Gunawan Property

asalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu

YANG MAU BELI DAN JUAL  RUMAH KPR

 

YANG MAU BELI DAN JUAL   TANAHHubungi langsung :


GUNAWAN PROPERTY

BUKA JAM 09 : 00 – 17 : 00

Phone :

021 9675 2473 / 0857 8268 4571

email :

curugasri@gmail.com

MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME LUENINET_OK@YAHOO.COM

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

54 Responses

  1. maaf mau nnya perum yang di pancoran mas mampang depok tepatnya di alamat mana?
    kalo bisa tolong di email brosur dan peta lokasi perum tersebut.
    makasih atas informasinya.

    cek email

  2. mohon informasi harganya, dari yang termurah….

  3. kasih info yg lengkap dunk untuk pembelian kpr dengan harga / cicilan ringan thankz

  4. saya mau minta denah lokasi pancoran mas mampang, curug agung & bojong gede + daftar harganya ya. tq to infonya

  5. Untuk teman² yg butuh info lebih jelas
    Silahkan isi Detail anda biar lebih enak

    Terimakasih

  6. Pak, mau dong informasi harga, brosur, gambar, peta lokasi nya dong untuk lokasi perumahan yang masih ada stoknya
    terima kasih

  7. aku liat di spanduk DPnya 0 %, mohon informasi harganya n berapa angsurannya.

    Ada langsung tanya bos
    datang langsung ke kantor pemasaran

  8. tolong dong saya juga dikirim brosur dan peta perumahan pancoran mas mampang, berapa jaraknya ke stasiun depok baik lama maupun baru.
    thank’s

  9. mau tau info rumah di depok

  10. mau tau dong info tampa dp plus cicilan nya perbulan…
    thanks yaaa

  11. Pak, minta tolong di informasi harga, brosur, gambar, peta lokasi nya ,untuk lokasi perumahan yang masih ada stoknya
    terima kasih

  12. Pak Gunawan bisa dapat brosur perumahannya gak ya pak, Kami sedang mencari perumahan untuk Type 36 atau 45, Thanks. Ditunggu ASAP.

  13. Pak Gunawan bisa dapat brosur perumahannya gak ya pak, Kami sedang mencari perumahan untuk SEMUA TYPE BUAT TEMEN SAYA YG LAGI CARI PERUMAHAN TERMURAH DAN DEKET .

  14. saya mau cari tanah daerah sawangan depok 35ha, transportasi 24 jam. kalo ada hub kami 0818134794 bp.yatno

  15. Pak, mau dong informasi harga, brosur, gambar, peta lokasi nya dong untuk lokasi perumahan yang masih ada stoknya
    terima kasih

  16. Pak, mohon info perumahan baru di kawasan depok/jakarta selatan/ciledug dengan harga jual 100juta-an.

    Makasih.,
    Wassalam

  17. saya tertarik dengan rumah yang tawarkan, yang cukup terjangkau, apalagi yang tanpa DP, apa masih ada stoknya? “””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Untuk pak Dzulkifli Rumah Boleh Type berapa aja min type 27 , saya sesuaikan dengan income bersih” STOCK RUMAH MASIH ADA ” Untuk tanpa DP Lagi Kosong Terimakasih Wassalam Gunawan.

  18. Assalamu’alaikum…

    Tolong carikan rumah yang jenis KPR dengan DP murah, kalo ada yang cicilannya dibawah 1juta.Agak jauh dari depok (tempat tinggal saya) tidak apa,kayak di citayam.
    Terimakasih..

    Wassalamu’alikum wr wb

  19. Saya karyawati tetap sebuah perusahaan swasta di daerah BSD dengan salary/ bln adalah Rp.2.500.000
    info dong perumahan bisa KPR dan bersubsidi di daerah bogor, depok , Serpong dan Tangerang.
    Bisa tidak DP 3-5 juta dengan cicilan per bulan 300ribu selama 15 tahun.

  20. Pa Gunawan … mohon info harga rumah dengan KPR cicilan ringan di wilayah DEPOK yg aksesnya dekat dngn stasiun or terminal.

    mohon bantuan brosur dan harga rumahnya.

    ditunggu infonya … pa Gun.

    Thanks a lot

  21. Pa Gunawan … mohon info harga rumah dengan KPR di wilayah DEPOK,kukusan, beji, pancoran mas yg aksesnya dekat dengan stasiun atau terminal.

    mohon bantuan brosur dan harga rumahnya.

    terima kasih

    • Pak Gunawan…mohon invo Developer yang butuh Pengembangan Perumahan. Sy dr Perumahan Griya Kencana di Kalijati Subang – Jabar. butuh Rekan untuk Pengembangan Perumahan saya. > ( Rijal )

  22. dalam rangka pengembangan Kasiba/Lisiba di Depok sawangan, apakah berminat terhadap tanah 48 ha di sawangan dengan harga rata2 Rp. 100.000,-. Fasum dan fasos dibangun Pemda dan kemudahan dalam perijinannya.

  23. pak gunawan skrng saya masih di laut bln agustus insya allah saya pulang, saya berancana mau kpr rumah di daerah kukusan/ tanah baru dgn type 45/100+m .kira2 ada nggak pak untuk bln agugstus nanti . wasallam…….

  24. pa saya mau minta tolong ada rumah yg t cicilan per bulan nya murah ada ngga ya

  25. Mohon info rumah murah harga dibawah 150jut. Thx.

  26. minta info rumah yang harganya 100jt klo bs malah krang untuk di daerah depo,tangerang ato jaksel.mkasih

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Ada Rumah 100 juta kota depok

  27. Mohon info perumahan di daerah poris tangerang, dengan cicilan ringan ya Bp. thx ya Pa..

  28. Pak saya butuh info rumah murah atau tanah murah atau cluster rumah di daerah jagakarsa, kebagusan, cilandak. Harga terjangkau kocek Pegawai negri. Ditunggu infonya pak, trims.

  29. Ass WrWb, Pak Gun mohon informasi rumah di Depok yang harganya sekitar 150 juta dan tempatnya dekat dengan UI, karena anak sudah mau kuliah.
    Kalau DPnya 40-50% mudah2an ada discount, kalau bisa bisa diselesaikan dalam jangka waktu 3 (tiga) tahun, berapa cicilannya Pak.
    Tks for info,wass
    Diah

  30. Pak Gunawan mohon infonya yg di sekitar bojonggede..ada brosur tidak ?

  31. Pa Gunawan sya minta tolong informasinya tentang rumah yang harganya 100 – 115jt dan LT 110 / LB 95 ada nggak ya? bsa hub sya di 081311104062/021 46532345, Terima kasih banyak sebelumnya

  32. Selamat Pagi

    Pak Gun,,jika punya informasi mengenai rumah dijual dengan DP dan cicilan 1jt,,mhn kabari sy..

    Terimakasih

    juve.betawi@gmail.com dan juve_betawi@yahoo.co.id

  33. Salam kenal mas.

    mau tanya info soal rumah harga 100 juta – 130 juta daerah depok apakah masih ada??
    Mohon bantuannya,

    Salam

  34. pak bos ada ga rumah yang dp<25 juta cicilan 1,5 juta 10 tahun trims, mohon infonya………

  35. mas saya sedang cari perumahan depok kalo seorang pelaut bisa ga prosesnya gampang ga ? n klo bisa apa syarat2

  36. Ass.
    Pak saya sedang mencari rumah di depok dengan lokasi dekat kampus UI dan jalan margonda, tlg info stock rumah yg masih ada di sekitar lokasi tsb. Rumah di perumahan yang aman dengan lingkungan yang bersih dan bagus. trims
    Wass.

    Hari Santosa

  37. Aslmkm pak Gunawan? saya masih bingung..u/ mengambil rumah KPR, prosesnya berbelit2..hrs begini-gitu, urus ini-itu..sedangkn saya kan karyawan..terikat waktu kerja.. planing saya KPR 200jt.. bisa bantu pak??

  38. assalamualaikum pak,saya lg nyari rumah btn tp dg cicilan maks 600rbuan perbulan,n biaya keseluruhan dp sampi sy bisa tmpatin rumah tsb klo bs dibw 20jutaan pak,kr2 ada g yach pak?lokasinya sekitar depok citayam bojong lah.

  39. Ass, Pak Gun saya sedang mencari rumah KPR didaerah depok dengan bugdet Rp 150jt DP 10%. bisa tolong bantu saya ga, saya butuh cepat yang ready stock. tolong info saya ya..Makasih

  40. Pak , Kalau Perlu Rangka atap baja ringan,Plafond Gypsum,Partisi,Kanopi murah !!
    Profil zincalume 0,75 mm
    Profil Reng 0,50 mm
    Hrg terpasang mulai rp.105.000,-/m2

    Hubungi Hery Kurniawan 021 9721 9883 , 0852 1558 3829

  41. ass wr wb,
    pak gunawan, mohon info bila ada customer bpk yang membutuhkan furniture & interior design, kami siap membantu. kami mengerjakan kabinet dapur, kamar set, lemari dan juga mengerjakan revisi atau pengecatan ulang furniture yang lama.
    Atau mungkin bisa dalam bentuk kerjasama dengan pihak bpk.
    bisa menghubungi : 021 27374834
    terimakasih..

  42. Ass. Pa Gunawan, Saya mencari perumahan di daerah Depok dengan budget cicilan perbulan 1,3 juta dp 20% dekat dengan akses stasiun kereta. Mohon infonya secepatnya. thanks

  43. ass,pak gunawan saya minta bantuan perumahan di daerah vitara depok dong…..

  44. sya mau yg cicilan 5rtus rbuan dp 7jt bersih daerah tangeran.txs martin085810205782

  45. pak ginawan mohon info perumahan yang cicilan nya maksimum 1,2 sebulan,,,

  46. pak..mohon info perumahan di daerah tanah baru, cipedak, mampang depok dengan DP murah dan cicilan per bulan maks 1,5jt perbln.

    Terima kasih.

  47. Mlm mas sy lg cr perumaha didaerah depok dng dp 5 jt,cicilan per bln 1jtan ada ga ya mas,tlng diinfo in yah mas ke email sy thanks

  48. liat foto rumah yang dimampang dan rumah di pancoran mas yang dp nya murah dan perbulan 1,3

  49. Cari rumah sekitar Depok , Pamulang, Jagakarsa..yg harganya 150 jutaan..

  50. Assalamualakum pa gunawan , mau cari rumah kecil aja kaya kontrakan juga boleh tapi kondisi baru/bagus harga 50 jt an saja daerah sekitar pasarrebo sampai depok, terima kasih

  51. Assallamu, alaikum saya karyawan pabrik dijakarta saya minat kavling tanah dana yang ada lebih kurang 10 juta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: