MAU PUNYA RUMAH dan Bosan Ngontrak DI DEPOK

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SOLD OUT / TERJUAL

UPDATE TERBARU 6 APRIL 2010

Mudah-mudahan saya bisa bantu untuk memiliki rumah sederhana dan persyaratan sangat mudah dan tidak dipersulit

LOKASI :

– 30 MENIT KE MARGONDA, TERMINAL DAN STASIUN DEPOK

– 30 MENIT KE PD.LABU , KEBUN BINATANG RAGUNAN , CILANDAK TB SIMATUPANG

– 20 MENIT KE KAMPUS UI

Masalah gaji No terakhir yang penting punya DP dan SANGGUP BAYAR

ANGSURAN PERBULAN DAN TIDAK MELALUI BANK KPR

HANYA UNTUK YANG BELUM PUNYA RUMAH DAN BOSAN NGONTRAK

RUMAH TYPE 21 / 45

SOLD OUT

TYPE TERBARU 22/60 D

Luas tanah :± 60 m²
Luas Bangunan : ± 22 m²
Jum. kamar : 1
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1

HARGA   ?

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

LOKASI : JLRaya Meruyung Cinere

MAAF HANYA UNTUK MUSLIM

SPESIFIKASI

Pondasi : Batu Kali
Dinding : Batako pres plester & aci finidhing cat
Lantai : Keramik 30 x 30
Rangka : Atap :Kayu Borneo atau sejenisnya
Kusen Kayu : Kayu Borneo atau sejenisnya
Saniti Air : Bak Fiber glass , Closed jongkok
Car port : Rabat beton
Listrik :1300 Watt
Sumber Air : Air Tanah , Pompa Listrik

Syarat memiliki rumah sangat mudah

1. KTP ( Bebas seluruh indonesia )

2. KK

3. SLIP GAJI ASLI

KETENTUAN

1. BOKING KAVLING 1,000,000

2. D P  Pertama 15 juta sisa angsur 4 bulan

3. Angsuran 850.000/Bulan selama 7 tahun

4 BAYAR ANGSURAN LANCAR DAPAT DISCOUNT

5. TIDAK MELALUI BANK KPR

6. KELEBIHAN TANAH Rp, 600.000,./m

7. HARGA DI LUAR SURAT & BOOKING KAVLING

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

PEMBAYARAN ANGSURAN LANGSUNG KE KOPERASI PENGEMBANG

PERJANJIAN MEMILIKI RUMAH

1. TIDAK MEMBAYAR ANGSURAN/ BELUM PUNYA UANG > DI HINTUNG NGONTRAK
2. DP LUNAS RUMAH DIBANGUN

INGAT HANYA UNTUK YANG BELUM PUNYA RUMAH DAN BOSAN NGONTRAK

SILAHKAN ISI BIODATA

Nama :

Alamat :

No HP :

Gaji :

kirim ke > rumahtype21@gmail.com

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

MARKETING CALL :

BUKA JAM 09:00-17:00

Phone : 021 96752473 / 021 91414460 / 085782684571

GUNAWAN PROPERTY

Website :

http://www.gunawanproperty.com

http://www.cvsegitiga.wordpress.com

http://www.inforumahdepok.blogspot.com

21 Responses

  1. rumahnya didaerah mana

  2. bisa ada kelebihan tanah ndk, misal LB/LT 21/72..klo bisa kelebihan per m2?

  3. kalo dihitung ngontrak bayar berapa perbulan atau pertahunnya?

  4. Assalamu’alaikum

    Tolong dong pak gunawan, kami harus secepatnya memiliki rumah, harga kpr dibawah seratus jutaan (DP dibawah 20jt), kalo bisa lokasi sekitar cinangka, sawangan, pamulang, ciputat, bintaro, cileduk dan sekitarnya. di kampung juga ga masalah, yang penting air bisa diminum, bebas banjir.

    Makasih atas bantuannya pak…

    Wassalam….

  5. cocok nih buat penghasilannku saat ini,🙂🙂 masih ada kan yah, besok mau main ah lihat lokasinya

  6. Salam kenal sobat, saya sedang mempromosikan Perumahan Depok Mutiara Buana. Mudah2an bisa jadi tambahan informasi untuk di blog ini.
    Terima kasih atas informasi2 yang berharga, salam sukses selalu untuk sobat.

    Cheers, frizzy.

  7. rmh type 22/72 msh ada stok ga? hrg dan total dpnya brp? untuk angsurannya paling lama brp tahun?thx.tlong di bls

  8. Pak Gun, bagus juga ni penawarannya. saya sudah 5 tahun ngontrak di Depok. tapi ngomong-ngomong pengembangnya siapa nich? rumah dan tanahnya jadi hak milik kita kan?

  9. depoknya mana nih mas ? oya bila mau pasang iklan property silahkan pasang juga di http://www.propertikota.com . Gratis kok🙂

  10. Assalamu’alaikum wr. wb

    Pak, bisa minta info lengkap u/ type 22/72 ? minta tlg di kirim ke email. trm ksh

    Wassalamu’alaikum wr. wb

  11. Assalamu’alaikum wr.wb
    apakah skrg msh ada yg type; 22/72 ? kl boleh minta info detail, kirim via Email. terima kasih sblm dan sesudahnya..

    Wassalamu’alaikum wr.wb

  12. mohon dikirimkan lengkap price list nya untuk type 22/72 di email boby_erika@yahoo.com

  13. assalamualaikum
    mungkin ini cocok buat saya yg belum memiliki rumah.
    ada beberapa hal yg saya mau tanyakan untuk type 22/60,
    1. apa termasuk subsidi pemerintah?
    2.dp bisa pakai jamsostek tidak?
    3.lokasinya dimana?

    trims
    wassalam

  14. pak gunawan tlng sy blm punya rumah msh ngontrak, sy ingin cari rumah dng DP dibawah 20Jt dan angsuran maksimal 700 rb, kl bs lokasi di jakarta timur , pondok gede,kranggan atau cibubur. terima kasih atas bantuannya

  15. Mohon dibantu Rumah over kredit tipe 21/36 di Depok , Rumah saya luar kota dan pindah kerja di daerah Halim PK Jakarta Timur selama ini saya kontrak di jakarta tetapi tahun 2009 anak kuliah di depok dan baru terpikir gimana caranya menyatukan biaya kamar berdua ini jadi satu untuk ngangsur rumah. Untuk mengajukan KPR ada syarat usia max 55 th sedangkan saya udh diatas 55th. Tapi masih aktif PNS karena di fungsional dengan pensiun usia 65th. Mohon dibantu saya muslim dan masih sanggup bayar DP dan angsuran . Mohon dibantu

  16. Pak Gunawan Sy Ingin Pnya Rumah Sy PNS sy Mau Yg Type 21/72 Dp Berapa dan angsuran berapa
    02193150313

  17. Tolong di bantu nyari rumah tpe 22/72, dekat ciputat..dan masuk kendaraan..

  18. Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakatuh

    Pak Gunawan, mohon saya dibantu kalo misalnya ada yg seperti ini lagi ( bisa beli rumah tanpa lewat bank kpr dan murah) di daerah depok, tolong saya dikasih kabar. Terima Kasih sebelum dan sesudahnya.

    Wassalaamu’alaikum Warahmatulllaahi Wabarakatuh

  19. Maaf,

    Pak sayaiwan boleh dung saya pgen pnya rmh,brapa dp dan angsuran,shm,krna saya hanya krja di pt apa bs pak tuk dptin rmh dngan cicilan rendah.
    Trima kasih…

  20. maaf pak,
    saya ingin punya rumah daerah cibubur dengan dp dibawah sepuluh juta tetapi dengan cicilan max. 500rb mohon dibantu ya pak! terima kasih

  21. mau cari rumah yg cicilan 500rb/bln, dp 15jt…ada ‘gak ,ya?hub HP:0856-68154022

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: