Info Terbaru

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

Mempersembahkan perumahan baru

Pilih sesuai kemampuan Inshaallah saya akan bantu

INFO LANJUT KLIK DI SINI

GUNAWAN PROPERTY

MARKETING CALL

BUKA JAM : 09:00-17:00

JAM 12:00 – 13:00 Istirahat Shalat DZuhur

Phone : 021 9675 2473 / 0857 8268 4571

email : curugasri@gmail.com /

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

48 Responses

  1. Pak/Ibu…Tolong kirim jelas dong ukuran2 dan type yang pakai Exel
    n DP nya bisa di cicil gak dan berapa bulab Thaks

  2. Pak/Ibu…Tolong kirim jelas dong ukuran2 dan type yang pakai Exel
    n DP nya bisa di cicil gak dan berapa bulan Thaks

  3. Pak, tolong dikirim ke mail saya pricelist tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya. thx

  4. pak, bisakah saya dikirimkan file brosurnya ? lengkap dengan rancangan / denah rumahnya.
    terima kasih

    Langsung datang ke kantor pemasaran
    disana ada rumah yg sudah jadi

  5. tolong dikirim detail cicilan , dp sama peta lokasi dong pak.

    Nuhunn

  6. Pak, Dp dibayar kapan? Setelah bank ACC?… Jangka waktu berapa lama?
    Kalau kita punya referensi bank lain boleh nggak? Contact Person Siapa?

    DP di bayar setelah bank acc jangka waktu langsung bayar

    dp 10 % dari harga kpr

    Bank di tangani pak MAHMUD langsung BTN – MUAMALAT – BUMIPUTRA

    Contack person : Kantor Pemasaran

    Jl. RM. Zakaria 03 /12 Tanah Baru Beji-Depok

    Telp. 021 77202417 / 021 77216491

    Fax : 02177216491

    Contac Persons : Gunawan – Nenih – Jumada

  7. Bookmark dulu…..

  8. saya perlu tanah daerah sawangan kota depok luas 35 ha untuk perumahan. mhon kbar kalo ada informasi. angkot yang 24 jam. tks. yatno 0818134794. segera

  9. ass
    Boleh dong padikirimkan brosur dan pricelist yang terbaru
    soalnya saya liat di web sitenya ga ada gambar contoh rumah dan spesifikasinya

    Tq ya…

  10. Aslm.Wr.Wb

    Pak tlg kirim info tentang perumahan yang harga 70 juta sd 100 jutaan, yang lengkap ya

    terima kasih
    Wass

  11. Pak, bisa minta di kirim kan ga list harga dan kpr untuk perumahan baru nya? (kalo ada gambarnya juga) dan info rumah seken nya data update terbaru ya pa… makasih.

  12. Pak, tolong dikirim ke mail saya pricelist tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya. Terima kasih

    • pak, saya juga mohon kirimkan via email gambar, denah, harga kpr, cicilan kpr dan mau tanya apakah ada btn bersubsidinya ? terima kasih

  13. Ada ga yach kredit rumah tanpa KPR

  14. koq gak ada daftar harganya

  15. ass,,pak mau tanya dp nya sampai berapa untuk tipe 45,.

  16. Pak, tolong dikirim ke mail saya pricelist tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya. Terima kasih

  17. Saya minat, tipe 45/80, menghadap timur, kalau bisa letaknya bergandengan di Hook, Saya akan berikan DP 50 juta, untuk dua rumah, sisanya akan saya angsur selama 10 tahun, berapa angsurannya perbulan Broer..

  18. assalamualaikum wr wb,

    Pak, bisa kan ya dikirim ke mail saya pricelist tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya.

    trimakasih banyak.

    wassalam wr wb.

  19. Pak, tolong kirimkan brosur, daftar harga, dan simulasi KPR nya via email yaaa…..thanks

  20. Tolong kirimin saya rincian harga rumah paling murah & DP, Cicilan & KPR 5 – 10 – 15 thn & kalo bisa sekalian PETA lokasinya melalui email, terima kasih.

  21. assalamualaikum wr wb,

    Pak, bisa kan ya dikirim ke mail saya pricelist tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya.

    trimakasih banyak.

    wassalam wr wb.

  22. boleh minta daftar harga dan tipe rumahnya?

    Terima kasih

    Hormat saya
    Indra
    ==========

  23. Pak Gunawan,
    Mohon dikirimkan ke email saya Rincian harga,peta lokasi,spesifikasi dan brosurnya.
    Terimakasih

    Wassalm,

  24. Salam…

    Maaf Pak / Bu, Untuk perumahan ini bisa minta info by email, tentang hrg, dp, dan syarat nya

    terima kasih

  25. pak/bu boleh minta info ttg pricelist,gambar,peta lokasi,dan KPR nya tolong dikirim ke email saya..terima kasih

  26. Maaf Pak Gunawan Mohon dikirimkan ke email saya Rincian harga, tipe ,peta lokasi,spesifikasi dan brosurnya, dp, dan syarat nya

    Terimakasih

  27. Aslm.Wr.Wb

    Pak Gunawan tlg kirim info tentang perumahan yang harga 70 juta sd 100 jutaan, Rincian harga,peta lokasi,spesifikasi dan brosurnya yang lengkap ya pak

    terima kasih

  28. Pak, tolong dikirim ke mail saya price list tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya. dan tlg kirim info tentang perumahan yang harga 70 juta sd 100 jutaan, Rincian harga,peta lokasi, spesifikasi dan brosurnya yang lengkap ya pak diwilayah sawangan, depok dan pamulang,, trims ya pak ,,,

  29. Pak, tolong dikirim ke mail saya price list tiap type rumahnya, DP, Cicilan KPR (per 5 / 10 / 15 tahun) serta peta lokasi nya. dan tlg kirim info tentang perumahan yang harga 70 juta sd 100 jutaan, Rincian harga,peta lokasi, spesifikasi dan brosurnya yang lengkap ya pak diwilayah beji, depok dan tanah baru ,, trims ya pak ,,,

  30. Mohon dikirimkan ke email saya Rincian harga,peta lokasi,spesifikasi dan brosurnya.
    Terimakasih
    (peminat serius)

  31. Pak gun,
    Bisa minta info utk kpr yg 1,3 jt/bulan di depok.
    Tks

  32. Pak, ada ga yang perbulannya Rp 500rb/ type 21 & DP nya berapa tolong email Rinciannya dong ke email saya…

  33. Pak…tolong kirim ke email saya price list serta rinciannya ke saya perumahan di sekitar beji-depok

  34. Pak, tolong informasinya untuk rumah daerah depok
    KPR dengan angsuran kira2 Rp 1,5 juta perbulan
    tolong di email.
    terimakasih

  35. Pak / Ibu, tolong kirimi saya info perumahan baru disekitar ciganjur,depok dan cinere, besera type, price list, dan DP n Cicilan 5/10/15 Tahun. Trima Kasih.
    Wassalam.

  36. pak/bu tlng donk info nya ttng perumahan dpk ato beji ama precelist,tipe2 rmh nya…di puri maruyung masih ada unit???

  37. assalamu alaikum, tolong kasih saya tabel list harga, dp dan angsuran untuk perumahan yg paling murah dan dekat dari parung.

    terima kasih

  38. kalau ada info perumahan yang murah,dekat stasiun, dp 5 jt, KPR 500rb, tolong hub. saya di 93003785, Thanks.

  39. Ass. Wr. Wb.
    Saya ingin menawarkan tanah ukuran 120m x 70m (SHM) lokasi Margonda Depok. Harga tanah permeter 2,5 juta. Jika bp atau rekanan bp ada minat bisa hub. saya PIN2579072B

  40. Pak Gunawan. Mhon informasinya.. sya punya uang untuk Dp 15jt.. dan saya sedang mencari rumah KPR nya yang ansuran perbulannya dibawah 1jt.. mhon petunjuknya bila ada perumahan yang sesuai dgn budget segitu..? sy Guru pak soalnya.
    Trimakasih

  41. Tanya,tipe paling murah,dp n cicilannya brp,daerahnya deket cinere9

  42. Tanya,tipe paling murah,dp n cicilannya brp,daerahnya deket cinere?

  43. pak gunawan,ada perumahan yg DP nya 10 jt an dan angsuranya dibawah 1 jt saat ini,soalnya saya lg cari 2,trima kasih infonya

  44. Ass. Pak ada perumahan dibawah 100jt nggak yg dekat §α♏α UI, tipe bebas yg penting 2 kamar n ϐîŚα KPR, infonya ke email saya Ÿªä⌣ , terimakasih. Wasalam

  45. Assalamu alaikum wr wb.

    Pak gunawan yang super, Saya perlu sekali beli rumah rumah:
    Daerah seputar cileduk, bsd, pondok aren, dan sekitarnya deh.
    Tapi yang KPR (kl bisa bersubsidi), uang muka maksimal: 10jt, cicilan rp. 350,000,- an.

    tlg ya kalau ada dikirimi ke email saya.
    Terimakasih banyak.

    Wassalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: