Perumahan Murah DP Mulai 10 % Depok

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SOLD OUT

Lokasi :

Jl.Raya Pramuka  Depok

– ± 300 M² KE JL.RAYA PRAMUKA

– PERUMAHAN TERMURAH DI LINGKUNGAN KOTA DEPOK

– SANGAT BEBAS BANJIR

– 15 MENIT KE MARGONDA, TERMINAL DAN STASIUN DEPOK

– 20 MENIT KE KEBUN BINATANG RAGUNAN

LOKASI SANGAT STRATEGIS

– Dekat kampus UI ± 3  Km

– Akses ke JL. Margonda Raya yang merupakan pusat kota depok ± 2 Km

– Akse jalur alternative ke Bogor

– Akses jalan besar di lalui angkutan umum, Bebas banjir ± 300 m²

– Dekat dengan pusat perbelanjaan ( ITC DEPOK, MALL DEPOK, DETOZ, MARGO CITY ) ± 2 Km

– Akses ke fasilitas umum lengkap

– Lingkungan Bersih, nyaman dan asri

DI PASARKAN ± 18 UNIT Sisa 0 UNIT

KPR BANK BTN dan BANK BUMIPUTRA

PRINCE LIST TERBARU

SPESIFIKASI

Pondasi : Batu Kali

Dinding : Bata Merah plester & aci finidhing cat

Lantai : Keramik 40 x 40

Rangka : Atap :Kayu Borneo atau sejenisnya

Kusen Kayu : Kayu Borneo atau sejenisnya

Saniti Air : Bak Fiber glass , Closed jongkok

Car port : Rabat beton

Listrik :1300 Watt

Sumber Air : Air Tanah

Catatan :

Harga jual belum termasuk :
– Administrasi Bank & Biaya Surat
– Boking Fee Rp.1,500,000 ,- semua type

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

MARKETING CALL

GUNAWAN PROPERTY

BUKA JAM 09:00 – 17:00

JAM 12:00 – 13:00  Istirahat dan Shalat DZuhur

Phone : 021 9675 2473 /  0857 8268 4571

email : curugasri@gmail.com

32 Responses

  1. minta pricelist harganya bisa? dp dan tenornya.

  2. minta mapnya.

  3. tolong kirimkan k saya brosur serta rincian biaya cicilan serta dp’y ya?

  4. boleh tau g itu angsuran per bulannya berapa?
    trims

  5. Salam kenal,
    kami juga memasarkan perumahan di depok khususnya di sawangan.

    Sukses selalu.

  6. bro rumah yg dipasarkan banyak bener yang di depok ente agent yach….

    http://tamanmetro88.blogspot.com

  7. Sukses Selalu ….

  8. Asw. Bisa lihat model rumahnya ? terima kasih. Was

  9. bisa tolong kirimkan via email tentang gambar rumah yang lebih rinci type 30/72 dan daftar harga cicilannya.
    thanx

  10. gwe PNS …cari kredit rumah yg uang mukanya 10jtan and cicilanya 500 rb daerah depok ada nggak..!

  11. MAS BENARKAN SAYA BERMINAT NIE

  12. apakah unit tipe kecil (30m2) masih tersedia pak?
    mohon dibalas ke imel saya karena saya juga berminat.
    terima kasih.
    wasalam

  13. saya mau cari rumah tanpa dp yang harga cicilan perbulannya maksimal 1.2jt,oh ya yg tdk pake booking fee juga.
    trims

  14. saya minta daftar harga nya dong,dan gambar rumah nya serta fasilitas yg ada….saya tunggu jawabanya secepat nya

    terimakasih banyak

  15. Saya mau tanya utk tanpa dp angsuran tiap bulannya brpa. Dan kalau pakai dp. Berapa dp nya dan angsuran nya brpa tahun

  16. salam kenal

    Saya sangat tertarik untuk membeli rumah di daerah depok atau bekasi, bisa minta tolong info perumahan baru beserta price listnya.

    terima kasih

  17. tolong approve ym saya,,
    mau tanya langsung..
    thx u

  18. mas, boleh minta pricelistnya lengkap dengan perhitungan KPR dan DPnya serta minimum gajinya…untuk semua tipe ya mas, mohon kirim ke email saya…terima kasih…

  19. mas kirimin price listnya donk, untuk semua type, sekalian gambar rumahnya ditunggu

  20. Tolong saya dikirimin price list, denah serta peta lokasinya.

    thx

  21. Minta petunjuk tanah murah kalo bisa,bisa dicicil pula daerah depok dekat stasiun kereta Pak.oh ya , bisa bikinin rumah model rumah jamur?Mohon dibalasPak, saya berminat serius.udh bosen ngontrk terus. Mhon bantuan dan petunjuk.terima kasih

  22. mas,tolong dibantu dikirimkan pricelistnya lengkap dengan perhitungan KPR dan DPnya serta minimum gajinya…untuk semua tipe ya mas, mohon kirim ke email saya…terima kasih…

  23. mas,tolong dibantu dikirimkan pricelistnya lengkap dengan perhitungan KPR dan DPnya serta minimum gajinya…untuk semua tipe ya mas, mohon kirim ke email saya…terima kasih…sudah bisa langsung ditempatin ga ? apakah masih indent ?

  24. Pak, apa tidak ada type rumah kpr tanda DP yang lebih kecil dari type 36 ?

  25. Harga Tanah Jakarta 2010
    Daftar harga tanah jakarta 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH RUMAH / PERUMAHAN DI JAKARTA PER.APRIL 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN :

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    – Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    – Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    – Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    – Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    – Lebar Jalan

    – Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    – Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    – Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    Jakarta Utara

    – Kelapa Gading

    Janur Elok Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Janur Indah Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    Janur Kuning Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Janur Hijau Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Kelapa Molek / Kelapa Hijau / Sumaagung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    Bukit Gading Villa Rp.15.000.000 – 20.000.000

    Bukit Gading Mediterania Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    Villa Gading Indah Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Villa Artha Gading Rp.11.000.000 – 15.000.000

    Gading Kirana Rp.7.500.000 – 9.000.000

    Kelapa Nias Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Janur Asri / Kelapa Hibrida Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Kelapa Lilin / Gading Indah Rp.6.000.000 – 6.500.000

    Villa Permata Gading Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Grand Orchard / Royal Orchard Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    – Pantai Indah Kapuk

    Gold Coast Rp 9.500.000 – 11.000.000

    Garden House Rp.7.500.000 – 8.500.000

    Bukit Golf Mediterania Rp.5..500.000 – 7.500.000

    Layar Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Mediterania PIK Rp.7.000.000 – 8.000.000

    Mayang Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    Katamaran Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Florence Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Taman Golf Rp. 6.500.000 – 8.000.000

    Grisenda Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Camar Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Elang Laut Rp. 4.200.000 – 5.000.000

    Manyar Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Crown Golf Rp. 8.000.000 – 9.000.000

    -Pluit

    Pantai Mutiara Rp.4.500.000 – 7.000.000

    Pluit Karang Rp.3.800.000 – 4.500.000

    Pluit Murni Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Pluit Indah Rp.6.000.000 – 7.000.000

    Pluit Sakti Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pluit Barat Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Putri Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Pluit Permai Rp.4.200.000 – 6.000.000

    Pluit Timur Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Raya Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Pluit Samudra Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Muara Karang Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    – Ancol

    Pangandaran Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Parangtritis Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Karangbolong Rp.4.000.000 – 4.500.000

    The Green Rp.6.000.000 – 6.500.000

    The Forest Rp.6.000.000 – 6.500.000

    The Bukit Rp.5.500.000 – 6.000.000

    Pantai Kuta Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pantai Sanur Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Pasir Putih Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Puri Jimbaran Rp.6.000.000 – 6.500.000

    – Sunter

    Agung Utara Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter STS Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Paradise 1 Rp.4.000.000 – 4.200.000

    Paradise 2 Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Paradise 3 Rp.5.000.000 – 7.000.000

    Sunter garden Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Sunter Metro Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Agung Perkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Danau Agung Rp.5.000.000 – 5.700.000

    Agung Tengah / Agung Indah Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Danau Indah Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Sunter Indah / Danau Asri Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter Hijau Rp.3.500.000 – 4.500.000

    Sunter Jaya Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Sunter Bisma Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Jakarta Pusat

    – Griya Inti Sentosa Rp.6.000.000 – 8.000.000

    – Angkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Kepu Dalam Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Tamansari Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Gajah Mada Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Pademangan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Gunung Sahari Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Tanah Abang Rp. 7.000.000 – 15.000.000

    – Fakhrudin Rp.12.000.000 – 25.000.000

    – Kebon Kacang Rp.5.000.000 – 7.000.000

    – Cideng Rp.4.500.000 – 6.000.000

    – Menteng Rp.7.000.000 – 15.000.000

    – Teuku Umar Rp 10.000.000 – 12.000.000

    – HOS Cokroaminoto Rp. 8.000.000 – 12.000.000

    – Imam Bonjol Rp.12.000.000 – 14.000.000

    – Teuku Umar Rp.9.000.000 – 14.000.000

    – Jalan Suwiryo Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    – Jalan Jambu Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Syamsurizal Rp. 7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Jeruk Rp.6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Surabaya Rp.7.500.000 – 10.000.000

    – Jalan Diponegoro Rp.12.000.000 – 15.000.000

    – Cikini Raya Rp.7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Gereja Theresia Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    – Jalan MH.Thamrin Rp.13.000.000 – 18.000.000

    – Jalan Jendral Sudirman Rp. 15.000.000 – 25.000.000

    – Jatinegara Rp.3.000.000 – 6.000.000

    Jakarta Barat

    – Puri Indah Rp.6.000.000 – 8.500.000

    – Kebon Jeruk Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Meruya Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Puri Kencana Rp.5.500.000 – 6.500.000

    – Sunrise Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Green Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Puri Botanical Rp.4.500.000 – 5.500.000

    – Tomang Rp.3.500.000 – 6.000.000

    – Citra Garden Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Taman Palem Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Daan Mogot Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    – Cengkareng Timur Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    – Tubagus Angke Rp.4.000.000 – 6.500.000

    – Casa Jardine Rp.4.500.000 – 6.500.000

    – Green Mansion Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Jalan Panjang Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    – Kemanggisan Rp.4.000.000 – 5.500.000

    – Permata Buana Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    – Teluk Gong Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Green Ville Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Taman Surya Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Jelambar Rp.2.500.000 – 3.000.000

    Jakarta Selatan

    – Pondok Indah

    Padang Golf Rp.12.000.000 – 16.000.000

    Metro Pondok Indah Rp.8.000.000 – 12.000.000

    Metro Kencana Rp.10.000.000 – 12.000.000

    Gedung Hijau Rp.7.000.000 – 10.000.000

    Sekolah Duta Rp. 8.000.000 – 11.000.000

    Kartika Utama Rp. 9.000.000 – 12.000.000

    Alam Segar Rp.12.000.000 – 13.000.000

    Arteri Pondok Indah Rp.8.500.000 – 12.000.000

    – Kemang

    Jalan Bangka Rp.3.000.000 – 5.000.000

    Kamang Raya Rp.3.000.000 – 4.000.000

    Kemang Utara Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Pejaten Barat Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Pejaten raya Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Kalibata Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Kebayoran baru Rp. 7.000.000 – 8.000.000

    – Kebayoran lama Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    – Kuningan Rp.10.000.000 – 15.000.000

    – Tebet Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Pancoran Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Jakarta Timur

    – Kayu Putih Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Rawamangun Rp.4.500.000 – 5.000.000

    – Pulo Mas Rp.3.500.000 – 5.500.000

    – Pahlawan Revolusi Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Duren Sawit Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Jalan Pemuda Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Jalan Pramuka Rp.5000.000 – 7.500.000

    – Cipinang Rp.2.700.000 – 3.500.000

    – Matraman Raya Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Klender Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Utan Kayu Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Lain -lain

    – Alam Sutera Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – BSD Rp. 2.000.000 – 4.000.000

    – Sumarecon Serpong Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Cibubur Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Sentul City Rp. 1.200.000 – 2.500.000

    – Villa Kota Bunga Puncak Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Villa Green Apple Rp. 1.200.000 – 2.200.000

    – Villa Puncak resort Rp.1.000.000 – 1.200.000

    – Raya Cipanas Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Depok Rp.1.500.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( non Golf ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( golf ) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

  26. Sisa 3 Unit

    READY STOCK
    TYPE 36 TANAH 91 HOEK
    TYPE 42 TANAH 76 HOEK

    Terimakasih

    Wassalam

    Gunawan

    • mas gunawan, sampai saat ini apakah masih ada unit yg kosong?dan soal harga berapa yah?

      thx

  27. […] Klik di sini 2. Griya Rahma Lokasi : Jl.R.Sanim Curug Agung TANAH bARU bEJI dEPOK […]

  28. Ass Wr. Wb

    Mas Gun..tolong cariin rumah tipe 36/100 yah…over kredit 20/30 juta an, kpr sekitar 500 s/d 700 ribuan , siap huni ya mas…

    Tolong kabari ke email saya

    wassalam..

    Endang

  29. mas gun tolong saya minta price list nya, dan kalo ada rumah murah max dp 20jt cicilan 600rban tolong kabarin saya.terima kasih.

  30. tlg kirim dp ma cicilan rumah siap huni, tipe 36 kl ad yg tiap bulannya 500rb ya pak saya berminat sekali…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: