PERUMAHAN BARU DEPOK TANPA DP – 0 % UANG MUKA DI SELATAN JAKARTA

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

SOLD OUT

Untuk  TANPA DP / UANG MUKA 0 % SUDAH DI HAPUS

DI KARENAKAN PROSESNYA LAMA DAN BUNGA KPRNYA SANGAT TINGGI

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

About these ads

96 Responses

  1. Pak Gunawan,bisa saya dikirimkan denah perumahan baru depok untuk semua type & peta perumahannya.
    perumahan baru depok sudah jadi rumah atau masih Inden ya pak?
    no.fax saya. 021-2550 4884

    rgds,
    dani

  2. Pak, saya sudah booking untuk type 45/84 di raden sanim. Di denah ada kelebihan tanah kesamping kira-kira 1 x 5 meter. Seandainya saya mau buat full bangunan kesamping (tanpa lorong) bisa Tidak? Biayanya berapa? Thanks

  3. Pak, mohon dikirimkan denah rumah yg dimaksud (perumahan baru depok tanpa DP) via email ke alamat email saya, terima kasih

  4. Mohon info, skema pembayaran, harga dan berbagai tipe serta denah rumah yg ditawarkan tanpa DP. Saya juga memerlukan spesifikasi bangunan dan kira-kira moda transportasi umum apa yang memudahkan untuk ke Kelapa Gading ya?(Kantor saya akan pindah ke Kelapa Gading). Mohon infonya dikirimkan ke email sayaterimakasih

  5. Mohon informasinya pak Gunawan untuk harga, tipe, luas, serta syarat2 lain yang diperlukan kira2 alamatnya di mana kebetulan saya bekerja di daerah veteran – bintaro .

    infonya bisa dikirim ke email saya saja, terima kasih sebelumnya.

  6. Mohon sekiranya info, skema pembayaran, harga dan berbagai tipe serta denah rumah yg ditawarkan tanpa DP. Saya sangat berminat

  7. idem request info dr ‘rie’, thx ya pak

  8. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh,
    Pak Gunawan yang terhormat, saya ingi tahu lebih banyak tentang rumah baru tanapa DP itu, ada berapa unit, cicilaan bulanannya berapa? kirim ke email saya yank pak, jazakumullah khoiran katsiron

  9. Pak tolong Email kesaya tentang rumah baru tanpa DP, tipe apa yang tanpa dp,harganya berapa n cicilan berapa sebulannya? daerah mana yang bisa tanpa DP, tanah baru or pancoran mas? bisa tidak tanpa DP utk tipe town house

    tks
    Arie (71399849)

  10. Mohon infonya tentang perumahan tanpa DP ya pak

  11. Mohon sekiranya info, skema pembayaran, harga dan berbagai tipe serta denah rumah yg ditawarkan tanpa DP. Saya sangat berminat

  12. pak Gun, mohon dikirim ke e-mail saya type2 rumah, harga, skema rumah, lokasi & fasilitas pendukung perumahan tersebut yang bisa tanpa DP.

    terima kasih
    Sonny. A

  13. assalamualaikum wrb,
    pak gunawan yang terhormat, saya sangat berminat dengan rumah baru tanpa dp, sebab saya memang sedang cari rumah, kalo di ijinkan saya ingin lebih tahu banyak tentang hal ini, baik itu cicilannya, ada berapa unit…kira2 apakah bisa dibantu.

    Terima kasih atas bantuannya..

  14. Apakah ada yg bisa over kredit krn sy bkn pekerja kantoran kl mau lewat KPR. Saya berencana mau Dp 20 Jt. Cari rumah yang punya kamar tidur 3 dan luas minimal 90. Trimakasih. RIEF.

  15. Pak, mohon dikirim ke e-mail saya semua informasi mengenai perumahan yang bisa tanpa DP

    Terima kasih
    Rino

  16. Pak Mohon sekiranya info, skema pembayaran, harga dan berbagai tipe serta denah rumah yg ditawarkan tanpa DP.

    Saya sangat berminat

    Thanks

  17. Pak…

    mohon informasi lengkapnya mengenai pembiayaan tanpa DP…karena saya sangat tertarik…saya tunngu email nya pak..trims

  18. Saya berminat untuk KPR tanpa DP 0%, maunya sih yang sederhana aja tolong kirim ke email saya type nya 29/60ada tidak ??

    thx

  19. Caranya bagaimana ???

  20. Pak, mohon dikirim ke e- mail saya semua informasi mengenai perumahan yang bisa tanpa DP, karena saya sangat berminat sekali . Terimakasih

  21. Ass. wr.wb

    Pak mohon informasi lengkapnya, karena saya sedang mencari rumah dan saya cukup tertarik

    terima kasih

  22. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu,
    Pak Gunawan,saya karyawan swasta yang sdh menyiapkan DP -/+ 10 jt, dan kemampuan mencicil -/+ 600 rb/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih. Risman (08156559074)

  23. Ass. wr.wb

    Pak saya boleh dapet info lebih lanjut ttg rumah tanpa DP? atau boleh juga saya mendapat jawaban yang bapak Risman tanyakan? terima kasih

  24. Pak, saya tertarik dengan penawaran ini. Mohon kiranya bapak bersedia memberikan informasi lebih detail mengenai perumahan ini plus denahnya. Kebetulan saya sedang mencari rumah yang dekat dengan tempat tinggal saya sekarang yaitu di Ciganjur.
    Terimaskasih.

  25. mohon penjelasannya mengenai proses pengajuan KPR hingga akhirnya bisa terima kunci beserta biaya yang harus disiapkan dan besar cicilannya untuk type 30 atau 36. Terima kasih

  26. Pak, saya bisa dikirimkan denahnya dan berapa besar cicilan perbulannya, biaya apalagi yg perlu dibayarkan.Terima kasih atas informasinya.

  27. pak mau donk dikirimkan ricinan biaya rumah tanpa dp, sya sanga berminat sekali

  28. Pak, mohon dikirim ke e-mail saya semua informasi mengenai perumahan yang bisa tanpa DP, berikut dengan jenis-jenis type rumahnya, denahnya, cicilan per bulannya dan biaya apalagi yg perlu dibayarkan.

    Terima kasih
    Ariyani

  29. Pak Gunawan,

    Assalamu ..
    Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? kebetulan sementara saya tinggal di depok timur (kontrak rumah). saya lebih mengutamakan luas tanahnya dari pada bangunannya. boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan. Mohon di jawab ke email saya. Terimakasih
    Wassalam.

    Lia-wawan

  30. Ass. Wr Wb.
    Pak tolong kirimkan denah dan cicilan bulanan untuk perumahan yang tanpa DP.

    Thk

  31. sore pak ..

    Maaf sebelumnya boleh dikirimkan denah tempat dan biaya yang harus saya penuhi ke alamat email saya ya .. thx

  32. Tolong kirimkan detail lengkap lokasi dan cicilan pembayarannya.tks

  33. Pak Gunawan,

    Assalamu ..
    Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan. saya karyawan swasta yang sdh menyiapkan DP -/+ 8 jt, dan kemampuan mencicil -/+ 600 rb/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih. lia (081315206065-08881759029)

    mohon di balas ke email saya. terima ksih

  34. Ass.Wr.Wb
    Pak minta info lengkap perumahan tanpa dp.kirim ke email saya ya,terima kasih sebelumnya.

  35. aku mau dikirimin brosurnya dong, coz aku lagi mencari cari rumah yg cukup murah tp kualitas bangunannya lumayan bagus. tolong ya….tks

  36. Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan. saya karyawan swasta yang sdh menyiapkan DP -/+ 8 jt, dan kemampuan mencicil -/+ 600 rb/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih.

  37. Assalamualaikum..
    Pak saya minta info lengkap tentang perumahan tanpa dp ini, persyaratan serta biaya cicilan untuk masing2 type. Thx

  38. pak saya minta info lengkap dan denah perumahan tanpa DP, dan informasi mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan.mohon kirim ke email saya atau fax ke no.4606936

  39. Pak Saya Seorang Karyawan SAya Sedang Mencari Rumah Yang Sederhana Di daerah Kranggan – JAtinangor, Tolong Informasinya Donk. Kemampuan DP +/- 10.000.000 Angsuran MAks. 700.000. TErima kAsih Ya PAk (YAng Penting Tidak Terlalu JAuh DAri Tempat KErja Saya Di JL. A. YAni Jakarta Timur

  40. Assalaamu’alaikum..

    sy tertarik dengan iklan ini, kiranya Bpk tdk keberatan untuk mengirim via E-mail ke sy, tentang semua informasi secara detail dan sy pun minta dengan sangat ke Bpk untuk dapat membantu sy agar memiliki salah satu rumah ini sesuai dengan keinginan dan kemampuan keuangan sy, secara KPR. (085880806979), trima kasih atas perhatiannya.

    Wassalam..

  41. Bpk Gunawan yth,

    Seperti sudah ada yang dikemukan Bapak diatas, bahwa bagaimana cara mendapat rumah murah tanpa dp dan cicilan berapa untuk jangka 10-15 tahun. Saya karyawati dengan gaji Rp. 4.000.000 net/bulan. Saya sekarang tinggal di Cinere, Limo, Depok. Demikian terima kasih atas bantuannya.

  42. Saya tertarik dengan iklan ini. Bila informasi tanpa DP ini, benar, bisakah saya dikirimi informasi lebih lengkap terutama terkait dengan harga (dengan model KPR), gambar design rumah, maupun denah lokasinya.. ? Mohon untuk dapat dikirimkan ke alamt email saya. terima kasih

  43. Assalaamu’alaikum..
    Pak,boleh saya minta dikirimkan informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah yg akan dan sudah dibangun khususnya daerah depok..terima kasih.

  44. Assalamu’alaikum……

    Pak Gunawan, boleh saya minta infromasi lengkap tentang perumahan di depok DP 0% tersebut(type rumah,alamat,harga,dll),kebetulan saat ini saya sedang mencari rumah….tolong dikirim ke alamat email saya

    terima kasih

    Wassalamu’alaikum…..

  45. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Bapak Gunawan yth

    Dari dulu saya kepengen punya rumah, tapi selalu sulit terbentur dp yang nggak pernah kekumpul sama saya..jujur aja dp+biaya bank diperumahan yang pernah saya survei agak sulit terjangkau oleh saya, tapi kalau untuk bayar cicilan sih Insya Allah sangat2 sanggup, so…tolong ya kirimin detailnya ke emaill saya, siapa tau aja kita berjodoh masalah rumah..ok ! saya tunggu lho……

  46. Pak Gunawan,

    Assalamu ..
    Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan. saya karyawan swasta yang sdh menyiapkan DP -/+ 6 jt, dan kemampuan mencicil -/+ 600 rb/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih.

    mohon di balas ke email saya. terima ksih

  47. Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun serta biaya yg perlu disiapkan. saya karyawati swasta, dan kemampuan mencicil -/+ 1 jt/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih. ema (081806856753-08888742107)

  48. Selamat Siang Bp. Gunawan.Senang rasanya jika benar ada kpr perumahan tanpa DP,Kebetulan saya sedang mencari rumah sederhana di kota Depok/sekitarnya.Jika memang harus ada DP tidak apalah tp saat ini DP yang saya punya hanya 10jt. dengan kemampuan saya dengan cicilan dibawah 1jt/bl ,Jika ada yang readystock u/ type 27 atau 28 mohon konfirmasinya berapa cicilan n detail lainnya berikut syarat2 pengajuan KPR Bank juga biayanya.Terima kasih sebelumnya.Saya tunggu kabar baik dr Bpk. Gunawan segera.

  49. Siang Bapak, saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0%, minta informasinya mengenai tipe, persyaratan, angsuran/bln untuk semua tipe. saya mampu mengangsur 1jt/bln.
    mohon info dikirim ke email saya.
    saya menunggu informasinya.segera
    terimakasih

  50. Mohon informasinya secara jelas n lengkap mengenai Perumahn Baru Depok tanpa DPDP 0 %
    Saya tunggu infonya via email: Suryo.Wibowo@map.co.id

  51. Ass… Pak Gunawan…
    Request saya sama Pak…
    Mohon dkirimkan by email mengenai tipe rumah tanpa Dp, harganya, cicilannya, kalau bisa beserta contoh gambarnya n peta lokasinya.
    saya bekerja dikawasan sudirman, transportasi apa saja yang bisa digunakan…
    thks

  52. Assalamualaikum…
    Pak Gunawan yang terhormat, saya ingi tahu lebih banyak tentang rumah baru tanapa DP itu,alamat jelasnya di mana,apakah lokasi dekat dgn stasiun kereta ke kota ?,masih ada sisa unit, cicilaan bulanannya berapa? .tolong jawab nkirim ke email saya ya pak,wasalammualaikum

  53. tolong kirim mengenai perumahan yg baru yg mempunyai lingkugan nyaman karna saya punya satu anak beserta price listnya…via email aja…ditunggu secepatnya.trims

  54. Assalaamu’alaikum..

    sy tertarik dengan iklan ini, kiranya Bpk tdk keberatan untuk mengirim via E-mail ke sy, tentang semua informasi secara detail dan sy pun minta dengan sangat ke Bpk untuk dapat membantu sy agar memiliki salah satu rumah ini sesuai dengan keinginan dan kemampuan keuangan sy, secara KPR. trima kasih atas bantuannya

    Wassalam..

  55. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Pak, mohon dikirim ke e-mail saya semua informasi mengenai perumahan yang bisa tanpa DP

    Terima kasih
    Rudy

  56. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Pak, mohon dikirim ke e-mail saya semua informasi mengenai perumahan yang bisa tanpa DP

    Terima kasih
    Kadar

  57. Pak, mohon dikirim ke e-mail saya semua informasi mengenai perumahan yang Dp nya maximal 10 -15 juta

    Terima kasih
    Lusi

  58. Pak. mohon saya dikirim detail perumahannya, mulai harga, type, DP KPR, perkiraan cicilan, denah rumah.
    saya sedang mencari rumah KPR di depok.
    terimakasih banyak
    aziz

  59. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Bp. Gunawan.Saya sedang mencari rumah sederhana di kota Depok/sekitarnya. Saat ini saya punya uang hanya 30jt buat DP. dengan kemampuan saya untuk cicilan max 1,7jt/bl ,Jika ada yang readystock u/ type 45/90 mohon konfirmasinya berapa cicilan n detail lainnya berikut syarat2 pengajuan KPR Bank juga seluruh biayanya.Terima kasih sebelumnya.Saya tunggu kabar baik dr Bpk. Gunawan segera.

  60. sy tertarik dengan iklan ini, kiranya Bpk tdk keberatan untuk mengirim via E-mail ke sy, tentang semua informasi secara detail untuk perumahan atau residence sekitar Beji, Cipedak, Ciganjur, dan sy pun minta dengan sangat ke Bpk Gunawan untuk dapat membantu sy agar memiliki salah satu rumah ini sesuai dengan keinginan dan kemampuan keuangan sy, Adapun dana yang saya punyai sekitar 160juta. trima kasih atas bantuannya

    Wassalam..

  61. Pak, mohon informasi detailnya mengenai perumahan DP 0%.

  62. Saya berminat dengan Perumahan Baru Depok tanpa DP 0 %, minta dibantu informasinya mengenai Persyaratan, angsuran bulanannya utk semua type rumah, status nya apa masih inden atau sudah readystock? . boleh juga jika ada contoh gambar rumah yg akan dibangun`serta berapa saya biaya yg perlu disiapkan? saya karyawati swasta, dan kemampuan mencicil -/+ 2 jt/bln. tolong bantu saya carikan rumah sederhana di depok yang sesuai dengan financial saya, terima kasih. ema (085213483110-0217760018-02194673366)

  63. Pak, mohon infonya mengenai perumahan didaerah sekitar depok kearah bogor, utk tipe2 standar (21,27 atau 36)
    dgn budget sekitar 100 jutaan (lebih diharapkan bisa dibawah 100)
    Dan jg informasi tentang perumahan dengan DP 0%.
    Terimakasih sebelumnya untuk bantuan yg diberikan.

  64. Mohon info, skema pembayaran, harga dan berbagai tipe serta denah rumah yg ditawarkan tanpa DP. Saya juga memerlukan spesifikasi bangunan dan kira-kira moda transportasi umum apa yang memudahkan untuk ke Sudirman & TB Simatupang ya? . Mohon infonya dikirimkan ke email sayaterimakasih

  65. Pak gunawan, mohon infonya apakah ada perumahan tanpa dp, dengan cicilan per bulan Rp 700.000? saya kerja di sudirman. terima kasih pak.

  66. perumahan di daerah bojong kalau ada email ya…sekalian price listnya jgn yang terlalu tinggi cclannya.

  67. siang..saya juga mohon info rumahnya ya thanks

  68. selamat siang pak.
    Mohon dikirimkan detail harga n lokasi rumah untuk tanpa DP.

    Terima kasih

  69. tolong alamat perumahan dan angsuran serta pricelist semua type. serta contact person yang bisa dihubungi pak.

  70. selamat siap pa gunawan,
    saya mau tanya tetang perumahan tanpa dp alias uang muka, saya kary swasta dan saya tinggal masih ngontrak/ rp 400rb/bln dari pada ngontrak lebih baik buat mencicil perumahan,ada harapan jd milik sendiri, saya senang mendengar/membaca iklan ini mudah2an bisa membantu saya terima kasih

  71. assalamualaikum pak Gunawan….
    mohon kiranya saya dikirimi denah dan daftar angsuran terus yg angsurannya lebih ringan halnya seperti ngontrak jd pengeluarannya sama kaya mengontrak, mohon kiranya bapak mau mengerti keadaan orang yg hidupnya pas-pasan penghasilan pas-pasan terimakasih semoga tambah sukses tolong kirim emailnya ke arjuna280@yahoo.com

  72. Assalamualaikum.
    Pak Gunawan, mohon kirimkan email pada saya mengenai denah, foto serta spesifikasi rumah tanpa DP. Tolong berikan juga rincian tentang syarat2 dan harga cicilannya. Terima kasih.

  73. Assalamualaikum wr.wb

    bapak.saya minta tolong, ada tidak rumah yang tanpa DP(klo ada kirimin ya pa,dimana aja tempatnya).
    cicilannya yang murah pa…

    besar harapan saya atas info dan pertolongan yang bapak berikan.terimakasih atas semuanya.

    (kirim ke email pa..dimas_702@yahoo.com)
    wassalamualaikum

  74. yth,
    saat ini saya sedang li luar indonesia, apa mungkin saya bisa membeli rumah ? dan di wakili oleh keluarga pada saat transaksi? dan bagaimana untuk pengurusan surat2 nya.
    terima kasih untuk info nya

  75. pak gunawan, saya pengen punya rumah didepok, yang tanpa DP / dengan DP kurang dari 5juta, tolong kasih gambaran dan perincian yang jelas beserta angsurannya. thanks

  76. Pak Gunawan saya sangat minat dengan rumah tanpa DP. tolong PM ke email saya, syarat2nya n denah rumah nya secara terperinci ya pak.. tk

  77. dear,

    pak Gunawan, saya pengen punya rumah didepok, yang tanpa DP , tolong kasih alamat nya dan gambaran rumah serta perincian yang jelas beserta angsurannya.tolong kirim ke emai l saya ya pak.. thanks

  78. saya mau tanya apa ada perumahan di daerah depok yang harga cashnya 100 jt, tapi saya mau kpr kan, dengan dp sekitar 30-40 jt, ada ngga, thank’s

  79. mohon dikirimkan tipe dan harga rumah tanpa dp

  80. tlg dikirimkan cicilan perumahan tanpa DP, type apa saja, denah, dan spesifikasinya ke vyeh3872@yahoo.com. terimakasih sebelumnya

  81. saya berniat mencari rumah. anggaran saya 80 juta. mohon informasinya pak.terimakasih.

  82. Assalamu alaikum

    Yth Pak Gunawan

    saya ingin kredit rumah, saya butuh data harga, type, denah lokasi dan detail kreditnya.
    Mohon kirim secepatnya ke email saya
    terima kasih

    wassalam

  83. saya sangat berminat dengan rumah tanpa DP, mohon informasi harga, type dan cicilannya, & syaratya apa saja? tks.

  84. Mohon infonya Pak.jika ada perumahan tipe apa aja,,daerah Jabotabek.
    tanpa Dp atau Dp dibawah 5jt.
    Hub saya ya pak:085742366206
    Trims

  85. Selamat siang pak Gunawan bisa minta tolong info rumah tanpa dp dan cicilan dengan type nya,daerah depok atau daerah grogol limo.terima kasih pak.

  86. pak saya minta data2nya yg lengkap,mulai dari harga,lokasi dan type?

  87. Assalamualaikum

    Yth, Bpk. Gunawan

    Mohon Info Harga, type dan cicilannya untuk rumah tanpa DP, jika ada Gambar rumahnya. Tq

  88. mohon infonya perumahan tanpa Dp, Ya walaupun ada dp bisa cicil,berapa kali ??? saya ingin type 29 yang dua kamar thank,mohon info nya

  89. tolong detail lokasi harga jual kpr berapa dan dapat di cicil atau tidak

  90. Mohon informasi untuk type rumah dan spesifikasinya spt berpa kamar tidur dllnya, serta harganya, dan juga untuk program cicilan bertahap tanpa dp

    terimakasih
    Dhiana

  91. Pak Gunawan saya minta foto dan brosur harga’a dunk

    engla_engla@yahoo.com

  92. pak saya minta foto dan brosur harga cicilan rmh’a dunk…
    tq b4…

    engla_engla@yahoo.com

  93. Assalammualaikum…
    Pak Gunawan.. tolong di kirim by email sy.
    untuk KPR rumah dibawah 100 Jt dan hrga cicilannya. TQ
    Wassalam..

  94. pak boleh dikirimkan daftar harga serta typenya kalo bisa beserta denehnya thx.tolong kirim ke email saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: