thanks

  18. Tolong donk no telpnya???

  19. tolong di infokan type 36/72 dp dan angsurannya.thx

  20. tolong di email kan site plannya ya.. trus emailkan jg price list berikut angsurannya..

  21. Mas/mba,

    bisa minta info lebih detail mengenai unit yg msh ada, brosur/site plan/price list kalo ada, serta lokasinya, biar bisa survey.
    apakah bisa kredit melalui bank syariah, kalo memang bisa, bank apa saja yang bisa?
    thanks

  22. Assalamu ‘alaykum Wr.Wb.

    saya lagi cari perumahan, bosan ngontrak terus, status karyawan tetap, punya dp Rp. 2.000.000,-, bisa ga saya kredit rumah type berapa aja.
    Gj Rp. 1.500.000
    transport Rp. 200.000
    lembur min Rp. 250.000 s/d 700.000
    angsuran saya bisa Rp. 800.000 s/d 1.000.000

    bisa ga saya dibantu

    hub. 93140126
    widodo (bgoes13@gmail.com)

  23. Saya butuh Details harga dan type untuk perumahan di lokasi beji Depok

  24. Bisa tau lebih detail ? gambarnya, lokasi dan KPR yg kerjasama bank apa aja ?

  25. tolonk kirimin pricelist angsuran nya, type yg tesedia, foto rumah , persyaratan, peta lokasi, di lokasi sudah ada fasilitas apa saja, serta bank apa saja yg menjadi kerjasama nya, no telp dan alamat kantor pemasaran nya kirim ke email saya echo_spedtest@yahoo.com .. thank taz info nya …

    ym : echo_spedtest@yahoo.com

  26. untuk type 45/90 dan type 45/84 masih ada ready stock??kalo masih ada berapa unit lg dan harga nya sekarang berapa??mohon keterangan lengkapnya di kirim ke email saya terimakasih

  27. Dear mas atau mba

    Bisa minta perincian angsuranya tidak tolong kirim bls email ke alamat email saya ya. Terima kasih

  28. Subject :tanya persyaratan kpr
    Nama :martin
    Email :thitanx@yahoo.com
    Alamat :jl.h.sa`umin RT28/08 no 47 gandul

  29. dear pa gunawan…

    untuk masalah transportasi bisa di jelaskan nga pa ?

    terima kasih

    naspa

  30. pak gunawan saya mau tanya perumahan depok citayam bojong yg tanpa prasyarat KPR seperti dulu tahun 2009 yg dibangun di dekat kubah mas depok , gaji saya 2,3 juta

    mohon info ke email saya dimychan@yahoo.co.id
    thx

  31. ass…

    saya masih awam untuk urusan KPR, tapi saya tertarik untuk tipe TYPE 36 / 72 > 22 unit dan tipe TYPE 45 / 84 12 UNIT
    mohon infonya untuk uang muka??? cicilan perbulan???
    jangka waktunya???

    trimakasih
    wasalam.

  32. tolong dikirim kan daftar harga dan tipe – tipe rumah yang sedang dipasarkan saat ini.

  33. Mohon infonya dong Pak, sy mau KPR rumah daerah sekitar Tangerang atau Depok.. Gaji sy Rp. 4,8 / bulan & sy masih single.. apa ada kemungkinan, ada cara yg sangat mudah utk sy dapat KPR rumah dan klo berkenan sy minta dong dibuat perkiraan utk angsuran KPR dan persyaratannya.. Tks..

  34. Pak saya tertarik sama typeLuas tanah :± 72 m²

    Luas Bangunan : ± 36 m²

    Jum. kamar : 2

    Lantai : 1 Lantai

    K.Mandi : 1

    HARGA CASH: Rp.155,000,000

    HARGA KPR : Rp.160,000,000
    tlng konfirmasi untuk dpnya brp?
    saya punya dp cuma 5 Jt,bisa gak?, minggu dpn saya dtng untuk konfirm lebih lanjut,,tlng pak gunawan konfirm balik ke email saya

  35. assalamualaikum wr wb..mas,saya tertarik dg type 36/72 apakah msh ada stocknya? kl msh ada insya Allah saya mau dtg utk melihat dan menanyakan ttg DP dan syarat2 lainnya.Terima kasih mas,mohon reply ke email saya secepatnya.Terima ksh,wasalam

  36. assalamualaikum wr wb..mas saya tertarik dg type 36/72 apakah stocknya msh ada? kl msh ada insya ALLAH saya akan dtg secptnya utk melihat dan menanyakan ttg angsuran dan DPnya.terima ksh.wasalam

  37. Ass. Wr. Wb.

    Pa, tolong kirimin ke email saya persyaratan untuk memilili perumahannya..

    Terima kasih

  38. Saya rencana cari rumah di Depok,mohon info yg lengkap
    Lokasi Jl. Raden Sanim Curug Agung Tanah Baru Beji Depok
    TOWN HOUSE MULIA ASRI TANAH BARU
    TYPE 36 / 72
    HARGA CASH: Rp.155,000,000
    HARGA KPR : Rp.160,000,000

  39. Saya rencana cari rumah di Depok,mohon info yg lengkap
    Lokasi Jl. Raden Sanim Curug Agung Tanah Baru Beji Depok
    TOWN HOUSE MULIA ASRI TANAH BARU
    TYPE 36 / 72
    HARGA CASH: Rp.155,000,000
    HARGA KPR : Rp.160,000,000

    Trims

  40. ass…tolng info lbh lengkap rumah tipe 36/72 rincian harganya dan DPnya serta denah lokasi..stoknya masih ada g?

  41. assalamualaikum, pak gu saya berminat dengan perumahan tersebut. saya coba telfon ke hp nomer tersebut kok ngga bisa yach ?
    kalau datang langsung alamat lengkap dan jelasnya dimana ?
    wassalam. terima kasih atas pemberitahuannya

  42. SOLD OUT / HABIS TERJUAL TAHUN 2008

  43. kok gak ada bayaran perbulannya mas? apa gak dikredit yah mas….

  44. Saya cari rumah yag oper kredit Type 36/45 tolong informasinya. ditunggu secepatnya.

  45. saya minat mencari rumah 2 kamar di daerah depok (lokasi kalau bisa terdekat dengan cibubur) minimalis. dibawah 200jt-an. sebelum lebaran. saat ini saya ada dp 10jt. mohon informasinya ke 081932389004

  46. minta info n pic terbaru n lbh lengkap, ke email. Thanks…

  47. Pak Gunawan ada gak yg cicilan-nya sekitar 600 ribuan , ane kelas menegah mau punya rumah sendiri :D

  48. Pak Gun, apa masih ada unit tersedia ? Mohon info lengkapnya ke email saya (price list, foto & peta). Kalau ada perumahan baru lagi boleh dong minta di kabarin…

    Tks

    Yanti

  49. salam kenal pak gun….
    saya minta info (price list, foto,)dan angsuran perbulannya berapa??
    dp paling murah berapa dan angsuran paling minin berapa…
    mohon di infokan ya pak gun…
    tolong kirimkan price list nya lewat email yahoo saya pak gun….
    trima kasih….

  50. mas gun ada yang dekat stasiun kereta dengan type yang harganya 150 jutaan, minta sama keterangan lengkap sama fotonya. tlg email ke sy.

  51. saya ingin sekali mempunyai rumah idaman sendiri ,,
    mohon diperjelas DP dan Angsurannya perbulan dan share ke email saya ,,thanks (^_^)

  52. mohon di info kan secara detail perincian harga semua type perunit, ke email saya wibowo_radin@yahoo.com

  53. saya minta rincian untuk type 36
    Dp berapa.angsuran/bulan berapa
    tolong info segera
    terima kasih.

  54. mohon informasi rumah btn di daerah depok dp 20 juta angsuran 500ribuan per bulan

  55. mohon informasi perumahan yg dkt dgn terminal depok yg dpnya 10 jt an .sekalian cicilan perbulannya.trimakasih

  56. Minta no hp yg bs dihub dong
    Mau tau rincian detailnya

  57. Subject : perimcian dp dan angsuran perbulan untuk kalangan rendah
    Nama : fauzi
    Email : ahmadfauzie.af@gmail.com
    Alamat : jakarta barat

  58. mohon informasi perumahan dgn dp 15-20jt dan cicilan 1,5jt daerah gandul,cinere atau depok. dr pak beno , 0217873982,082113660234

  59. Minat 30\72 atau 45\84..apakah masih ªϑª stock..dan lokasi persisnya dmn Чα”̮.??

  60. Saya lagi cari perumahan daerah depok dan sekitarnya dengan type 21/22 dengan syarat DP bisa di cicil dan rincian pembayaran dengan penghasilan Rp 2 juta perbulan … thanks

  61. Subject : info kpr murah, DP 5 – 10jt
    Nama : suyatno
    Email : jb.suyatno@gmail.com
    Telp : 085218331283
    Alamat : jakarta selatan

    met sore pa gun….mohon diinfokan rumah yg dp 5 – 10jt…cicilan 2jt an/bln…lokasi sekitar sawangan,,beji…tolong banget sesegera mungkin…trims sangat atas infonya…
    salam

  62. saya minta info yang type 36.tolong di email ke pujiono.engineering@yahoo.com
    terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: